ペンダントライト 3灯 レティス[Lettice]C C...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 丘surferさん
  • 丘surferさん

5 2018-05-04

ダイニングテーブルに
傘が軽くて紐調節のクリップが付いていたので助かりました。
嫁が可愛いって喜んでました。

5 2018-01-31

子供部屋に
子供部屋につけるために購入しました。とても可愛く、思ったより軽いお品でした。ガラスでないので、地震の時も安心です。
接着面など、ズレがあったりしましたが、許容範囲です。
紐が安っぽいので、もう少し改善されればなお良いと思います。

5 2018-01-30

デザインがすごくオシャレで自分好みで、一目惚れしました。
照明器具の調節が出来る事が出来るので嬉しいですね。
LEDライトにグレードアップして、部屋も明るくデザイン共々気に入りました。

5 2017-09-09

3灯なので寝室にはちょっと明るい気がしますが、本を読むにはちょうどいいかも。甘過ぎない可愛さでとても気に入りましたvv 発送も早く商品も綺麗なので大変満足しています。大事に使用します。

5 2017-03-26

お洒落です
ダイニングテーブルの上に取り付けました。
傘のスチール素材が想像していたものより柔らかく、取り付け時に持った際曲がりそうで怖かったですが、実際に飾ってしまえば問題ありません。
初め60W(×3)のクリアボールにしたところ、夜はレース模様が壁一面に浮き上がりとっても素敵でした。 ただ少し暗く感じましたので、しばらくしてから100Wの白熱灯に取り換えました。レース模様は見えなくなってしまいましたがが明るく華やかです。今後、雰囲気を味わいたくなったらまたクリア球に変えてみようかなと考えています。

3 2018-04-30

子供部屋に
値段相応ではないな…と思います。思っていた感じではなかったです。