• seringさん
  • seringさん

5 2023-11-20

ベッドサイドに置いてちょうどいい大きさで、
かわいいです。

2023-11-20
デスクライト 1灯 カリア のご購入ありがとうございます。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
またご機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2022-05-25

壊れてしまいました…
買って1ねんもたってませんが、木の板が破損してしまいました。
しっかりしていると思いましたが、衝撃などには弱いようです
メガネも置けて部屋に馴染んで、気に入っていたので修理できると良いです

5 2023-02-08

組み立ても簡単でした。
ベッドサイドで使用しています。寝る前に読書するのにピッタリです。明るすぎず暗すぎないので、大変便利です。
上から見ると眩しいとのコメントがあり不安でしたが、部屋の角に置いたので問題ないです。電球は別売りなので後日ホームセンターで明かりの具合を吟味して買いました。

5 2016-06-29

TABLE LIGHT 『CAELIA』
予約購入ですが、50%OFFという素敵すぎる価格でGETする事ができました。(^w^)
商品もほぼイメージ通りで割と待たずに届きました。
ベースとなるアカシアのお皿は何かと使い勝手が良く、底部分にも元から滑り止めが付いていました。
同時購入したリモコンLED電球R3+RC(BELLED)との相性もバッチリです。

• そら36さん
  • そら36さん

4 2017-05-21

リモコンLED付き購入
初めてのテーブルライト。
部屋の雰囲気が変わりますね。
就寝時に使用する予定だったので調光機能は必須。
リモコンLED付きにすると約2倍くらいの金額にはなりますが一緒に購入して良かったです。
残念なことは、トレイ部分に多少傷あり、シェード部分は多少歪みありでした。
でも、ライトをつけちゃえばライトを見つめるわけではないので個人的には許容範囲です。

• yuyu0214さん
  • yuyu0214さん

5 2016-10-07

スーパーセールから出荷まで一ヶ月ほど待ちましたが、待ったかいがありました。とっても可愛いくて大満足です。娘が真っ暗が嫌なので買いましたが、調光できるリモコンでコントロールできるLEDで、柔らかくしたり、白くしたり、明暗も自由自在です。お陰で怖がらずにつけたままでも安心して眠る事ができるみたいです。
眼鏡をトレイに置けるので、それも無くしたり忘れたりしないようにできてとても良いです。私も欲しくなってもう一つ買いました。

5 2017-03-18

リモコン付きにしました。かなり明るい。でも調光できるから大丈夫。リモコン付きをオススメします

4 2021-02-21

アカシアのお皿が素敵です。画像通りのお品物でした。(強いて言うならカサが若干安っぽいかな。

4 2020-02-20

届きました😌
電気スタンドが壊れてしまい困っていましたが、直ぐに届きまして助かりました。
デザインも素敵で満足しています。

4 2019-02-02

温かい光
ベッドサイドに置き就寝前の電球ライトに癒されています。ラコルトを一緒に購入し最初に蛍光色と電球色の明るさを設定しましたがその後はオンオフの切り替えしか私は使用せず。でも寝たままリモコン使用が出来るのが最大の魅力。寝室の温かい光が広がりそのまま眠れるのが嬉しい毎日になりました。

5 2021-05-02

とても気に入っております。
高校生の娘のリクエストで購入いたしました。
発送対応も早く、早速使っておりますが、大変気に入って、ベッドのそばに置いて色んな方向から写真を撮って楽しんでおりました。
素敵な商品を販売していただきありがとうございました。

• mayひめさん
  • mayひめさん

4 2019-06-24

とても良いです
寝室が明るい電器しかなくおちつかなかったのでこちらを購入しました!
ちいさいけれどとてもおしゃれで、光も部屋が全体に見えるくらいには明るくなるのでとても重宝しています!

5 2017-03-18

届きました(^-^)
とても素敵なものでした。また近々 違う照明もお願いしたいと思います。

5 2017-02-15

トレイの木に惹かれました。
コンパクトでリモコン、LED対応、価格と全て満足です。

• kan7zukiさん
  • kan7zukiさん

4 2016-10-07

良い品です
部屋の雰囲気を変えてくれました。見た目もすっきりしていて、どこにおいてもなじみます。