フロアライトにもなるペンダントライト 1灯...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • すごくいいです!
  • 間接照明のひとつとして購入。同じ星型の「エトワール」と迷いましたがこちらの方がすっきりしていて断然よかったです。また、シルバーかホワイトがよかったのでその点でも、またお値段的にも!エトワールよりお得だったと思います。ただ、中につける電球がついてなくて、別注であるのはシャンデリア球で、その色味がゴールドだったのが・・・。結局、どのくらいの明るさがいいのか、わからないまま悩みに悩ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • かわいい
  • 新築のトイレに付けました。かわいいです。LEDシャンデリア球にグレードアップしました。ただ、電球を差し込むと曲がってついてしまいます。残念ですが、かわいいのでそのまま付けています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 2133☆さん
  • 2133☆さん

5 2019-06-13

コッパーを二つ購入。寝室のベッドの上につけようといろいろな星形を迷いましたが、お値段的にも良かったので、購入しました。最初は小さいのかと思って3つの予定でしたが、レビューから大きいのかなと思い、二つにしました。
黒と悩みましたが、電球色と馴染むかと思いコッパーにしました。
コッパーの色もよくわからなかったですけど…。
届いたら、ピンクゴールドみたいでとても可愛く買って良かったです。また、購入するかもしれません。

• すん2510さん
  • すん2510さん

4 2019-05-02

フレームか少しゴツめですが、それも込みでかわいいですよ。

• 愛子1207さん
  • 愛子1207さん

5 2019-02-14

いい感じ!!
洗面所につけました!お洒落になりました!

4 2018-08-16

玄関用に購入しました。
黒いフレームが白い壁に映えて、おしゃれでとても気に入りました。
大きさもちょうどよかったです。

5 2017-09-30

かっこいい
とてもオシャレです。
この商品とLEDのリモコンで操作できる電球を買いました。
紐が長いのでどうしたらいいか分からず軽く結んでます。

• maki7746さん
  • maki7746さん

5 2018-06-23

トイレ用に購入
迅速かつ丁寧な梱包で良かったです。素敵なライトでトイレがおしゃれになりました。ありがとうございました。

5 2018-06-08

よい。
可愛いです。
一緒に買ったリモコン対応LED電球と、
リモコンが大活躍してくれて、照明の大きさは小振りですがいい感じ。
寝室など、にピッタリだと思います。

5 2018-06-04

かわいい!
配送もとてもスピーディでした。
お値段もお手頃なのに、こんなに可愛い。天井へのライトのうつりかたなど、お部屋がさらにお気に入りになりました。

5 2018-03-06

想像通り
雰囲気よく思った通りで気に入りました。他の形も気になります。

5 2018-02-28

とても綺麗です。
この手の商品は高いものが多いですが、こちらの商品はお手頃で、商品としてもしっかりしていました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2017-12-13

寝室用に購入しましたが、とても心が落ち着く灯りでリラックス出来ます

• SCARABさん
  • SCARABさん

4 2017-11-15

楽しみです
まだ届いていないので使用感は分かりませんが、デザインが良かったので購入。照度が満足いくか心配ですが、最悪デスクライトで使えるので安心です。

5 2017-09-06

トイレ用に購入
雰囲気が出てめっちゃ可愛くなりました。
狭い場所なので明るさも問題なし。
お気に入りです。

5 2017-07-27

インテリア用に買いました!
可愛いし照明の中ではお手頃な価格なので買い求めやすくてありがたかったです!大切に使います。

4 2015-11-29

すごくいいです!
間接照明のひとつとして購入。
同じ星型の「エトワール」と迷いましたが
こちらの方がすっきりしていて断然よかったです。
また、シルバーかホワイトがよかったので
その点でも、またお値段的にも!
エトワールよりお得だったと思います。
ただ、中につける電球がついてなくて、
別注であるのはシャンデリア球で、その
色味がゴールドだったのが・・・。
結局、どのくらいの明るさがいいのか、
わからないまま悩みに悩んで
「クリアLED電球 影美人 ボール球」を別購入。
220ルーメンでしたが、40ワットの電球色電球型蛍光灯の
フロアライトとこれで、12畳のリビングを照らして
ちょうどいい、もしくはもう少し、こちらは
暗くてもよかったかなというくらいでした。
影もくっきりでていて、本当に癒されます。
難点はひとつ。
コードを短くした際に出来るこの“もっさり感”・・・。
たるんだコードを巻きつけておくしか手が無く、
非常に見苦しい。
ここは「エトワール」のようにチェーンにするなどして
もっときれいに短く出来るように改良していただきたい!!
電球がついてないのも、最初は困りましたが、
結果、シャンデリア球よりもボール球のクリアの方が断然
好みだったので、好きなものが買えるという点で
ついてなくてもよかったかな、と。
いずれにせよ、
ライトとしては本当にすばらしく癒されます。
買ってよかったです。