2023/11/20
    seringさん
    ベッドサイドに置いてちょうどいい大きさで、 かわいいです。
    自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/11/20
    デスクライト 1灯 カリア のご購入ありがとうございます。 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます! またご機会がありましたらよろしくお願いします。
    2022/05/25
    楽天666677さん
    壊れてしまいました…
    買って1ねんもたってませんが、木の板が破損してしまいました。 しっかりしていると思いましたが、衝撃などには弱いようです メガネも置けて部屋に馴染んで、気に入っていたので修理できると良いです
    注文日:2021/07/11
    2023/02/21
    とけい7108さん
    全体的に満足です!ベッドサイドに置いていますがトレイ部分にナイトグローブとハンドクリーム置いて使用しています。 併せてスマホ操作で調光、調色できる電球を買いましたがとても操作しやすくオススメです。 テーブルライトは、シェードの継ぎ目部分が少し造りが雑に感じました。その点だけ残念でした。
    注文日:2023/02/19
    2023/02/08
    双子ママさん6384さん
    組み立ても簡単でした。 ベッドサイドで使用しています。寝る前に読書するのにピッタリです。明るすぎず暗すぎないので、大変便利です。 上から見ると眩しいとのコメントがあり不安でしたが、部屋の角に置いたので問題ないです。電球は別売りなので後日ホームセンターで明かりの具合を吟味して買いました。
    注文日:2023/01/27
    2022/10/09
    ホテルライクなベッドルームを目指して2つ購入しました。 素敵! 素敵! 家族も友人もこんなに安いのにしっかりしてる!高見えする!と絶賛してくれました… 良かった〜
    注文日:2022/10/01
    2016/06/29
    CRAZY NIGHTさん
    TABLE LIGHT 『CAELIA』
    予約購入ですが、50%OFFという素敵すぎる価格でGETする事ができました。(^w^) 商品もほぼイメージ通りで割と待たずに届きました。 ベースとなるアカシアのお皿は何かと使い勝手が良く、底部分にも元から滑り止めが付いていました。 同時購入したリモコンLED電球R3+RC(BELLED)との相性もバッチリです。
    注文日:2016/06/22
    2017/08/20
    おしゃれなテーブルランプ
    ベッドサイドでスマホを見たり本を読んだりする用に購入しました。電球は調光なしの電球色のものを一緒に注文しましたが、明るすぎることもなくちょうど良いです。 お風呂後のくつろぎタイムから寝る前まではこちらのランプだけ付けており、10畳の部屋がほんのり照らされる感じでとてもリラックスできます♪ アカシアのお皿はスマホとシーリングライトのリモコン置き場にして便利に使っています。
    注文日:2017/08/18
    2017/05/21
    そら36さん
    リモコンLED付き購入
    初めてのテーブルライト。 部屋の雰囲気が変わりますね。 就寝時に使用する予定だったので調光機能は必須。 リモコンLED付きにすると約2倍くらいの金額にはなりますが一緒に購入して良かったです。 残念なことは、トレイ部分に多少傷あり、シェード部分は多少歪みありでした。 でも、ライトをつけちゃえばライトを見つめるわけではないので個人的には許容範囲です。
    注文日:2017/05/13
    2021/02/12
    天井に光がもれるタイプのテーブルライトをさがしていました。 コロナ禍でお店に出かけて探すのは控えたいのでネットで検索。 しかし現品をみることが出来ないので、あまり高額な商品には手が出せない。 そして出会ったのがこの商品。 コーナーのチェストの上に置くと、壁に掛けてあるポスターと天井にほんのりと明るい光があたりとても良い雰囲気になりました。大満足です。ただ、低いいテーブルに置くと上からの光が目に入るので、低い場所には向いていないかもしれません。また、ランプがついていないので、セットで注文しないとすぐに使えないのが残念。私は自宅にLEDランプ(E17)タイプがストックしてあったのですぐに使えました。 お皿に腕時計やイヤリングなどおけて便利です。
    注文日:2021/02/10
    2019/01/31
    ツツジ4397さん
    オシャレだし良い!
    まず第一に、配送がとても早かったです。 注文した次の日には届いてました。こちらの商品を買う前に別のショップで注文していたナイトテーブルはまだ届いていないのに(笑) そして、電球とリモコンもセットで購入したのですが、これは良いですよ!調光ができるし、スリープモードやリラックスモード、読書モードもあって機能にも満足しました。 あと、デザインもシンプルでオシャレです。どんなインテリアにも合うと思います。 まだ別に頼んだナイトテーブルが届いていないので本格稼働ではないので、星は4つにしましたが、満足です!
    注文日:2019/01/30
    2018/10/31
    pono89さん
    調光機能があるラコルトとセットで買いました。 結果、満足しています! なかなかカワイイと思えるランプを見つけられずにいた中で、木皿のデザインに惹かれました。素材感もイメージ画像と相違なく、期待通りです。 ただ、他の方も書いていましたが、天井部分にカバーがないので光がダイレクトに目に入ります…置き場所によってはけっこう明るく感じたので、そこだけ気になるところでした。 最後に…ラコルトはランプと同じくらいの金額がかかるので普通の電球にしようかと迷いに迷いましたが、ラコルトにして本当によかったと思いました!電気の色合いや、微妙な明るさの調節など、とっても便利です!(なにより寝ながら電気を消せるのがやっぱり最高です。笑) ちょっと値段は張りますが、是非おすすめです!
    注文日:2018/10/25
    2018/08/01
    5畳の部屋用に、40W相当の電球色のLEDも同時に購入しました。上部から電球が見える構造なので、コーナーに配置した場合に、壁を優しく照らしてくれて、とても雰囲気の良い部屋になります。しかしマイナス面としては、その構造の為、テーブルの高さによっては光が直接目に入ってしまいます。よって私は少し背の高いチェストの上で使用しています。就寝前の数時間は天井のシーリングライトは使用せず、このライトの光のみでとてもリラックスした時間を過ごしています。お蔭で寝つきもよくなったような気がしています。迷わずもっと早く購入すればよかったとつくづく思いました。とても満足しています。
    自分用
    注文日:2018/07/21
    2016/10/07
    yuyu0214さん
    スーパーセールから出荷まで一ヶ月ほど待ちましたが、待ったかいがありました。とっても可愛いくて大満足です。娘が真っ暗が嫌なので買いましたが、調光できるリモコンでコントロールできるLEDで、柔らかくしたり、白くしたり、明暗も自由自在です。お陰で怖がらずにつけたままでも安心して眠る事ができるみたいです。 眼鏡をトレイに置けるので、それも無くしたり忘れたりしないようにできてとても良いです。私も欲しくなってもう一つ買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/09/26
    2022/02/10
    どんな部屋にも合いそうなシンプルさ。
    電球無しの値段で悩みましたが、届いたらとても素敵なものでした。 アカシアのお皿がとても可愛い。 ただ、テープがお皿に付いていて、お皿部分に跡?ハゲた?ような感じに。それが少し残念。 視界に入らないよう工夫すれば、なんとかいいかな。 北欧風にも、モダンなホテル風にもなるようなシンプルさで、模様替え好きな私にはピッタリな品でした。
    注文日:2022/02/08
    2017/07/29
    すごく素敵です。そしてだいぶ明るいです。部屋の雰囲気がより一層良くなりました。ウッドのお皿部分にはシェルでも置こうかなと思ってます。一気にリゾートホテルっぽい感じになります。主人も子供たちも気に入ってくれました。
    注文日:2017/07/25
    2017/05/05
    ノリスケ1話目さん
    寝室用に
    寝室用に購入。 調光できるLEDを別途購入してリモコンで操作しています。 いままで、真っ暗にして寝ていましたがぼんやりと光を付けて寝ることで、なんだか眠りにつきやすくなった気がします。
    注文日:2017/04/25
    2016/03/31
    テーブルライト 1灯 カリア
    寝室用に購入しました。シンプルでお洒落なデザインで気に入りました。 電球の固定部が弱く、あまり絞めつけなくても電球が斜めに傾いてしまうところが、ちょっと残念です。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/28
    寝室に
    デザインが良いですね。シェードはそれほど光を通さないので、眩しくなくていいかんじです。
    注文日:2016/03/26
    2020/06/04
    G’s6772さん
    ちょっとチープだけど使いやすい!
    コロナが1番大変な時期に頼んでしまったので1ヶ月半ほど待ってようやく届きました! 色んな家具屋を巡りましたがこれが1番気に入ったので待った甲斐がありました! 大きさは大きすぎず小さすぎず、ティッシュボックスより少し長いくらいの高さですかね 小物を飾るのにちょうどいい、テーブルに置いても邪魔にならない大きさです。 受け皿も木製で支柱も高級感ある作りでとても良いです。 ただ傘?がわりとチープな作りなのでそこだけ残念かな! インテリアとしては気取らないし落ち着いていてとてもいいと思います。 ただ値段的に3500円~4000円くらいならいい買い物した!ってなるけどこの値段だと少し張りますね。 ベッド脇に置いて寝る前に本を読むのに使いたかったので調光可能な電球を買いましたらリモコン合わせてプラス4000円超。結局9000円近くになったのでなかなかな買い物になってしまいました。 家具屋にいけばもっと安くて洒落たのがあるので、本当にこのデザインが好きな方ならおそらく意外とない物なので良いと思います。 悩んでる方なら思ったより高い買い物になるので一度近場の家具屋さんをみることをおすすめします。
    注文日:2020/04/25
    2017/03/18
    ami*ami2007さん
    リモコン付きにしました。かなり明るい。でも調光できるから大丈夫。リモコン付きをオススメします
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/01
    2019/06/25
    交換対応について 追記
    (追記)届いた商品、よく見るとお皿部分にキズが入っておりました。 ショップにご連絡して、迅速丁寧にご対応いただきました。 交換で届いた商品は綺麗なものでしたので、気に入って使っています。 ベッドサイドに小物入れと兼用出来そうなデザインに惹かれ購入。 迅速にご対応いただき、到着も早くて助かりました。 実物のデザインについてもとても気に入りましたが、ただ一点だけ電球付属であればよかったなぁと。 ページ下部の商品詳細までしっかり目を通さないと電球が付いているかどうかの判断がつきにくく、 電球が付いているものと勘違いしてしまいました。 開封後すぐ使える状態でなかった点で☆4とさせていただきました。 電球を買って使うのを楽しみにします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/24
    2021/02/21
    ねここ1509さん
    アカシアのお皿が素敵です。画像通りのお品物でした。(強いて言うならカサが若干安っぽいかな。
    注文日:2021/02/12
    2020/02/20
    キラキラ06086874さん
    届きました😌
    電気スタンドが壊れてしまい困っていましたが、直ぐに届きまして助かりました。 デザインも素敵で満足しています。
    注文日:2020/02/17
    2019/10/02
    ホワイトダージリンさん
    なるほどおしゃれ照明
    宿泊客用の枕元灯として購入。木の皿に眼鏡や携帯電話、腕時計などが置けて重宝することでしょう。電球は調光なしなら、LEDでない普通の白熱電球(三百円くらい)でも口径を選べば使えました。 上から覗くと眩しいのが難点ですが、雰囲気のあるスタンドです。
    注文日:2019/09/25
    2019/02/02
    こりんご131さん
    温かい光
    ベッドサイドに置き就寝前の電球ライトに癒されています。ラコルトを一緒に購入し最初に蛍光色と電球色の明るさを設定しましたがその後はオンオフの切り替えしか私は使用せず。でも寝たままリモコン使用が出来るのが最大の魅力。寝室の温かい光が広がりそのまま眠れるのが嬉しい毎日になりました。
    注文日:2019/01/15
    2018/10/16
    ととこんたなかさん
    やっと出会えた
    ベッドサイドに置くライトをずっと探してました。なかなか見た目と値段でピンとくるやつがなくて買えずにいたんですが、たまたま違うものを探してるときにこの商品を見て、セール値段だったのもあり即決しました。サイドテーブルも違う店で買って実際置いてみたら色合いもバッチリ。明るさも本を読んだりするには十分。調光は部屋の電気自体がリモコンでできるのでこちらは、調光リモコン付きにはしませんでした。
    注文日:2018/09/10
    2018/05/19
    ベッドでの読書目的で
    夜寝る前に読書をすることが多くなったため、明るすぎず、でも、字が読みやすいように、調節できるテーブルライトを探していました。 このライト自体に調光機能はありませんので、単体でも調光機能のあるライトと悩みましたが、見た目が気に入ったので、悩みに悩み、こちらに決めました。 届いた実物はちょっと傾いているような気がします。また、一緒に調光機能付きのLED電球とリモコンを購入したので、金額は予定の倍額になりました。しかし、その2点以外は可愛くて便利に使えているので、概ね満足です。
    注文日:2018/05/16
    2017/02/21
    ベッドサイド用に購入しました。デザインはシンプルですが木の台の雰囲気がとてもいい感じです。リモコン対応のLEDを同時購入しましたので使い勝手も良いです。ただ肝心の木の部分に引っ掻いたような傷が入っており残念でした。前回購入したスタンドライトにも傷が入っていたので続けてショックです。商品自体のデザインや利便性は素晴らしいものなので、今後はこのようなことがないようにぜひ改善していただければ幸いです。
    注文日:2017/02/14
    2022/03/19
    ハナ0293さん
    二度目の購入です。以前実家で購入したら、とても良い商品だったので、自宅用にも買いました。前回よりもお値段が上がっていますが、トレイの部分が確かに前回よりも美しい仕上がりになっていました。小ぶりなわりにしっかりと明るいので、就寝前に本を読むのにも最適です。明るさが調節できればなお良いです。
    注文日:2022/03/10
    2021/12/06
    とても速くとどきました。形もおしゃれでアクセサリーなどを置いたり出来て良いお買い物が出来ました。
    注文日:2021/12/05