【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocpuroさん
  • ocpuroさん

5 2018-08-17

非常に明るい
13畳のリビングに取り付けましたが、非常に明るいです。
明るいというより眩しすぎて上を見上げるのがつらいです。
フィルム等を張って減光しようかと考えてます。
そんなに主張しておらず、しかししっかりとポイントを押さえてるデザインは部屋に合ってGOODです。
電球の交換が不可との事ですが、LEDなら10年ぐらい持つので、切れたら本体ごと買い換えでいいのかなと思いました。

4 2018-04-26

かわいいです
見た感じはかわいく気に入っていますが、直接電気を見るのは眩しくて目が悪くなりそうかな。。
調光できれば★5

• H20556さん
  • H20556さん

5 2018-03-31

ダイニングに設置するために購入しました。
うちの天井は高くないのですが、圧迫感もなくおしゃれでとてもいい感じです!
ライトの色も暖色系でよかったです。
設置は簡単なんですが、重さがあるので1人では大変だと思います。

5 2018-02-10

おしゃれです
商品にはとても満足しています。配送状態も良く、取付も少し苦労しましたが、問題なしです。照明を替えるだけで、部屋がかなりおしゃれになりました。ありがとうございます。

4 2018-01-12

めっちゃカッコいい!
LED切れたら交換できるかだけ不安。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム