【送料無料・一部地域を除く】ペンダントラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-09

やっと設置しました!!綺麗!
購入後すぐ商品が到着したのですが、リフォームしている関係でまだ設置できず、やっと設置ができました。
寝室につけたので、大丈夫かな?とは思ったのですが、いろいろな色がとてもきれいで寝室にしてよかったです。リモコンの設定も最初???と思いましたが、すぐにできて思ったよりも簡単でした。
電気をつけてなくても、キラキラきれいです。梱包も丁寧で、一つ一つにきれいに袋がかけてありました。
とても満足です。ありがとうございました。

5 2017-09-07

調整難しかった(笑)
素敵!
配送も早くて良かったです。
新居のベットルームに取り付けて子供がカラー楽しんでいます。

4 2018-06-02

商品は満足なんですが、
せめて、リモコンのテスト電池は付属で付いてても良いかなと思います。
スタッフさんの対応は凄く良いです。

5 2018-01-21

良い買い物でした
LDKに隣接する可動式の壁がある個室に設置しました。普段は、オープンにしてリビングとして使っています。クリスタルがキラキラして素敵です。電球が一つなのに、明るく、リモコンで調光できて、色も自在に変えられるので、大変気に入っています。

5 2017-07-16

綺麗です。
いい大きさで、ベッドルームや個人部屋にはちょうどいいと思います。取り付けも簡単です。光のパターンがいくつか変えられるのですが、カラフルにチカチカと色が変わっていくのは少し賑やかですが、普通の電気の色でも使えます。リモコンもボタンではなくタッチ式です。つるす長さも変えられます。とても綺麗でいいですよ。

5 2017-07-20

かわいい!
結構重たいですが組立も設置も簡単です。
昼間に電気をつけていないときでもキラキラしていてかわいいです。
安っぽさはまったくなく、高級感があります。
好きな色に設定できるので
お部屋で気分を変えたいときにいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア