【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• seikou1955さん
  • seikou1955さん

4 2019-04-14

8畳のリビングに設置しました。
家の天井が低いので、厚みが無い器具を選びました。
デザイン的にもシンプルで圧迫感は有りません。
天井に取り付けると思いの外小さく感じ、光の拡がりが少なく照射範囲はチョット少ないかも知れません。
もっとも、我が家はダウンライトとの併用なので想定の範囲内です。
承知の上で購入してるので特に大きな不満は無いのですが、デザイン的に見ると、取付部の円筒が大きめなのと、ネジ部が長いのが気になりました。
それとリモコンによる調光・調色の機能はやっぱり欲しいですね。

4 2019-05-07

お洒落です
一応ナチュラルモダンがコンセプトのリビング用に買いましたが、お洒落なデザインでなかなか良いです。
調色が出来るとさらに良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム