• rn_hrtさん
  • rn_hrtさん

5 2023-06-01

お洒落!!
黒色だと部屋が暗くなるかな?と思いきや、そんな事も思わせないで、むしろお洒落にカッコよく決まりました!

4 2023-07-16

サイズは計ったのですが、想像より大きめかなと思いました。が、つけてみると照らしたいところに光が柔らかく広がり、オシャレな雰囲気になりました。ペンダントライトは初めてだったのですが、購入して良かったです。マットな質感と、内側の柔らかい白色がいい感じに部屋に馴染みました。

5 2023-03-13

とてもおしゃれなライトで大満足です!
六畳にこれだけだと暗いかな?と思いましたが、ちょうど良い明るさで良かったです。
紐がむちゃくちゃ長いので、ペンダントライト用の結び方で短くして使ってます。

• koto898749さん
  • koto898749さん

4 2023-01-16

マットなアイボリーと素朴さがGOOD
ホワイトをダイニング用に購入しました。これ一つでは暗いかな?と心配もありましたが十分でした。電球色で温かみのあるテーブルになります。マットなアイボリーの色味も気に入りました。
天井から60センチくらいにしたかったので、コードが硬く折り込むのが少し苦労しました。

4 2022-11-07

予約商品でしたが、思っていたよりも早く届きました。
写真通りでとてもかわいい照明です。
ダイニングにつける予定です。

4 2022-10-25

ダイニングテーブルの照明にしています。
マットな黒でおしゃれな空間になりました。
値段も手頃でありがたいです。

• joker8638さん
  • joker8638さん

4 2020-09-17

シンプルでありながらも、おしゃれなデザインでした。ダイニングで使おうと思います。

5 2022-01-11

おすすめです。
このお値段とは思えない質感と雰囲気がとても素敵です。
シンプルで掃除もしやすそう。
コードを上のカップ内に上手く収納するのに少し苦労しましたが、なんとかなりました。
満足です!

5 2019-07-07

かわいいです
新居のダイニング用にホワイトを2灯購入しました。
ダクトレールに2灯並べて取り付けました。
設置も簡単で、長さ調整もしやすくフランジカバーの中にコードも収めやすかったです。
ホワイトはとてもかわいい印象ですが、ブラックだとシャープな印象になりそうです。
このような形の照明をいろいろ探しましたが、お値段も手頃だし
デザインもシンプルだったのでこの商品にしました。
イメージどおりでとても満足しています。

• 10292055さん
  • 10292055さん

5 2019-04-28

ダイニングで使っています
大きすぎず、11畳のリビングダイニングの2つ目の照明としてはシンプルでちょうどよかったです。色はグレーを選びました。取り付けも簡単にできました。

4 2018-04-28

白を購入。とても可愛くて気に入っています。
ダイニングテーブルの上に来るように、ダクトレールに取り付けて付けたのですが、我が家はこれまでシーリングライトで上から照らされるのに慣れているからか、ペンダントライトにしては上に付けることになってしまい、カバーにきれいに収まらない(やり方が悪いのかもしれないですが)コードが出てしまい、ねじねじと巻いたので、コードの長さがもう少し短くてもいいなあと思いました。

5 2017-09-27

おしゃれです(*^▽^*)
シンプルでいて、おしゃれな照明を探していたのすが、こちらはカフェのような雰囲気・暖かみが出せて、とてもおしゃれ!
ホワイトを購入したので、他の照明との馴染みもよく、主張が強すぎることもありません。
取り付けは、女性ひとりでも問題なくできました。
思っていた以上にコードが長いので、どうやってカバーのなかに隠そう(入れ込もう)と悩みましたが、なんとかなって良かったです。

4 2022-02-12

見た目はオシャレで良かったのですが、コードが調整しても長すぎました。

4 2020-11-09

ダイニングにもってこいの照明
グレーを買いましたが、かわいいですね。ですが、身長の高い私はたまにコツンとぶつけます笑高さ調節は針金でやってます。おしゃれなケーブル留め具なんかも一緒に入れてもらえると嬉しいなと思います。

5 2020-07-26

かわいい!
安いけど安く見えず、シンプルなものを探してました。届いて実際に取り付けてみてとても満足しています!
取り付け方もシンプルでわかりやすく、長さを短く調整するのにてこずりましたが15分ほどで取り付けることができました^^