【送料無料・一部地域を除く】照明 シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

部屋のイメージがガラッと変わっておしゃれになりました!
取り付けも割と簡単だと思います。

5 2018-06-25

LED ライトとリモコンのセットで購入しました。
5.5畳の部屋です。
通常のシーリングライトに比べると80%~90%くらいの明るさになりますが、部屋全体が色っぽくなりました。日常で隅々まで眩しくする必要はなく、むしろ暗い部分を作る方が空間を感じやすいということが分かりました。大変満足しています。
デザインも素晴らしく、リモコンやLEDも良くできていて、この値段で買ってもいいのだろうか?と不安になるくらい費用対効果が大きいです。凝った照明を考えるきっかけになりましたし、このメーカーには感謝しています。

5 2019-02-16

部屋の雰囲気up
値段が少々高めで迷いましたが、電球とリモコンもセットで購入。
部屋の雰囲気がすごく落ち着く感じになりました。
隙間からの光があるので、天井が真っ暗にならずちょうどいいです。
ただ、ロールレットナットをしめる際に最後までしめきろうとすると銀色のネジが貫通して見た目が良くありません。自分の設置方法が悪いのか分かりませんが、最後までしめられず触れるとグラグラします。

4 2018-07-05

購入してよかったです。
イメージ通りで、部屋にマッチしております。

4 2018-06-27

思った通り取り付けた感じ、雰囲気もよく、満足です。ただ、私のうっかりで、リモコン付きにすればよかったです(笑)

4 2015-05-16

良いです
ホワイト・ナチュラルで購入しました。見た感じはとても良いです。
リモコンつきのLEDの商品と合わせて使用しています。便利でおしゃれです。
購入前にお店の方に確認していただきましたが、R2と合わせると電球が少しはみ出ます。(ネット掲載はR1なので飛び出していません。)少し気になりますが、明るくしたかったので許容範囲だと思います。

4 2015-10-29

よかったです
部屋がおしゃれになりました。悪い所を一つあげるとしたらリモコンの明るさ調整のボタンで微調整がうまくできないところだと思います。暗くするボタンを短く押すと消灯してしまうし、長く押すと一番暗い状態になってしまい、中くらいの明るさにできないです。まぁ自分は照明の知識は全然無いですし、電球とリモコンの問題だと思うので関係無いかもしれませんが。でもおしゃれなので買って満足してます。

4 2015-11-26

おしゃれです
他の人のレビューと同じですがパッと見、初めはイメージよりも大きいように感じますが、サイズとしては妥当なのだと思います。
デザインはおしゃれです。お客さんからこの照明いいね!と言われます。
設置に関してですが、若干難しかったです。
うまく本体を固定しながらコネクト部分をつけるのが難しく感じました。好みの角度に動かそうとすると、天井のコネクト部分まで一緒に動いてしまい、外れてしまうときもありました。
設置は二人で作業することをお勧めします。
昼光色のLEDライトで温かみのあるリビングになりました。それぞれのライトの角度を調整すれば、12畳のリビングでも十分明るいです。
アレンジの仕方で雰囲気は好みに変えられると思います。
ライトは4つ、3つ、1つの切り替えができますが、今のところ4つと1つの場合しか使わないですね。1つだけ点灯させて、他に間接照明を加えるともっと大人な演出ができると思います。

4 2015-09-07

いい感じです
注文して二日で到着→ 早くて助かりました。
ダンボールを開封→ 梱包も雑な箇所がなく丁寧な印象を受けました。
早速取り付け→ 一人で約10分かからずできました。
明るさ→ 私は四畳半の部屋での使用ですが、
他の方のレビューで6畳で使用という文章も見ていたので、四畳半だと余裕かなと思ってましたが、明るさはちょうどいい感じ、という印象です。
※部屋ではパソコン作業が主な点、また電球色といった点で、明るさはちょうどいいかなと感じたのかもしれません。
(電球は別で購入したpanasonicのLED 60w相当 電球色を使用)
パソコン作業をメインで考えている為、例えば6畳の部屋でのパソコン作業だとちょっと厳しいかも。。。と個人的には思いましたが、スポットの位置を調整することができる商品なので、6畳部屋パソコン作業でも問題なさそうな気もします。
総評として、とても良い商品だと思いますし、梱包が丁寧でしたのでしっかりしたお店なんだな、と
好印象を持ちました。
評価ですが、
まだ使い始めである為、星は敢えて4つにさせていただきます。

5 2015-07-11

おお!
届いてから段ボールを開けると予想していたよりも大きかったです。デザインはもう◎ですよ!とても自分好みのデザインで満足です!ショップさんも注文した翌日に届いたので対応に好感が持てますね!
天井に取り付けた感想ですが照明一つで本当に部屋の印象がガラッと変わりました!買って良かったですしこれから購入されるか迷っている方がいたらお薦めしますよ!
自宅は普通の家庭よりも少し天井が高かったのでチェーンの長さが足りるか心配だったのですが大丈夫でした自分の頭の高さ程度になり普通に使えます。
1万円内で購入できるのが嬉しいですね、2〜3万しても良さそうですので長く大事に使っていきたいと思います。
他の方と同じように電球を取り付けると端の一つのソケット部分が若干曲がっていました。そんなに気にならないので返品はしませんでしたが…。
いやー買って良かったです。

5 2015-11-07

非常に満足
LEDをセットで購入しました。説明の通り取り付けは簡単でした。ひとりで十分。洗練されていて、でもスタジオ感が出すぎないデザインになっていて自分の部屋にぴったりでした。1つ1つのライトにリモコンスイッチを割り当てて用途に応じて利用しています。説明書にある通り映画を見るときは1つのライトでテレビの後ろを照らすようにすると見やすいですね。

4 2015-08-02

リモコンの機能が良い
照明自体は安価で、デザインも可愛くとても良いと思います
付属の電球をリモコン付きのものにしましたが
ライトの色を変えられたり、明るさを変えられたり
とても便利です
高価格になりますが、それ相応の機能を有していると思いました。
配送も迅速でとても助かりました
ただ、他の商品と比較した際、
対応している電球のタイプ(LED、調光機能付きなど)
がわかりづらかったので、知識がない人でもわかるようにしていただけるとなお良いです

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用に!
賃貸アパートのリノベ用で購入。普通のシーリングと差別化するため空室が出るたびにいつもリピートしています。発送も早く大変満足です!

5 2016-05-31

いろいろと、用途によって、色や明るさが変えれて、おしゃれでいいかんじです。

4 2016-04-14

子供部屋用に購入しました
6灯タイプと随分迷いましたが、4灯タイプを購入
昼白色のLEDを同時購入しましたが、明るく満足です
取付もスムーズに出来ました