LED対応 シーリングライト 1年保証付 4灯 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-02

見た目は良し、機能性は普通
発送に関しては早かったです。
見た目も割と満足しておりますが
各照明の回転方向が硬く回転しずらかった。
潤滑性にも欠け全方向自由に動くというわけではなかったのが残念でした。

5 2019-10-06

6畳ほどの空間に使用する為購入しました。
値段の割には重厚な見た目で、とても気に入りました!

5 2020-03-16

悩みに悩んでの購入でしたが、木目の色もステキで、大変満足です!私では重くて取り付けは主人にお願いしましたが、男性なら楽々と取り付けられる重さです。

5 2020-04-09

とってもオシャレ
お洒落で部屋も明るくなりました。
値段の割に高級感がありとても気に入ってます。

5 2020-03-18

白色を先に購入し、とても良かったので、主寝室用にブラウンを購入しました。
また雰囲気が落ち着いた感じで、つけるのが楽しみです。

5 2020-03-15

とってもかわいく思った通りの商品でした。
新居にこれからつけるので楽しみです。

5 2020-02-03

とても可愛い
レビューもよく、届くのを楽しみにしていました。実際見てみると、とても可愛く満足です!発送もスムーズで助かりました。
まだ取り付けていませんが、取り付けるのが楽しみです!

5 2019-11-01

リビングがとても良い雰囲気になりました。ナチュラルな感じがとても素敵です。
明るさもちょうどいいです。
ただ重いので、天井に取り付ける際は2人で作業したほうが安全ですね。

4 2019-09-20

当初予定より時間がかかりました
入荷予定よりも到着が遅くなりましたが、連絡があったので良しとします。
見た目も可愛くイメージ通りでした!!

4 2019-09-01

デザインが気に入って購入
ブラウンを購入しましたがイメージ通りという事で非常に喜んでいました。
ただ、プルスイッチの取り付け方の説明がなかった事、本体側が短く切り換え器?の中に入り込んでいたため取り付けに苦労したためマイナス1としました。

5 2019-06-28

木の感じかステキです
注文番号 264740-20190606-00558827です。
注文してすぐに届きました。
ダークブラウンとすごく迷ったのですが、
うちの場合は、結果、ホワイトにして大正解でした!
よく照明を変えて、いっきに部屋がおしゃれになりました!っていうレビューを見ていたのですが、本当にそうでした!
いっきにお洒落な部屋になって、テンション上がります。
電球は、40ワットのLEDにしましたが、
十分明るいです。
いろいろな照明を、たくさん見てきましたが、
このお値段でこんなに良い照明が買えて
とっても満足しています!
ハンカチも楽しみにしています。

4 2018-08-17

ライトリーからバロンに
ライトリーにしようかと思っていましたが在庫切れの為ナチュラルのバロンに決めました、
丁度【21%OFF】であったのと、ソケット部が木製(天然オーク材)だったのが決め手になりました。
届いて開封した時は結構大きなと思いましたが、天井に取り付けてみると少し小さく感じました。
電球は昼白色60W型4灯で思っていたよりとても明るくて良かった、ただ商品の見た目が実物よりも
画像のほうが良い感じがした。
ショップの対応はとても良く商品もすぐに届きました。

4 2019-05-26

ありがとう
大変満足です!ほんとうにありがとうございました。

5 2019-05-25

取り付けも簡単
蛍光灯も一緒に購入しましたが、LEDだから4つつけるとすごく明るいです!
可愛いライトを探していたので満足です。
取り付けもすごく簡単で、私1人でも余裕でした。

5 2019-05-14

取り付けは、少し戸惑いました。高所の作業なので、高い所まで届く脚立があった方が安心かも?手際のいい方なら早く出来そうです。品物自体はとても可愛く、高見えして気に入ってます!