4 2023-06-27

新築キッチンカウンター用に。
可愛いペンダントが安価で買えて嬉しかったです。
黄色かと思って購入したらほぼオレンジでした。
電球色のリビングなので(目が)馴染めば気にならないかな?
永く愛用できたらと思います。
ありがとうございました!

5 2023-06-07

ライトのちょうど下に棚があって下向きだとどうしても暗かったので、角度が付けれるライトで良かったです^ - ^
雰囲気も可愛いくて、壁紙にピッタリでした!!
何故か写真が横向きでごめんなさい。

4 2024-03-24

色、形がとても可愛い!使用するのが楽しみです。

5 2024-02-13

トイレの照明に購入気に入ってます
【注文】2月5日【注文】2月7日
【カラー】イエロー
トイレの照明に購入 気に入ってます!
取り付けは簡単でした。

• ねぎ5740さん
  • ねぎ5740さん

5 2023-10-31

黄色を買いました。レモンイエローなど明るい色というよりはオレンジを混ぜたような山吹色です。思っていた色とは少し違いましたが可愛くて気に入っています。
割とシンプルなのでレトロもポップも北欧もなんでも合いそう。紐はとても長いですが短くする部品が内蔵されているので別に購入する必要もなく便利でした。マックス短くして使っています。(それでも少し長いです)一球でも中々明るいです。

5 2023-12-04

オシャレです!
まだつけてはないですがオシャレで気に入りました!ブルーを購入しましたがかわいいです。つける予定の場所が明るさではなくデザイン重視なのでお値段的にも大満足です。

5 2023-11-23

昔風
黄色を買いました。
階段に吊り下げたので、下からはほぼ見えませんが、レトロで良いです!

2023-11-24
ペンダントライト 1灯 アロンザ・ペンダントのご購入ありがとうございます。

当店のペンダントライトがお客様の暮らしに
お役に立てることを願っております。

またご機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-24

新居の一階のトイレに。薄い水色の壁紙と合わせる為に青を購入。とってもオシャレで可愛くて、お客さんにも好評です。買って良かったです。

5 2023-10-17

娘が幼稚園時代に選んだ壁紙がパステルピンクでした。小学校高学年になり、好みがブルーに変わったため、こちらのブルーのライトを注文しました。とても気に入り、部屋で過ごす時間が増えました。

• K.Mirrorさん
  • K.Mirrorさん

4 2023-06-26

レトロポップな照明
ポップな見た目で可愛いです。
また機会があれば追加で買いたいと思います。

5 2023-06-17

めちゃ良い
このお値段でこの商品はお買得です。
長さ調節も自然とできます。
また似た同商品を店舗で買えばおそらく1万以上はするでしょう。
またリピートします。

5 2022-12-03

気持ちが和らぐ飽きのこないデザイン
期待どおりのレトロポップ感漂うシンプルなデザインです。
傘は内側の淡い白と相俟って琺瑯のように見えて愛着が湧きます。
ディック・ブルーナの色彩が好きな方にはジャストミートかと思います。
コードは撚られているタイプなので写真だとヨレっとして頼りない感じですが
実物はすごく丈夫な感触です。
天井近くに設置するためコードをかなり短めに調整しましたが
余分なコードを上のカバー内に収納できるので
見た目がすっきりして気持ちがいいです。
ホコリもつきにくいので掃除の手間が無くなりますね。
製品のつくり、塗装仕上がり、取説、梱包箱もしっかりしており
送料も無料だったのでお買い得だと感じています。
自分は今回ブルーを購入しましたが
過去のレビューをみても多色購入されている方が多いですし
勝手な推測ですが売り切れになっているグリーンの復刻販売を望んでいる人も
かなりいるはずなので機会損失になっているのではないでしょうか。
自分は明るめなグレー寄りの水色などもラインナップに加えて欲しいですね。

5 2023-03-24

低価格でしたので安っぽいかと思っておりましたがお値段以上でした。見た目も良く、角度も変えれるのでまた違うところにも付けたいと思います。

• babbonさん
  • babbonさん

4 2023-03-04

コスパ良い!モノトーンな部屋にも合う!
コスパ良いです!しっかりした作りで良いです。
シンプルな部屋にアクセントとしてブルーを購入。

• 旅行4782さん
  • 旅行4782さん

5 2023-02-21

かわいい
キッチンに設置しましたが、めちゃくちゃ可愛い!!本当はカーキが欲しかったけど直ぐ必要だったしネイビーにしましたが実物は落ち着いた色でとても素敵!線も収納出来て見た目もよいし買ってよかったです!