【送料無料・一部地域を除く】LED シーリン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

ハイインテリア。圧迫感なし
素敵だなと思い、たくさん迷って購入しました。圧迫感のないものを選んでいたのでデザインは、大変満足しております。ただ、別の方のコメントにありました通り思ったより照明は強かったので、リビングの使い、家族の多い方にはよいかもしれませんが、私は寝室使いでもう少しトーンの抑えめなものを求めていたので★をひとつ減らしました。
取り付けは説明書が分かりやすく難しくはなかったですが、二人は作業に必要です。

5 2018-11-11

黒にしました。うちは18畳ですが、すごく明るいです!電球の交換ができないとしても 半額なので かなりお買い得だと思います。うちはモノトーンで統一されてますが 部屋の雰囲気にすごく合ってると思います!

4 2019-08-09

眩しい
届くのはとても早かったです。塗装が少し甘いなぁと思いましたが、そのまま取り付けてみました。取り付けると全く気になりませんでした。我が家のダイニングにはぴったりのデザインで思っていたとおりでした。子どもがダイニングで勉強するとき暗かったので、購入しましたが、調節機能がないので私には眩しすぎでした。主人はその明るさをとても気に入ったみたいです。眩しくなければずっとつけていたいぐらいのおしゃれさです。でも、定価では買う気はしません。

• seikou1955さん
  • seikou1955さん

4 2019-04-14

8畳のリビングに設置しました。
家の天井が低いので、厚みが無い器具を選びました。
デザイン的にもシンプルで圧迫感は有りません。
天井に取り付けると思いの外小さく感じ、光の拡がりが少なく照射範囲はチョット少ないかも知れません。
もっとも、我が家はダウンライトとの併用なので想定の範囲内です。
承知の上で購入してるので特に大きな不満は無いのですが、デザイン的に見ると、取付部の円筒が大きめなのと、ネジ部が長いのが気になりました。
それとリモコンによる調光・調色の機能はやっぱり欲しいですね。

• itanmekotoさん
  • itanmekotoさん

5 2019-04-05

とても気に入りました
普通の白色の光のシーリングライトをリビングにつけていて、その横のダイニング用に購入しました。
リビングのライトとの電気の色が違うので調和するか気になっていましたが、つけてみたら全然違和感がなくて良かったです。
明るいしおしゃれだしとても気に入りました。
電気をつける天井の位置が、ちょうどダイニングテーブルの端っこくらいだったので、ライトの位置をテーブルの真ん中に持ってこれることも、購入動機です。
まさにこのライトでないと満たせないなって思いました。

5 2019-02-19

いい買い物でした。
使いやすい、見た目も良くて、買ってよかった。ありがとうございます。

5 2019-08-09

以前から
スタイリッシュなライトを探していて、値段も少しだけお手頃になっていたので
購入しました。
まだ取り付けはしていませんが、よい商品だと思います。
発送の速さもありがたいです♪

4 2019-07-12

いい雰囲気
雰囲気が良く気に入ってます。調光機能があればもっと良かった。

5 2019-06-27

おしゃれです
ダイニング用に購入しました。
テーブルの位置を多少変えたくなっても、それに合わせて4個とも動かすことができるので、とっても便利だと思います。

• NYUMEYさん
  • NYUMEYさん

5 2019-06-18

おしゃれ!
少し高かったですが、こちらの照明をつけただけで部屋の印象がガラッと変わりお洒落になりました!大満足です!リビングなので光の色は本当は真っ白が良かったのですが、若干黄色味を帯びています、気にならない程度ですが、バリエーションがあると嬉しかったです。

5 2019-06-16

とても、とてもオシャレで
何度見ても、買って良かったな〜★
と、しみじみ思います!!
ライトの色が、選べたら
もっと、いいのですが。

• 記叶さん
  • 記叶さん

4 2019-06-09

リぴです
2台目を購入しました。やはり素敵です。
もうちょっとお値段が安いとうれしかったです。

4 2019-05-07

お洒落です
一応ナチュラルモダンがコンセプトのリビング用に買いましたが、お洒落なデザインでなかなか良いです。
調色が出来るとさらに良いと思います。

• huckberyさん
  • huckberyさん

4 2019-01-27

リビングに取り付けました。明るさが心配でしたが、大丈夫でした。
リブングが素敵な雰囲気となりました。

4 2018-12-29

新居に
新居のリビングに購入しました。
明るいですが、これだけだと暗いかも。
オシャレで満足です。
設置は夫がしてくれましたが、重さがあるので一人だと大変そうでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム