ペンダントライト 1灯 プリュネル[PRUNELLE. ..(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-08
  • 注文から2日で届きました。思ったより小さく驚きましたが、部屋につけて見ると気にならないし家族からの好評でした。ただコードが長すぎて調節するものが取り付けられていましたが、短くすると余ったコードが弛んで見映えが悪いため、結局結束バンドで固定しなければならなかったので星4つで。電球は昼白色のものを一緒に購入しましたが、見上げると少し眩しく感じるため交換時には別の電球を選ぼうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちひろんがーさん
  • 3 2018-11-15
  • コッパー購入
  • 入居先のダイニングにコッパーを購入しました。写真で見るよりピンクっぽい感じがしてイメージとは少し違いました。お値段がかなりリーズナブルですし、ネット購入なので多少のイメージ違いは仕方ないかなぁといった感じです。材質的にはそんなに重みはなく樹脂のようなものに塗装という感じになっています。内側が白いので光は反射すると思いますが若干安っぽさが出てしまうかも。重みがないので上から下げる ・・・(続きを読む
  • hanchantarouさん

4 2018-08-17

オシャレで安っぽさがない
新築の家で使用する為に購入しました。
物入りなので、リーズナブルでおしゃれな物を探していました。
写真の通り光沢があり電気を付けていなくても存在感があります。
ダイニングテーブルの照明、トイレなど狭い範囲の照明にお勧めです。
だたコードが結構長いので、短くすると余ったコード問題が発生します。
綺麗にまとめられる方法を模索中です。

4 2019-02-16

まるっとしていてかわいい
思ったと通りの丸っとしたフォルムがとてもかわいいです。紐がかなり長いので、調節して余った部分がちょっとカッコ悪いかな。あと、サイズも想像していたより小ぶりでした。リビングのサブ照明としては問題ないかなと思います。

• J0612さん
  • J0612さん

5 2018-12-02

色の感じが好きで購入しました。
おしゃれです。

• サチ6271さん
  • サチ6271さん

4 2018-07-25

むちゃくちゃかわいい
思ってたより一回り大きかったけどすごくかわいいです。でも長さを調節する木がかけて、元の木の色が出てるのは残念でした!
コードもまだまっすぐになってないけど、点灯したらかわいくてみとれます!

4 2018-07-11

まだ電球を買ってないので分かりませんが、商品はオシャレ感満載でした。想像よりやや小さめでしたが、いい買い物でした。

5 2018-07-04

デザインもよく大変気にいっています。
対応も良かったです

4 2017-11-08

注文から2日で届きました。

4 2017-10-04

概ね満足
新居にペンダントライトを探しに探してやっと趣味の物を見つけました。ブラックを購入しました。自宅のダイニングが150cmですので2個付けか3個付けか悩んでとりあえず2個買ってみました。バランス的には大きめな印象なので、2個か3個か悩むところですが電気としては写真の通りの色です。
ただ球体とコードが中央についていないのかいるのかわかりませんがぴっちりと玉がまっすぐになりません。なんとなーく傾いている感じが個人的には気になります。上のコードがゆがんでいるなら徐々にまっすぐになればいいのですが、コードが玉の真ん中じゃないとすると自分的には少し傾いた感じが気になります。

5 2018-06-25

ずっと探していたもの
モデルルームにこれと酷似したものが使われており、それを一目見て気に入ったので同じようなライトがないかとずっと探していた。
ようやく巡り会えて絶対に買うと決めてまとめて購入しました!
届いた商品を開封して思わずにっこり。
大きさもフォルムも思い通りで大変満足しています。
早く設置したいです。

• milky42さん
  • milky42さん

4 2018-06-02

キッチンカウンター上に取り付けました。
家族からも好評です。

5 2018-03-15

ミラー
トイレ照明に使います。
アクセントクロスがミラーに映ってすてきです。

• ukkiy5364さん
  • ukkiy5364さん

5 2018-01-17

想像通りでした!!
注文して早速届きました。
どこもブラックが品薄または売り切れでしたが、注文翌日には発送連絡があり、翌々日には届きました!
商品も想像通りでとても可愛かったし、取付も簡単でした。
ずっとペンダントライトを探していたのですが、ようやく出会えた感じです!

• nyasu82さん
  • nyasu82さん

5 2017-12-24

とても良いです♪
[受注番号] 264740-20171202-00165718
楽しみに待っていた甲斐がありました。
とてもキレイで大満足です。

5 2017-10-07

はじめまして!
キッチンカウンターにつけたくて3灯購入しました。すごく、可愛いく気に入りました!早く取り付けてもらいたいと思いました。

5 2017-10-01

模様替え
イメージ通りの商品で満足しています。まだ電球をとりつけていませんが、つけるのが楽しみです。