150円クーポン利用可★ペンダントライト 1...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-09
  • 可愛い
  • キッチンのカウンター上のレールに3灯取り付けました。レトロLEDも一緒に購入で雰囲気すごく良いです。キッチンの備え付けダウンライトが後ろから照らされる為、手元の補助照明の意味もあったのですが、レトロLEDの明るさで十分でした。コードの調節が出来るところも良い。丁寧な梱包とスムーズな発送にも満足!良い買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-26
  • 雰囲気があって◎…だけど!
  • グレード上げた電球もとちらも雰囲気あって良かったです!ただ、天井のシーリンクカバーないと雰囲気が台無し。付けるときになって無いことに気が付いたので困りました。オプション販売してほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

レトロLEDとセットで、新居のキッチンカウンター用にひとまず1つ購入しました。
取り付けはしばらく先になるのですが、開封したところ、想像通りかっこよかったです。並べて取り付けるため、追加購入しようと思います。
ただ、シーリングカバーもセットであるといいのにな、と思います。
カバーは別のお店で購入予定です。
スーパーセール中に購入しましたが、注文翌日に届きました☆

• pao0548さん
  • pao0548さん

5 2017-07-04

とても良いです
リピートしてしまいました
とても良いですお気に入り

5 2017-06-13

とてもいいです
とても良いものでまたまたリピートしてしまいました。

5 2017-06-08

最高
以前にも購入しましたがまた注文してしまいました
大変満足です。

5 2017-06-06

良いです
とても良いものでリピートしてしまいました
まだ欲しいです。

5 2017-06-03

とても良いです
商品もしっかりしていて お店の対応も早くて良かったです
また追加注文したいです。

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

5 2017-05-23

ブロンズ
とても早い到着でした。
ブロンズを購入しましたが、色は、画像で見るより落ち着いた感じで好みの色でした。
アジャスターも雰囲気があって、長さが調節できるのも嬉しいです。

4 2017-07-26

ブラックを購入。部屋の雰囲気にピッタリで とても素敵でした。

4 2017-06-18

新居用に
新居のキッチンカウンター上に多灯釣りしたくて購入
ビンテージ系の部屋を目指しているのでかっこいいこちらのソケットに一目惚れです
つけるのが楽しみ☆

5 2017-05-31

思っていた通りでした おしゃれでよかったです

• 三十路OLさん
  • 三十路OLさん

5 2017-05-27

オシャレです!
思ってたよりも大きくて重くてビックリしましたが、
取り付けて見たらすごくいい感じになりました。
キッチンカウンターの上に3個つけて、とてもオシャレです♪♪

4 2017-05-21

いいです
届いた瞬間にニヤリとしました。かっこいいですこれ。部屋の雰囲気がガラッと変わり気分良く過ごせています。

4 2017-03-06

シンプルでよい
キッチンカウンターの上に取り付けました。
シンプルなデザインなので、飽きずに使えそうです。
少し長めのコードなので、たくしあげている部分が少し気になります。

5 2016-10-03

キッチン流し台上につけてます
キッチン流し台上につけてます。
大変おしゃれな感じです。
光の演出とでもいいますか、これをつけてからキッチンの雰囲気がガラリと変わりました。
壊れたらまた購入します!!

4 2016-08-25

アンティーク感が良い
アンティーク感のある照明作りをしたくてこちらを購入しました。
真鍮素材のアンティークがいい感じです!
ソケットの部分にも真鍮素材のカバーがあったら尚良かったなーと購入後に思いました。