アッパーライト スタンドライト フロアスタ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

デザイン性が高い
スタイリッシュなデザインが気に入りました。
私の部屋は賃貸マンションのわりには天井が高く、商品画像と同じくらいの間隔で置くことができました。商品に結構高さがありますし、上に向けて光が広がるので、天井高との兼ね合いはよく確認をした方が良いように思います。
E17の電球はまだ入手していないためスポットライトの良し悪しは未確認ですが、可動域も広く使い勝手は良さそうです。(首は一方向に約90度ですが、付け根部分がほぼ360度回転するので、付け根が出ている方向の半球はほぼ全て向けることができます。上にも向きます。)←この可動域については商品説明に記載があれば良いのにと思います。
私が何かミスをしたのかもしれませんが、最初に届いたものが全く点灯せず、愕然としました。。。お店に連絡をしたらすぐに交換手続きをして下さいましたが、なんとも手間だったので★マイナスです。

5 2019-07-24

想像以上!
おしゃれなスタンドライトを探していました。
上向く明かり、回転する小さなライトを両方つけたり、暗くしたいときは小さいもののみつけたり。
子どもがいるので寝る時間だよを教えるのにも間接照明で過ごせるようになりとてもよかったです。
雰囲気もよし!

5 2019-06-20

たいへん満足
到着後すぐに開封し確認すると土台部分にへこみがあり、ショップへ連絡すると同時引取の交換となりました。
商品に不良があった事は残念でしたが、早急に対応していただき信頼のできるショップです。

5 2015-12-10

大変満足です★
ずーっと迷ってました。
頭でっかちで、圧迫感がでるのかな・・・・って不安で。
でも、セールで価格もお安くなったので購入しました!!
結果、全く問題なく、大変オシャレな感じに部屋が仕上がりました♪
部屋は一般的な240cm前後の高さですが、大丈夫ですね〜
類似品で、ポールがスチール?ステン?そんな物も発見しましたが、黒く光沢なく仕上がってるところが高級感もあり最高です。
下も安定しているし、良い買い物が出来たと思ってます。

5 2017-08-09

待望
今まで、間接照明をずっと探していました。価格と照明具合と質がマッチしているものに出会えませんでしたが、やっとイメージしていたものに出会えました。

1 2017-08-10

商品的には大満足☆
直接倉庫仕入れと言う事なので こちらのショップの責任では
無いかもしれませんが…
土台の円盤の包装ビニールに黒々とした髪の毛が絡まっていました(T_T)
商品的 値段 発送 と満足なんですが…
早速梱包を開けて装着しようと思った矢先だったのでショックでした。
どの工程での混入かは分かりませんが…

3 2016-05-12

支柱が3分割できるので、かなりコンパクトに収まっていました。
主電源と個別があるので使い勝手が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ