テーブルライト 1灯 カリア[Caelia]ボーベ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G’s6772さん
  • G’s6772さん

4 2020-06-04

ちょっとチープだけど使いやすい!
コロナが1番大変な時期に頼んでしまったので1ヶ月半ほど待ってようやく届きました!
色んな家具屋を巡りましたがこれが1番気に入ったので待った甲斐がありました!
大きさは大きすぎず小さすぎず、ティッシュボックスより少し長いくらいの高さですかね
小物を飾るのにちょうどいい、テーブルに置いても邪魔にならない大きさです。
受け皿も木製で支柱も高級感ある作りでとても良いです。
ただ傘?がわりとチープな作りなのでそこだけ残念かな!
インテリアとしては気取らないし落ち着いていてとてもいいと思います。
ただ値段的に3500円〜4000円くらいならいい買い物した!ってなるけどこの値段だと少し張りますね。
ベッド脇に置いて寝る前に本を読むのに使いたかったので調光可能な電球を買いましたらリモコン合わせてプラス4000円超。結局9000円近くになったのでなかなかな買い物になってしまいました。
家具屋にいけばもっと安くて洒落たのがあるので、本当にこのデザインが好きな方ならおそらく意外とない物なので良いと思います。
悩んでる方なら思ったより高い買い物になるので一度近場の家具屋さんをみることをおすすめします。

• まお4152さん
  • まお4152さん

5 2021-01-27

孫へのプレゼント
素敵なランプ届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-30

贈り物で買いました。喜んでもらえました。

5 2020-02-24

素敵です
思っていたよりも小ぶりな商品でしたが、それがまた可愛らしくて良かったです。
組み立ても簡単ですぐに使うことが出来ました。
スイッチ部分がもう少しお洒落だったらなぁと思いましたが全体的にとても満足しています。

4 2020-02-20

届きました😌
電気スタンドが壊れてしまい困っていましたが、直ぐに届きまして助かりました。
デザインも素敵で満足しています。

4 2019-01-31

オシャレだし良い!
まず第一に、配送がとても早かったです。
注文した次の日には届いてました。こちらの商品を買う前に別のショップで注文していたナイトテーブルはまだ届いていないのに(笑)
そして、電球とリモコンもセットで購入したのですが、これは良いですよ!調光ができるし、スリープモードやリラックスモード、読書モードもあって機能にも満足しました。
あと、デザインもシンプルでオシャレです。どんなインテリアにも合うと思います。
まだ別に頼んだナイトテーブルが届いていないので本格稼働ではないので、星は4つにしましたが、満足です!

4 2019-06-25

交換対応について 追記
(追記)届いた商品、よく見るとお皿部分にキズが入っておりました。
ショップにご連絡して、迅速丁寧にご対応いただきました。
交換で届いた商品は綺麗なものでしたので、気に入って使っています。
ベッドサイドに小物入れと兼用出来そうなデザインに惹かれ購入。
迅速にご対応いただき、到着も早くて助かりました。
実物のデザインについてもとても気に入りましたが、ただ一点だけ電球付属であればよかったなぁと。
ページ下部の商品詳細までしっかり目を通さないと電球が付いているかどうかの判断がつきにくく、
電球が付いているものと勘違いしてしまいました。
開封後すぐ使える状態でなかった点で☆4とさせていただきました。
電球を買って使うのを楽しみにします。

5 2019-06-21

贈り物
妹夫婦の引っ越しのお祝いに送りました。とっても気に入ってくれたようで感謝されましたヨ!満足です。

4 2019-02-02

温かい光
ベッドサイドに置き就寝前の電球ライトに癒されています。ラコルトを一緒に購入し最初に蛍光色と電球色の明るさを設定しましたがその後はオンオフの切り替えしか私は使用せず。でも寝たままリモコン使用が出来るのが最大の魅力。寝室の温かい光が広がりそのまま眠れるのが嬉しい毎日になりました。

4 2019-10-02

なるほどおしゃれ照明
宿泊客用の枕元灯として購入。木の皿に眼鏡や携帯電話、腕時計などが置けて重宝することでしょう。電球は調光なしなら、LEDでない普通の白熱電球(三百円くらい)でも口径を選べば使えました。
上から覗くと眩しいのが難点ですが、雰囲気のあるスタンドです。

4 2019-09-28

サイズ、デザイン、想像通りで商品は満足です。
シェードをくるんでいた透明のセロファンの汚れとまつ毛(?)の付着、お皿に謎の汚れが有り、少々不快でした。

5 2019-09-03

優しい灯り
注文してすぐに届きました。
値段の割に安そうでなく、優しい灯りが照らしてくれました。
電球は別売りですが組み立ても簡単ですぐに使えます。
気になる照明器具もあるのでまた頼もうと思います!

5 2019-08-02

割とどんなインテリアに合わせ易いと思います

• mayひめさん
  • mayひめさん

4 2019-06-24

とても良いです
寝室が明るい電器しかなくおちつかなかったのでこちらを購入しました!
ちいさいけれどとてもおしゃれで、光も部屋が全体に見えるくらいには明るくなるのでとても重宝しています!

5 2019-05-10

かわいい!!
GW明けすぐに発送され、非常に助かりました。
優しい光で睡眠導入に役立ちそうです。