【送料無料】間接照明 寝室 おしゃれ フロ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

3 2017-08-08

商品は良いのですが…
天井の照明が壊れて点かなくなったので、程々明るく落ち着ける照明を考えフロアライトにしました。
組み立ては簡単ですが全部繋がっているので、箱から取り出す時断線しないか不安でした。(引っ越す時とかバラバラにバラせないですよね)
点けてみると商品写真通りでいい感じでした。
でも、定価で購入した直後に25%OFFになっていて悔しいというか残念な気持ちでもやもやしたので星は3つで。

• maxi06さん
  • maxi06さん

3 2017-06-28

フットスイッチのケーブルが短い
組み立ては数十分で終わったが、フットスイッチのケーブルが短すぎて、ソファーの後ろに立てたら、足が届かない。
仕方なく、市販のフットスイッチを買い、二重にして使うことになった。
もう数10cm程でも長ければ、置き場所の自由度が増すと思う。