ペンダントライト ダイニング 1灯 アロンザ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-09
  • グリーン購入
  • 2/4注文、2/5発送、2/6到着 寝室にしている和室を洋室にリフォームし、天井照明に好みのペンダントライトを探してこちらを購入しました同時購入したダクトレールに他店で購入した裸電球のペンダントライトと一緒にぶら下げていますレトロな見た目とシックな色で可愛らしく、すっきりとしたシルエットがお気に入りです(´ω`*)他店で購入した裸電球ライトは家族からは眩しいと不評で(笑)こちらの商品を3色す ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • まずまずの商品
  • ● 以前にBeauBelleでランタン・ライトの商品を購入した際に、とても良かったので、今回はペンダントライト2種を同時購入しました。〇 設置場所:40平米の洋室6帖リビング(35 x 26m)に収納しました。〇 サイズ:商品が届くまで外観のチープさを心配していましたが、想像よりも良かったです。但し、角度を変更する機能が中途半端で上手く調節できない機能の限界(課題)があります。シェード部分と連動させるなどの ・・・(続きを読む

5 2018-09-26

ダイニング用にイエローを購入しました。一つでも十分明るいですし、ライトそのものがお洒落で部屋がとても素敵に感じます。他の商品と迷いましたが、こちらに決めて大正解。大満足です。

4 2018-09-30

新居のキッチンに
新居のキッチンの手元灯としてイエローを2つ購入しました。
色味としては少しオレンジがかっていて山吹色に近い黄色ですが、とっても可愛いです!!
また、内側がアイボリーに塗ってあるので安っぽさはありません。材質もアルミなので、息子がボールを投げたり棒でつついても割れない安心感があります。
ただ、取り付ける時に引っ掛ける部品の一部が簡単には欠けてしまったので、残念でした。この部分で値段相応なのかなと思いました。
なんとか引っ掛ける事ができたのでそのまま使っていますが、いつか落ちてくるかもしれません。交換をお願いしようと思いましたが、めんどうなのだf(^^;

5 2019-05-18

青を、購入。
落ち着いた色味との事で、よかったです!

4 2018-10-09

小さめですが、おしゃれ
つや消しイエローが、オシャレです。
紐長さも調節できますし、すっきり、余分な紐も、隠れます。
かなり、小さめですが、6畳で十分な明るさです。お安い値段で雰囲気が変わり、満足です。
コスパ良いですし、取り付けも簡単でした。
普通サイズの電球だと、シェードからはみだしますが、気になりません。

• miii16さん
  • miii16さん

5 2018-07-31

引っ越した家に付けました。キッチンに緑、ダイニングに黄色。
とってもかわいいです。余ったコードが隠れるのでみっともなくありません。
安っぽくもなく、とても良い買い物をしました。

• SYR22911さん
  • SYR22911さん

5 2019-02-22

すてき
新居のダイニング用にイエローとグリーンを購入しました。
鮮やかなイエローに対してグリーンはカーキっぽくて落ち着いた感じですが、どちらもとっても素敵です。
本当はブルーも欲しかったけど売り切れだったので、またそのうち購入できた良いなと思います。

5 2019-02-02

キッチンに
ダクトレールタイプか迷ってこっちのシーリングライトを購入。色も目立ちすぎず演出してくれるので、オシャレなキッチンになりました。

5 2018-11-05

かわいい!
ブルーをキッチン用に購入。
色がかわいい!大満足です!

• 瞳9696さん
  • 瞳9696さん

5 2018-10-31

満足です
デザインも可愛くて、使いやすいです!
またリピートすると思います。

5 2018-09-01

お部屋をいい感じにイメチェンできました。

• SONO-ktmさん
  • SONO-ktmさん

5 2018-07-10

色良し
色、価格、size全て満足です。
大きめの電球を着けるととても可愛くなりました。

5 2018-04-11

新居に♡
ダイニングテーブルの上に3つイエローを吊るしています。長さも調節できるしとても可愛くてお洒落でお気に入りです♡

5 2017-10-17

とても気に入りました
キッチンをリフォームします。シンク上につけようと購入しました。長さも調節できてこのお値段で購入できておまけにカラーシステムキッチンと合って気に入りました

5 2018-06-15

階段の照明に♪
新居の階段に良いなと思い購入しました。まわり階段にぶら下がる姿がとても可愛いです。白い壁に映える黄色がとてもいいアクセントになりました。

4 2018-02-09

グリーン購入
2/4注文、2/5発送、2/6到着

他店で購入した裸電球ライトは家族からは眩しいと不評で(笑)こちらの商品を3色すべて買えばよかったかな?(≧▽≦)
そのうちブルーとイエローも購入してみたいです

ライトそのものに不満は有りませんが、コードの長さ調整器具が固くて上手く調整できず、結局針金で束ねて調整しました
もう少し調整しやすいと良かったです