ペンダントライト 1灯 エレイン[ELAIN]|フ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-17
  • いい感じです。
  • 階段照明に購入しました。クリア電球にしてフレームや植物の陰影もきれいにでて好い雰囲気で気に入っています。おまけでいただいた植物だけでは少し寂しいので買い足すつもりです。長いコードもスッキリ収納できるので見栄えがいいです。包装、発送も丁寧で迅速でした。埃がたまりそうで掃除は大変そうですがお気に入りなので頑張ってやろうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-20
  • 購入時は要注意
  • 商品ページでの電球の明るさが解らないので、わざわざ電話をして明るさの確認をして電球オプションを選んだのに、電話口に出たスタッフとの説明とは違う物が届いた。再度確認の電話をしたら、間違えと判明、しかし一度使用してしまったという理由で電球の交換はしてもらえませんでした。今でも薄暗い中で生活しています。 ・・・(続きを読む
  • bell_kunさん
  • kurimaeさん
  • kurimaeさん

4 2018-08-29

とても可愛いです
玄関用に買いましたが合わず別の部屋につけました。大変可愛い、木目も自然です。
ケーブルを短くするのに苦労しました。

• chikroさん
  • chikroさん

5 2018-11-03

北欧風
これ一つ飾ると一気に部屋が北欧風になります。
付属のフェイクグリーンを垂らすとおしゃれです。
ちょっと大きすぎるかなと思ったけどこれくらい存在感があったほうがいいですね。
夜明かりをつけるとさらに雰囲気出ますよ。
コードの調整は難しいけど設置できたときの嬉しさでそんなの吹っ飛びました。

4 2018-09-29

イメージ通りのものでしたし、フェイクグリーンもセットで良かったです。ただ、長さ調節で短くしにくいのが残念です。。

5 2018-09-09

玄関の照明を探していて、なかなか気に入ったデザインの物が見つからなかったのですが、こちらの照明を見て一目惚れ。玄関には、大きいかなぁと思っていましたが、取り付けてみたら意外と大きさは気にならなかったです。
電気をつけた時の、影がとてもお洒落で気に入っています。

4 2018-08-01

まだ取り付けはしていませんがしっかりした商品でした!
電気をつけて影がどのように現れるかとっても楽しみです!

• soar0806さん
  • soar0806さん

4 2017-09-21

いいかんじ
あす楽対応ですぐに届きました。建築中の家の階段用に購入しました。ボリュームがあって目を惹き、いいアクセントになったと思います。底がガラス張りになっているのでホコリが溜まるかもしれませんね。階段照明だと滅多に掃除できないので付属の草で誤魔化せたらとおもってます。

5 2017-07-31

『理想的空間』、できました。
ブラウンを、購入しました。木製の部分もしっかりしていて高級感あります。
部屋の雰囲気が、グンッ!と、おしゃれになりました。
点灯してない昼間は、おまけのフェイクグリーンとの相性が良く、
点灯中の夜の部屋は、天井に映る木枠の影がとてもステキです。
高さの調節ができたり、タップがあるとフロアライトになるみたいなので、転居があっても色々な使い方ができそうです。

4 2018-07-10

とてもしっかりと梱包されており安心でした。鎖の部分が少し雑かな思いました。
まだ付けておりませんが、楽しみです!

• r6735さん
  • r6735さん

4 2018-06-29

想像していた物より少し小ぶりでしたが、設置してみるとやっぱり素敵‼日中の点灯していない時でも良い感じです!

• --....さん
  • --....さん

5 2018-05-10

サイズも良く、部屋の雰囲気も明るくなった。
ダイニングのメイン照明としても使える。

5 2018-04-20

違う電球にかえる関係でまだ明かりはつけていませんが、予想以上に玄関がおしゃれに見えました。
フェイクグリーンもついてきて嬉しかったです。

• ぴぴ2014さん
  • ぴぴ2014さん

5 2018-04-15

素敵
よかったです!おしゃれになりました。
発送も早くて助かりました。、

5 2017-10-29

ナチュラルでオシャレなライト
内玄関に木枠のペンダントライトを探していて、LED球が使えるものがよかったのでこちらを購入しました。
実物はちょっと大きいかなー、と感じましたが、おまけのフェイクグリーンも取り付けていい感じになりました。
内部にホコリがたまり易そうで、マメに掃除が要りそうですが雰囲気のある灯りに満足です。

5 2016-09-01

イメージ以上
LED E17 と合わせて購入しました。
感激のクオリティー!
お部屋が柔らかい光に包まれて一気にお洒落感が出ました。

4 2016-07-17

いい感じです。
階段照明に購入しました。
長いコードもスッキリ収納できるので見栄えがいいです。
包装、発送も丁寧で迅速でした。