LED対応 シーリングライト 1年保証付 4灯 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • とてもおしゃれです
  • 木製のためか重いので天井の引っ掛けシーリングごと天井の一部が落ちました・・・すぐ電気屋さんを呼んで修理してもらいました。落ちた瞬間キャッチできたのでライトは無傷でした。築年数が問題のようでした。新しい家では関係ないです。ただ、引っ掛けシーリングが劣化しているかもしれないので全室交換しましたのですごくいい機会になりました。取付け時は重量が耐えられるか確認してから取り付けましょう。 ・・・(続きを読む
  • あんみつ9755さん
  • 2 2018-07-08
  • 少し残念
  • デザインは良かったが、ベースの木の部分の端っこ一部分が四角に切れてなくて金物ベースと合わせてる部分に隙間があり、不良品のような物が届いた。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

木の感じかステキです
注文番号 264740-20190606-00558827です。
注文してすぐに届きました。
ダークブラウンとすごく迷ったのですが、
うちの場合は、結果、ホワイトにして大正解でした!
よく照明を変えて、いっきに部屋がおしゃれになりました!っていうレビューを見ていたのですが、本当にそうでした!
いっきにお洒落な部屋になって、テンション上がります。
電球は、40ワットのLEDにしましたが、
十分明るいです。
いろいろな照明を、たくさん見てきましたが、
このお値段でこんなに良い照明が買えて
とっても満足しています!
ハンカチも楽しみにしています。

5 2019-05-14

取り付けは、少し戸惑いました。高所の作業なので、高い所まで届く脚立があった方が安心かも?手際のいい方なら早く出来そうです。品物自体はとても可愛く、高見えして気に入ってます!

4 2019-05-26

ありがとう
大変満足です!ほんとうにありがとうございました。

5 2019-05-25

取り付けも簡単
蛍光灯も一緒に購入しましたが、LEDだから4つつけるとすごく明るいです!
可愛いライトを探していたので満足です。
取り付けもすごく簡単で、私1人でも余裕でした。

5 2019-05-13

気にいってます
取り付けがとても簡単で楽でした。デザインも素敵で大変気にいりました。

4 2019-03-26

おしゃれな照明
新築用に購入しました。まだ取り付けはしていませんが、ダイニングに取り付け予定です。おしゃれなダイニングになりそうで楽しみです。ただ300円クーポン利用可とありますが、どこにクーポンがあるのか使い方もいまいちわからず通常価格で購入しました。

• あ9999さん
  • あ9999さん

4 2019-03-11

リビングに付けました。とてもお洒落で部屋の雰囲気が良くなりました。
商品は重いので取り付ける時、少ししんどかったです。

4 2019-01-04

リビング勉強用に
止め金具が1ヶ所ダメになってましたが、すぐに対応してくれてとても嬉しかったです。
イメージ通りでとてもおしゃれで喜んで使ってます。

• minty0751さん
  • minty0751さん

5 2018-10-06

とてもかわいい!上部が空洞なのですごく明るく感じます。いい買い物をしました。

4 2018-09-22

いいアクセント。
落ち着いた色で高級感もあり、部屋のいいアクセントになりました。
それぞれ好きな方向に角度を変えられるので、広範囲を照らすことができます。

4 2017-08-26

ひとりでできた☆
カラー:ブラウン
LED電球を追加しました!(電球グレードアップ):1567lmLED電球色x4[+8520円M2d]
引っ越したばかりで自分ひとりで取り付け挑戦!
届いた箱には説明書がないので、
スマホで商品説明画像を見ながらトライ。
ちょっと重いけどワンタッチでできました。
4灯全部点けるとすごく明るくて、
ワンルームマンションには贅沢だったかも(^_^;)
四方向にライトを動かせるのが良いです!
満足しています♪
[受注番号] 264740-20170823-00002715

4 2018-08-17

ライトリーからバロンに
ライトリーにしようかと思っていましたが在庫切れの為ナチュラルのバロンに決めました、
丁度【21%OFF】であったのと、ソケット部が木製(天然オーク材)だったのが決め手になりました。
届いて開封した時は結構大きなと思いましたが、天井に取り付けてみると少し小さく感じました。
電球は昼白色60W型4灯で思っていたよりとても明るくて良かった、ただ商品の見た目が実物よりも
画像のほうが良い感じがした。
ショップの対応はとても良く商品もすぐに届きました。

5 2018-06-05

素敵
前回 購入しリピです。
4LSK 新築のマンション購入後 部屋の全てを2LSKにし リビングを24畳にしましたのでシーリングライト(スポットライト)が3灯必要でした。
最初に1個だけ購入しリビングの雰囲気にマッチしているかを確めましたら素敵な感じになり
早速、2個購入 。
壁の絵画などにもスポットを当て部屋の広さにも結構な明るさもあり統一感もあり素敵なリビングになりまして満足しております。
ライトひとつで雰囲気が変わる事にも悦びです。
本当にありがとうございました。

5 2018-01-16

可愛い‼
ブラウンが気に入ったのですが部屋には合わないのでナチュラルを買いました‼
ナチュラルでも可愛いく気に入ってます‼
レビューでは明るいと書いてありましたがリビングダイニング17畳でダイニング側に使ってますがちょうど良いあかるさです‼
他の部屋にもブラウンで購入したいです!

• ruoka28さん
  • ruoka28さん

4 2018-08-12

商品の配送はとても早かったです。
商品も高級感があり、新居のダイニングの梁の色とマッチしてとても良いです。
ただ内側のネジが緩んでいる箇所があり、取り付ける際にとても苦労しました。