ペンダントライト 1灯 オレリアS[Orelia(S )...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

想像通りにかわいいです
新居の階段に取り付けました。想像通りの可愛さで満足です。

5 2020-07-05

発送も早くて、商品も思ってた通りでとてもお洒落で気に入ってます♡
トイレに付けました!

4 2020-01-20

楽しみ
住宅見学をした時に、トイレの照明として使っているのを見て気に入りました。
同じような品を探していて見つけました。バブルタイプを選びましたが我が家に付けるのが楽しみです。

4 2019-12-02

実際に間近で見ると少し大きいかなと思いましたが、とても可愛くて、写真のとおりで満足しています♪

5 2019-09-16

イメージ通りでした✧
新居のダイニングに飾る予定です!
付けるのが楽しみ♩

4 2019-09-09

ずっとペンダントライトを探しており、こちらを購入しました。思っていたより大きかったので、もう少し小さいサイズもあるといいなぁと思いました。発送はとても素早く助かりました!

5 2019-02-03

ステキです!
商品を3つ購入しました。
取り付けは勿論、長さ調節も簡単に出来ます。
持ってみたら思ったより軽くて安心しました。部屋がオシャレになりました。

5 2018-09-14

Mを購入しましたが思ったよりも大きく、トイレに使用しようと思った大きさにぴったりでした。まだ設置はしていませんが新居に取り付けるのが楽しみです!

4 2018-09-03

とってもかわいい照明です
いざ受け取ると、思いのほか小さくて驚きました。でも、こぶりで可愛いいのでよかったです。

• GO☆RIさん
  • GO☆RIさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-04-01

ありがとう
可愛いです!
早く着けたいと思います!!

4 2018-02-20

新築ダイニング用に2点購入。大きさもデザインも気に入りました。梱包も丁寧にしてあり、取り付けも高さ調節も簡単に出来ました。

5 2017-08-04

キッチンに❗
キッチンの洗い場の上に着けて見ます。イメージどうりになるか楽しみです。

• KuM1さん
  • KuM1さん

5 2017-07-08

私はダイニングに使っております。
シンプルなのに存在感があって
すごく気に入っています❤

5 2017-05-26

良かったです
思っていたのに近い感じで、良かったです。
追加で、また買おうと思います。

5 2017-05-18

ダイニング用に購入
バブルを使用。長さもある程度調整でき、ちょうどいい高さで使うことができます。
たくさん吊り下げても絶対かわいいなーと思っています!