500円クーポン獲得可★【送料無料】ペンダ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-06
  • 8畳のベッドルームに
  • 部屋のインテリアを素敵にしたいと思い、今まで天井にピッタリ付いていた無機質なシーリングライトと交換しました。・大きさは、他の方が書かれているように「大きい!」と思いました。でもそれは箱を開けた瞬間だけで、実際に取り付けてみると気になりませんでした。ただ長さが、一番短くしても背が大きめの方なら頭にぶつかってしまうかも。当方は、事前にメジャーでしっかり長さを測ってから購入を決めまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-28
  • ライト自体はかわいくて満足だったけど、楽しみにして開けたらガラス部分に梱包用の袋?の、溶けてくっついたみたいなのがあり、明かに不良品じゃないか!!と言う感じで、引っ張ってもとれないしこすって傷つけないように何度も何度もはがしました。返品してもよかったけど、面倒だし電気なくて今日から使いたくての注文だったので返品諦めて格闘した。なんでここに、これがつく?!という感じでがっかりでした。底についてたから下から見上げたら目立つし、検品し ・・・(続きを読む

4 2017-08-06

8畳のベッドルームに
・大きさは、他の方が書かれているように「大きい!」と思いました。でもそれは箱を開けた瞬間だけで、実際に取り付けてみると気になりませんでした。ただ長さが、一番短くしても背が大きめの方なら頭にぶつかってしまうかも。当方は、事前にメジャーでしっかり長さを測ってから購入を決めました。
・デザインはとてもいいと思います。ツタを巻き付けるのに憧れ、百均で買った2種類のフェイクグリーンや小鳥を付けました。とても簡単だし、一気に雰囲気が出ます。また、私の好きな映画の台詞をステッカーにして天井に張り付けました。この照明器具一つで楽しみ方はいくらでも生まれると思います。
・中に物は入れていませんが、60w相当の電球色のLEDを使用しています。ただ8畳にはちょっと暗いので(ペンダントライトの性質上、仕方ないのかもしれません)デスクワーク時には手持ちのデスクライトを併用しています。雰囲気自体はバッチリ!とても気に入りました。

5 2016-10-03

気に入ってます。
ダイニングテーブル上に設置。
2灯での設置を検討してましたが、存在感があるので1灯で十分でした(明るさ的にはスポットライトの補助灯併用)。
電球はLEDランプとし、中に小物をディスプレイ。
これが、この商品を選んだ一番のポイントでしょう。
子供も大変喜んでくれました。

5 2017-08-09

お部屋で過ごすのが楽しくなりました!
引っ越した新居に天井照明が付いておらず、
迷いに迷った結果こちらの商品を購入しました。
他の方のレビューにもある通り、思ってたより大きいです。
ですがガラスなので圧迫感なく程よい存在感です。
少し重たいですが、女のわたしでも簡単に取り付けることが出来ました。
底面が結構広いのでディスプレイも楽しめそうです(^^)
そのままでも十分お洒落なので見てるだけでワクワクします◎
6畳の部屋に同メーカーのBELLEDの40wの方を付けてみました。
明るさは部屋の用途的に個人的には十分ですが、リビングなどで使用するなら60wあった方がいいかもしれません。
しっかり梱包されていて早く届きました。
素敵な商品をありがとうございます!

• ma0017さん
  • ma0017さん

5 2017-07-14

雰囲気ある作り
玄関でエコカラットを照らすように購入しました。
落ち着いた雰囲気で大変気に入っております。

• nana5946さん
  • nana5946さん

5 2017-07-12

可愛い!!
配送も早く梱包も丁寧で、思った通りの可愛い商品でした。

5 2017-02-09

おしゃれです
14畳のリビングに60ワットの6球の照明と合わせてこれを変えました。これ1台では暗いですが両方合わせるとちょうどいい位の光量になります。
フレームの線も天井にしか出ないので気になりません。
何よりふいんきがあってとても良いです!
エアプランツを今から買いに行こうと思います!

5 2016-12-22

おしゃれ感満載
とても上品でおしゃれ。
LEDなので、照明に飾りをつけても火事の心配ないですね。
モデルハウスに取付したのであとは飾りつけの工夫だけです。
楽しみ。

5 2016-09-17

新築の玄関に
寸法から大き目かなと思いましたが、現物はイメージ通り、大きさも程よいものでした。新築の玄関に取り付けますが、ライトが点いたらどんな感じになるのか今からとても楽しみです。

5 2015-09-07

可愛いです
新居建設の為、階段と2階の廊下につけました。
思ってたより大きくて一番短くしても頭にあたる??って思いましたが大丈夫でした。
階段部分は長く垂らして使用したかったのですが階段の構造により?!
降りる時にライトが視界にはいると眩しくて階段見づらくなるので安全上できませんと電気屋さんに言われてしまい階段も一番短くして設置しました。
可愛さを最大限発揮できなかったのが残念ですが物凄く可愛いです。

5 2015-11-26

新居に。
新居の契約をする前からずっと気になっていました!笑
対面キッチン・キッチンカウンターの間の腰壁の真上に取り付ける予定です。
おそらく実用的な明るさは得られないと思ったので、キッチンに3灯、キッチンカウンターの上に2灯のダウンライトをお願いしてあります。
もう既に中に入れる物を用意しました!
「思ったよりも大きかった」というレビューが多かったので、表示されているサイズをもとに紙に描いて切り取ってみました。
立体ではなく平面ですが、大きさのイメージができました!
これから引き渡しなので、設置したら写真とレビューを追記しようと思います(*^^*)

5 2015-12-17

とても素敵!!
中にスパニッシュモスを入れました。照明兼インテリアとしてとてもお洒落、素敵です!!LED電球も買いましたが、リモコンが付いてくると勘違いしました。まぎらわしい記述はしない方がよいのでは。リモコンなくても困らない場所なので☆は減らしてません。

5 2015-11-17

玄関にて
もの凄く価値のある買い物が出来た...
と、思わせるほど素晴らしかったです。

5 2015-10-09

一灯だけでも存在感あり
約12畳のリビングダイニングのふたつのうちひとつはシーリングライト、そして今回購入のこの商品をダイニング側に設置しました。同時に注文したLED電球でも十分明るく、夜はシーリングライトを消し、この照明だけでも十分過ごせます。

4 2015-10-01

想像より重くて大きくて長いです。
長さは調節できるとありましたが、コードがチェーンに2ヶ所ほど絡ませてあり、短くするとその部分がもたついてしまって見栄えが悪いです。好きな長さにはできませんでした。
ダイニングに設置しましたがとても可愛いです。ほこりが目立ちそうなのでこまめに掃除します。

5 2016-07-07

かわいい!
すごくかわいいです。もっと大きいのかなと思っていたけどそうでもなくて、ちょうどいいサイズでした。早速フェイクグリーンなど入れてみましたが、かっこよく見えるように並べるのがなかなか難しいですね(´v` )でもとてもおしゃれで気に入りました。ナチュラル系の部屋なので雰囲気にあいます。影もきれいです。
[受付番号] 264740-20160630-0326504251
[受付日時] 2016-06-30 22:52:16