ペンダントライト 1灯 オレリアS[Orelia(S )...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

ステキです!
商品を3つ購入しました。
取り付けは勿論、長さ調節も簡単に出来ます。
持ってみたら思ったより軽くて安心しました。部屋がオシャレになりました。

4 2018-09-03

とってもかわいい照明です
いざ受け取ると、思いのほか小さくて驚きました。でも、こぶりで可愛いいのでよかったです。

5 2018-09-14

Mを購入しましたが思ったよりも大きく、トイレに使用しようと思った大きさにぴったりでした。まだ設置はしていませんが新居に取り付けるのが楽しみです!

• GO☆RIさん
  • GO☆RIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-01

ありがとう
可愛いです!
早く着けたいと思います!!

4 2018-02-20

新築ダイニング用に2点購入。大きさもデザインも気に入りました。梱包も丁寧にしてあり、取り付けも高さ調節も簡単に出来ました。

5 2017-08-04

キッチンに❗
キッチンの洗い場の上に着けて見ます。イメージどうりになるか楽しみです。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2017-07-08

私はダイニングに使っております。
シンプルなのに存在感があって
すごく気に入っています❤

5 2017-05-26

良かったです
思っていたのに近い感じで、良かったです。
追加で、また買おうと思います。

5 2017-05-18

ダイニング用に購入
バブルを使用。長さもある程度調整でき、ちょうどいい高さで使うことができます。
たくさん吊り下げても絶対かわいいなーと思っています!

1 2018-04-06

商品本体に説明シール…
ありえない…
レビューが良かったから2つ頼んだけど、1つはシールを剥がした後があり不快に思いもう1つ確認するとベッタリと貼られたシール
その記載もしておいてほしかった
つけてしまえば気にならないと言うスタンスだろうか
不良品買わされた気分