2017/08/06
    TOA6043さん
    8畳のベッドルームに
    部屋のインテリアを素敵にしたいと思い、今まで天井にピッタリ付いていた無機質なシーリングライトと交換しました。 ・大きさは、他の方が書かれているように「大きい!」と思いました。でもそれは箱を開けた瞬間だけで、実際に取り付けてみると気になりませんでした。ただ長さが、一番短くしても背が大きめの方なら頭にぶつかってしまうかも。当方は、事前にメジャーでしっかり長さを測ってから購入を決めました。 ・デザインはとてもいいと思います。ツタを巻き付けるのに憧れ、百均で買った2種類のフェイクグリーンや小鳥を付けました。とても簡単だし、一気に雰囲気が出ます。また、私の好きな映画の台詞をステッカーにして天井に張り付けました。この照明器具一つで楽しみ方はいくらでも生まれると思います。 ・中に物は入れていませんが、60w相当の電球色のLEDを使用しています。ただ8畳にはちょっと暗いので(ペンダントライトの性質上、仕方ないのかもしれません)デスクワーク時には手持ちのデスクライトを併用しています。雰囲気自体はバッチリ!とても気に入りました。
    注文日:2017/04/30
    2015/11/26
    ☆*。りんご。*☆さん
    新居に。
    新居の契約をする前からずっと気になっていました!笑 対面キッチン・キッチンカウンターの間の腰壁の真上に取り付ける予定です。 おそらく実用的な明るさは得られないと思ったので、キッチンに3灯、キッチンカウンターの上に2灯のダウンライトをお願いしてあります。 もう既に中に入れる物を用意しました! 「思ったよりも大きかった」というレビューが多かったので、表示されているサイズをもとに紙に描いて切り取ってみました。 立体ではなく平面ですが、大きさのイメージができました! これから引き渡しなので、設置したら写真とレビューを追記しようと思います(*^^*)
    注文日:2015/11/22
    2017/08/09
    ゆかるん★さん
    お部屋で過ごすのが楽しくなりました!
    引っ越した新居に天井照明が付いておらず、 迷いに迷った結果こちらの商品を購入しました。 他の方のレビューにもある通り、思ってたより大きいです。 ですがガラスなので圧迫感なく程よい存在感です。 少し重たいですが、女のわたしでも簡単に取り付けることが出来ました。 底面が結構広いのでディスプレイも楽しめそうです(^^) そのままでも十分お洒落なので見てるだけでワクワクします◎ 6畳の部屋に同メーカーのBELLEDの40wの方を付けてみました。 明るさは部屋の用途的に個人的には十分ですが、リビングなどで使用するなら60wあった方がいいかもしれません。 しっかり梱包されていて早く届きました。 素敵な商品をありがとうございます!
    注文日:2017/08/01
    2015/09/25
    mozuku1224さん
    とってもかわいいです♡
    SW中の注文だったので発送まで時間がかかる事を覚悟して注文しました。休み明けにメールがあり翌日には発送されるとのことでしたが、そのあとすぐ本日の発送が出来なくなった、というメールが来ました。しかし実際には翌日中には到着したので問題なしです(^ ^) 商品は皆さんの言われていたように思っていたより大きく感じましたが、かわいいのでこれくらい存在感があってもいいと思います。 ディスプレイするスペースも思ったより広くアイデア次第でとても楽しめそうです☺
    注文日:2015/09/24
    2019/03/06
    stop goofingさん
    存在感たっぷり
    しっかり梱包されていたので、安心しました!思っていたより大きめですが、中にグリーンを入れて楽しむことができるのがとても魅力的です。また、透明のLED球を使うと影がとても綺麗に放射線状に出ます。
    注文日:2019/03/01
    2018/09/12
    r2870さん
    思ったよりずっしり重かったのですが、おしゃれで気にいっています。
    注文日:2018/09/04
    2018/03/18
    えり7290さん
    新居に
    トイレ用に購入 他のレビューにもあるように思ったより大きくて重い 何をいれようか楽しみ
    注文日:2018/03/08
    2016/06/09
    cozfuniさん
    おしゃれ
    写真をみてすぐ購入しました。 思っていたより明るく 一つで部屋の雰囲気が変わります。
    注文日:2016/06/05
    2015/10/12
    つむぎニャンコさん
    寝室(7畳)に設置しました。雰囲気があり、とても良かったので他の部屋も付けようか検討中です!
    注文日:2015/09/28
    2015/07/20
    うーろん6943さん
    気に入りました
    家の照明がかなり古くなったので、買い替えました。この照明に変えただけで、雰囲気の良いお部屋に生まれ変わりました!とても気に入っています。
    注文日:2015/06/20
    2015/03/28
    ryu-love041017さん
    一目惚れ! 新居に引っ越すので買いました。 これの為にダクトレールも購入し、ダイニングテーブルの上に2個ぶら下げる予定です! 電球色のLEDで、光る範囲も電球の様に広い物を探して付けました。 多肉など入れるの楽しみです^_^
    注文日:2015/03/19