【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-03
  • おしゃれで明るい☆彡
  • できるだけ天井を高くみせたくてダウンライトのように見える高さのない物。そしてテーブルの位置とシーリングの位置が若干中央でないため、中央に設置するようなタイプではない商品を探してました。部屋は12帖程のリビングのダイニングに設置。とても明るく、ランダムに移動できるてデザイン性もあり大変満足してます。ダイニングとシーリングが中央でなくても違和感のないデザインです。寿命が分からない分 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-26
  • レビューでは明るい明るいと見たので期待してリビング用に購入しましたが…オレンジ系のライトで我が家にはめっちゃ暗くて楽しみにしていた分正直ガッカリです。18時半に付けてみたら夜の23時のような雰囲気。寝室ならいいかもという明るさです。隣のダイニングをガンガン明るいものにして補えるか…。こういうオシャレなライトに明るさを求めたのがいけなかったです。それからわかってはいたけどライトの交換ができなくてこのお値段というのがマイナス。ショップ ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

おしゃれで明るい☆彡
できるだけ天井を高くみせたくてダウンライトのように見える高さのない物。そしてテーブルの位置とシーリングの位置が若干中央でないため、中央に設置するようなタイプではない商品を探してました。部屋は12帖程のリビングのダイニングに設置。とても明るく、ランダムに移動できるてデザイン性もあり大変満足してます。ダイニングとシーリングが中央でなくても違和感のないデザインです。寿命が分からない分★-1です。寿命がきた時この商品がまだ販売されてることを願います。

4 2019-07-12

いい雰囲気
雰囲気が良く気に入ってます。調光機能があればもっと良かった。

5 2020-05-12

とてもおしゃれでかわいいです。下がり天井だったので、ホワイトにしましたが圧迫感がなく素敵です。
高い天井ならブラックの方がデザインが際立ってよいのかもしれません。
縦長リビングダイニング14畳のダイニング側につけました。すごく明るくて、リビング側のライトを消しても物が探せるくらい明るいです。
設置は少しわかりづらく、それなりの重さがあるので、二人で協力しないと難しかったです。

• yyhh888さん
  • yyhh888さん

4 2020-02-16

2016年に購入
3年くらい経った頃にライトが1つだけ暗くなりました。
点灯していないわけじゃないんですが、ちょっと気になりながらも続けて使っています。
そんなに高い製品でもないし気に入っているデザインなので買い替えてもいいのですが、自分のエコの精神には反するなぁと(笑)
ライト交換ができたら一生モノなのに、そこだけが残念です。
寝室の普通のシーリングライトの寿命がきたらそちらはさよならしてこれを移し、リビングに新しいものを迎えたいと思っています。

• YUKIKO666さん
  • YUKIKO666さん

5 2020-01-12

素敵です
寝室(7畳)の照明をずっと探していたのですが
やっとこれ!というものに巡り会えました。
イメージ通り、写真通りの上質な品です。
取り付けは1人では無理で、二人がかりでしたが比較的簡単です。取り付けたときにライトを片方にだけ寄せてしまうと重さで少し傾いてしまいますが、反対側にスポンジをかませて応急処置しています。
寝室が素敵な雰囲気に変わりました。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

5 2019-11-12

オシャレ!
新居の書斎に購入。
とても軽くて明るくてオシャレ!
存在感ありつつ圧迫感無くオシャレでかっこいい書斎になり大満足!
取り付けも簡単でした。
発送も早くて助かりました。
コレにして良かった!

4 2019-08-09

眩しい
届くのはとても早かったです。塗装が少し甘いなぁと思いましたが、そのまま取り付けてみました。取り付けると全く気になりませんでした。我が家のダイニングにはぴったりのデザインで思っていたとおりでした。子どもがダイニングで勉強するとき暗かったので、購入しましたが、調節機能がないので私には眩しすぎでした。主人はその明るさをとても気に入ったみたいです。眩しくなければずっとつけていたいぐらいのおしゃれさです。でも、定価では買う気はしません。

5 2020-05-29

天井が低いですが圧迫感なくおしゃれな雰囲気になりました。

5 2020-04-21

いろいろと悩みましたが、これに決めてよかったです。
一気にオシャレになりました。

5 2020-03-23

新居のダイニングにつけました。シンプルだけど存在感があって気に入っています。
遊びに来る方におしゃれだねとよく褒められます。
すごく明るいので調光ができたら良いのにと思いました。

5 2020-03-15

リビングに!
周りからもとても好評です!
明るさもちょうど良いです!
今回たくさん新調したのですがこれが一番のお気に入り!

5 2020-01-29

未来感
ホワイトとブラックで悩んだ末ホワイトを購入。
照明の存在感ないです。笑
ブラックのほうがインパクトあって良かったかもなぁと付けてから思いましたが圧迫感もなくて今ではお気に入りです。
付けるのも簡単でした!

• shine33さん
  • shine33さん

5 2019-10-27

デザインに一目惚れ
デザインに一目惚れて、実物にもっと気に入った!金曜日に注文したが、まさか日曜日に届けた!

5 2019-09-29

かわいい!
新居に購入しました。
ライトの寿命が不安ですが、どうか飽きるまで使えますように。

4 2019-09-25

よかったです。
調整できればもっと良かったなと思います。
でもオシャレで素敵です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム