テーブルライト 1灯 カリア[Caelia]ボーベ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-31
  • 調光機能があるラコルトとセットで買いました。結果、満足しています!なかなかカワイイと思えるランプを見つけられずにいた中で、木皿のデザインに惹かれました。素材感もイメージ画像と相違なく、期待通りです。ただ、他の方も書いていましたが、天井部分にカバーがないので光がダイレクトに目に入ります…置き場所によってはけっこう明るく感じたので、そこだけ気になるところでした。最後に…ラコルトはランプと同じくらいの金額がかかるので普通の電球にしよ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-24
  • 当たりはずれが多い商品?
  • 最初に届いた商品は皿の部分が裏表傷だらけだったので交換してもらいました。2度目に届いた商品は多少の傷はあったものの最初のものより目立たなかったです。それよりも、白いカバーの部分が傾いているのに気づき、高さを測ってみると最大で1.4cmほどの差がありました。すべて部品を外してみたところ、皿と接続している棒の付け根部分が傾いていて、組み立て方の問題ではなかったので直せませんでした。お店の ・・・(続きを読む

4 2019-01-31

オシャレだし良い!
まず第一に、配送がとても早かったです。
注文した次の日には届いてました。こちらの商品を買う前に別のショップで注文していたナイトテーブルはまだ届いていないのに(笑)
そして、電球とリモコンもセットで購入したのですが、これは良いですよ!調光ができるし、スリープモードやリラックスモード、読書モードもあって機能にも満足しました。
あと、デザインもシンプルでオシャレです。どんなインテリアにも合うと思います。
まだ別に頼んだナイトテーブルが届いていないので本格稼働ではないので、星は4つにしましたが、満足です!

4 2018-10-31

調光機能があるラコルトとセットで買いました。
結果、満足しています!
最後に…ラコルトはランプと同じくらいの金額がかかるので普通の電球にしようかと迷いに迷いましたが、ラコルトにして本当によかったと思いました!電気の色合いや、微妙な明るさの調節など、とっても便利です!(なにより寝ながら電気を消せるのがやっぱり最高です。笑)
ちょっと値段は張りますが、是非おすすめです!

5 2018-08-01

5畳の部屋用に、40W相当の電球色のLEDも同時に購入しました。上部から電球が見える構造なので、コーナーに配置した場合に、壁を優しく照らしてくれて、とても雰囲気の良い部屋になります。しかしマイナス面としては、その構造の為、テーブルの高さによっては光が直接目に入ってしまいます。よって私は少し背の高いチェストの上で使用しています。就寝前の数時間は天井のシーリングライトは使用せず、このライトの光のみでとてもリラックスした時間を過ごしています。お蔭で寝つきもよくなったような気がしています。迷わずもっと早く購入すればよかったとつくづく思いました。とても満足しています。

4 2019-06-25

交換対応について 追記
(追記)届いた商品、よく見るとお皿部分にキズが入っておりました。
ショップにご連絡して、迅速丁寧にご対応いただきました。
交換で届いた商品は綺麗なものでしたので、気に入って使っています。
ベッドサイドに小物入れと兼用出来そうなデザインに惹かれ購入。
迅速にご対応いただき、到着も早くて助かりました。
実物のデザインについてもとても気に入りましたが、ただ一点だけ電球付属であればよかったなぁと。
ページ下部の商品詳細までしっかり目を通さないと電球が付いているかどうかの判断がつきにくく、
電球が付いているものと勘違いしてしまいました。
開封後すぐ使える状態でなかった点で☆4とさせていただきました。
電球を買って使うのを楽しみにします。

5 2019-06-21

贈り物
妹夫婦の引っ越しのお祝いに送りました。とっても気に入ってくれたようで感謝されましたヨ!満足です。

5 2018-12-26

買って良かった
あたたかみのあるテーブルスタンドです。ライトオン、合格でした。こんなテーブルスタンド探していたので毎日楽しめそうです。トレーに何を置こうかな、考える事が楽しいです。

5 2018-10-16

やっと出会えた
ベッドサイドに置くライトをずっと探してました。なかなか見た目と値段でピンとくるやつがなくて買えずにいたんですが、たまたま違うものを探してるときにこの商品を見て、セール値段だったのもあり即決しました。サイドテーブルも違う店で買って実際置いてみたら色合いもバッチリ。明るさも本を読んだりするには十分。調光は部屋の電気自体がリモコンでできるのでこちらは、調光リモコン付きにはしませんでした。

• mayひめさん
  • mayひめさん

4 2019-06-24

とても良いです
寝室が明るい電器しかなくおちつかなかったのでこちらを購入しました!
ちいさいけれどとてもおしゃれで、光も部屋が全体に見えるくらいには明るくなるのでとても重宝しています!

5 2019-05-10

かわいい!!
GW明けすぐに発送され、非常に助かりました。
優しい光で睡眠導入に役立ちそうです。

5 2019-05-02

見た目、梱包等良かったです。
プレゼント用でしたがもう一個自分用に買ってもいい気はしました。

4 2019-02-28

かわいい
写真の通りかわいく、木材は本物感があります。上部に布がないので、電球によっては結構明るいです。

4 2019-02-02

温かい光
ベッドサイドに置き就寝前の電球ライトに癒されています。ラコルトを一緒に購入し最初に蛍光色と電球色の明るさを設定しましたがその後はオンオフの切り替えしか私は使用せず。でも寝たままリモコン使用が出来るのが最大の魅力。寝室の温かい光が広がりそのまま眠れるのが嬉しい毎日になりました。

5 2019-01-16

明るいです。
予想よりかなり明るいです。
40Wを買いましたが、おとしても良さそうです。
シンプルでかわいいです。

5 2019-01-07

部屋の模様替えに合わせて購入しました。部屋の雰囲気に合い、値段も手頃なのが決め手でした。

4 2018-11-10

電球と一緒に買いましたが、何度付けても電球が斜めに傾いてしか付きませんでしたが、交換して頂き新しい物はちゃんと電球がまっすぐ取り付け出来たので良かったです。
安心して使える様になったので、とても大満足です。