【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

以前から
スタイリッシュなライトを探していて、値段も少しだけお手頃になっていたので
購入しました。
まだ取り付けはしていませんが、よい商品だと思います。
発送の速さもありがたいです♪

5 2019-06-27

おしゃれです
ダイニング用に購入しました。
テーブルの位置を多少変えたくなっても、それに合わせて4個とも動かすことができるので、とっても便利だと思います。

• NYUMEYさん
  • NYUMEYさん

5 2019-06-18

おしゃれ!
少し高かったですが、こちらの照明をつけただけで部屋の印象がガラッと変わりお洒落になりました!大満足です!リビングなので光の色は本当は真っ白が良かったのですが、若干黄色味を帯びています、気にならない程度ですが、バリエーションがあると嬉しかったです。

5 2019-06-16

とても、とてもオシャレで
何度見ても、買って良かったな〜★
と、しみじみ思います!!
ライトの色が、選べたら
もっと、いいのですが。

• itanmekotoさん
  • itanmekotoさん

5 2019-04-05

とても気に入りました
普通の白色の光のシーリングライトをリビングにつけていて、その横のダイニング用に購入しました。
リビングのライトとの電気の色が違うので調和するか気になっていましたが、つけてみたら全然違和感がなくて良かったです。
明るいしおしゃれだしとても気に入りました。
電気をつける天井の位置が、ちょうどダイニングテーブルの端っこくらいだったので、ライトの位置をテーブルの真ん中に持ってこれることも、購入動機です。
まさにこのライトでないと満たせないなって思いました。

5 2019-02-19

いい買い物でした。
使いやすい、見た目も良くて、買ってよかった。ありがとうございます。

5 2018-12-19

LDKのダイニングに設置しました。リビングにはウッド調(ダークブラウン)のファンの付いた照明を取り付けていますが、違和感なくマッチしています。
色は悩みましたが、黒でも重い雰囲気はなくオシャレです。

5 2018-11-11

黒にしました。うちは18畳ですが、すごく明るいです!電球の交換ができないとしても 半額なので かなりお買い得だと思います。うちはモノトーンで統一されてますが 部屋の雰囲気にすごく合ってると思います!

5 2018-09-12

おしゃれ
とっっっってもオシャレでお気に入りです!
玄関照明に購入しました。靴箱の下にダウンライトをつけていたのですが、それが全く引き立たないぐらい明るかったです…^^;

• aonorixさん
  • aonorixさん

5 2018-08-31

新築のリビングに設置しました。デザインが気に入り購入しましたが、実物もシックでおしゃれでしっくりはまり、気に入りました。

• ocpuroさん
  • ocpuroさん

5 2018-08-17

非常に明るい
13畳のリビングに取り付けましたが、非常に明るいです。
明るいというより眩しすぎて上を見上げるのがつらいです。
フィルム等を張って減光しようかと考えてます。
そんなに主張しておらず、しかししっかりとポイントを押さえてるデザインは部屋に合ってGOODです。
電球の交換が不可との事ですが、LEDなら10年ぐらい持つので、切れたら本体ごと買い換えでいいのかなと思いました。

5 2018-05-28

可愛い!!
引っ越して白と茶色を部屋用とリビング用に買いました!めちゃくちゃ可愛い…!親戚が来た時も、この電気可愛い!って別の日にきた2人に言われて嬉しかったです^ - ^
感謝ですありがとうございました!

5 2018-05-04

注文して割と早めに来たし、なんせとっても楽に付けられました!
テーブルの真下にライトがなかったのでこれで調整出来たので見栄え良くなりもう一つ真下に来てない所があるので購入検討中。

5 2018-04-20

シーリングライト
オシャレな感じのシーリングライトで、可動式で価格も手頃で、いいシーリングライトを購入できました。

• H20556さん
  • H20556さん

5 2018-03-31

ダイニングに設置するために購入しました。
うちの天井は高くないのですが、圧迫感もなくおしゃれでとてもいい感じです!
ライトの色も暖色系でよかったです。
設置は簡単なんですが、重さがあるので1人では大変だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム