フロアライトにもなるペンダントライト 1灯...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• New Nameさん
  • New Nameさん

5 2019-11-14

コッパーを注文、すぐ届きました。
手ごろなサイズ、色味、軽さ、シンプルなデザイン、いずれも満足です。
コードカバーなしを承知で購入したので不満はありませんが余ったコードをどう纏めるか少し迷い、木製フックと引っ掛け具の間に緩く束ねました。引っ掛け具も目立たなくなりました。
今はペンダントにしていますが、増改アダプタも購入したので、あちこち置き場所を変えて長く楽しもうと思います。

4 2020-07-06

天井へも取り付けが簡単ですぐに使用です
HPの写真で見るより少し大きくかった事と
電球が点灯時フレームの影が室内の壁や天井に写り少し五月蝿いかなと思いましたが
慣れれば問題なさそうです

4 2020-02-17

アンティークゴールド色を購入しました。その色の名の通りアンティーク感が出ました。ライトをつけると影が綺麗に天井に映し出され、部屋の雰囲気が良い感じになりました。
コードの長さ調整はできますが余ったコードをどう処理すべきか試行錯誤中です。

5 2020-01-11

配送も早く、可愛い商品で気に入りました!

5 2020-01-09

娘に頼まれて購入
ポイントが余ってたので娘のために購入。
可愛いと喜んでくれた。
お正月に安く買えた。

4 2019-12-29

時間どおりに配達してくれて助かりました。丁寧に箱詰めされて届けてくれました。玄関から廊下までの3ヶ所を色違いで揃えたらかなりお洒落になりました。

5 2019-11-20

追加購入
先日アンティークゴールドを1つ購入して、とても素敵だったのでもう1つ追加で購入しました。
照明を変えただけで部屋がとてもおしゃれになりました!
264740-20191111-00204736

5 2019-11-09

寝室用に星型のライトが欲しくていろんなショップの中からこちらにたどり着きました。
アンティークゴールドを注文、セール期間中でしたが、すぐ到着しました。
フレームの色も素敵でお値段以上に見えます。1年保証が付いているのも安心です!
264740-20191104-01268703

• 2133☆さん
  • 2133☆さん

5 2019-06-13

コッパーを二つ購入。寝室のベッドの上につけようといろいろな星形を迷いましたが、お値段的にも良かったので、購入しました。最初は小さいのかと思って3つの予定でしたが、レビューから大きいのかなと思い、二つにしました。
黒と悩みましたが、電球色と馴染むかと思いコッパーにしました。
コッパーの色もよくわからなかったですけど…。
届いたら、ピンクゴールドみたいでとても可愛く買って良かったです。また、購入するかもしれません。

• すん2510さん
  • すん2510さん

4 2019-05-02

フレームか少しゴツめですが、それも込みでかわいいですよ。

• 愛子1207さん
  • 愛子1207さん

5 2019-02-14

いい感じ!!
洗面所につけました!お洒落になりました!

4 2018-08-16

玄関用に購入しました。
黒いフレームが白い壁に映えて、おしゃれでとても気に入りました。
大きさもちょうどよかったです。

4 2015-11-29

すごくいいです!
間接照明のひとつとして購入。
同じ星型の「エトワール」と迷いましたが
こちらの方がすっきりしていて断然よかったです。
また、シルバーかホワイトがよかったので
その点でも、またお値段的にも!
エトワールよりお得だったと思います。
ただ、中につける電球がついてなくて、
別注であるのはシャンデリア球で、その
色味がゴールドだったのが・・・。
結局、どのくらいの明るさがいいのか、
わからないまま悩みに悩んで
「クリアLED電球 影美人 ボール球」を別購入。
220ルーメンでしたが、40ワットの電球色電球型蛍光灯の
フロアライトとこれで、12畳のリビングを照らして
ちょうどいい、もしくはもう少し、こちらは
暗くてもよかったかなというくらいでした。
影もくっきりでていて、本当に癒されます。
難点はひとつ。
コードを短くした際に出来るこの“もっさり感”・・・。
たるんだコードを巻きつけておくしか手が無く、
非常に見苦しい。
ここは「エトワール」のようにチェーンにするなどして
もっときれいに短く出来るように改良していただきたい!!
電球がついてないのも、最初は困りましたが、
結果、シャンデリア球よりもボール球のクリアの方が断然
好みだったので、好きなものが買えるという点で
ついてなくてもよかったかな、と。
いずれにせよ、
ライトとしては本当にすばらしく癒されます。
買ってよかったです。

5 2016-04-24

お家カフェ気分
思っていたより しっかりしていて、お値段もリーズナブル(^^)/星の形 可愛くて 気に入ってます。お部屋が かなり素敵になりました。

5 2017-09-30

かっこいい
とてもオシャレです。
この商品とLEDのリモコンで操作できる電球を買いました。
紐が長いのでどうしたらいいか分からず軽く結んでます。