【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ

4 2017-04-11

明るい!
早速取り付けました、元々付けていたハロゲン照明と比較するとLEDなので思っていたよりかなり明るくなりました。色味としては蛍光色に近い黄色なのでもう少し黄色よりであれば良かったです。
デザインは気に入っており、特に我が家はダイニングで使用しますが天井の取り付け位置に対してテーブルがズレた位置になるので、これは光源を取り付け位置からオフセットできそれがデザインでもあるので気に入っています。

5 2017-09-06

白を購入、他ではなかなか見ないデザインだと思う。
中央の軸を中心に各電灯部分が回転するが、角度を変えるとまた違ったデザインに見えて面白い。
ただ、回転軸部分の動きが渋いのと、耐久性は疑問。
しかし、総じて良い。

5 2017-08-05

モダン
圧迫感のないおしゃれな照明を探してて丁度良いのがあったので良かったです。

5 2017-08-05

ステキでした!
思ったより明るかったです。
あまり見かけないデザインで一気に部屋の雰囲気がステキに変わりました!

4 2017-08-01

おしゃれ
前から気になっていた照明で、ついに購入☆
おしゃれで我が家にぴったりです。
リビングに取り付けたので若干暗い感じですが、間接照明と併用でいい感じですね☆

5 2017-07-26

バッチリです
一目惚れの、衝動買いでした。早速リビングの照明器具を取り替えました。電球色ですが、明るさは十分です。固定の長ナットにマイナスドライバーの切り込みがあれば、より取り付けが楽であったかと思います。

5 2017-07-09

満足しています
新築のダイニング上の照明に選びました。
デザインに満足しています。

5 2017-06-30

素敵
取り付ける際に、何度やっても天井との隙間が2ミリ位空いてしまうのですが、ま、それは気になりません。
今回ホワイトを購入しました。
本当、素敵。
ホワイトだと圧迫感が出ず良かったです。

5 2017-05-11

写真のイメージより明るい
蛍光灯と電球色の中間色でちょうど良い明るさ。

5 2017-04-05

ダイニングテーブル上に5連スポットライトを探していましたが、
このライトを見付けて一目惚れ。
食卓の上だったので、個人的にはもう少し明るくてもいいかなぁ〜
って思う優しい光でした。
デザインが変わっているので部屋がオシャレになり気に入ってます。

4 2017-02-28

形はすごい可愛いです!もう一回り大きさがあるともっと良かったのにぁという印象。明るさは明るいです。もうちょっと電球色たでも良かったかな。

4 2016-05-16

白購入
取付は主人に頼み、割とスムーズに行きました。
やわらかい光です。
ライトの向きは個人のセンスになりますが(´ε`;)デザインが変わっていてオシャレになりました。来客があった際、「かわいい照明だね」と言って頂きました!

5 2016-05-14

プレゼント
リフォームのお祝いの購入です。そのため実際に設置されたところみたわけではありませんが、スタイリッシュなデザインは格好いい。
家族のセンスがいいと、プレゼントする側も買い物が楽しくなりますね。

4 2016-05-06

デザインはかわいくて気に入りました
明るさを調整できないところが残念ですが満足してます^^

4 2016-04-23

まだ設置はしてないけど、お洒落で気に入りました。
発送も早くてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム