小型 LEDシーリングライト ミニLED[mini LE...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-13
  • 新築リビングで・・・
  • 天井に予定外の引掛けシーリングが付いてしまったため、予定していた配灯計画ではどう見てもアンバランス。そこで別箇所に付けようと考えていたこの商品をつけてみたらちょっとユニークな雰囲気が出ました。そこで急遽追加購入。2灯直列で取り付けました。リモコンがないのは残念ですが、壁面のスイッチが別々なので、上手に使えば節電にもなりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-06
  • トイレや玄関など用となっていましたが4畳以下?の小部屋用に購入しました。荷物置き場に近いのでそんな立派なものではなくてもいいかな、と。結果から言うと満足です。小さいですし『大丈夫かな?』と心配になりましたが小さい部屋には充分なものでした。しかし、説明にも書いてあったように取り付けの際に壊れやすい部位があり、見事に壊してしまい、今回二度目の購入でした。簡単に壊れてしまったので、強度が上がればなあと期待します。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-13

新築リビングで・・・

5 2016-10-05

新築用
新築の家に購入しました。
シューズクロークや納戸、洗面、脱衣所等にシンプルでコンパクトそしてコスパの良いものを探していて見つけました。
他にダイニング用のペンダント照明も一緒に購入出来たので良かったです。
お安くて良いものが買えたので良かったです。
まだ設置できていませんが、楽しみにしています。
届いた品物は、梱包がしっかりされていてとても安心できました。
ありがとうございます。

5 2016-09-15

小さく目立たない灯り
転勤族の我が家は なかなか照明を楽しむインテリアは
できません。今回こそダイニングにお洒落な‥と
我慢していましたが暗いのは困るという理由で
控えめな照明を探してました。
灯りの色も選べて良かったです。

5 2017-05-13

取り付け簡単で明るい
キッチンの照明として購入。届いてすぐに取り付けでき、60Wでも明るいです!キッチンが明るくなり、作業がしやすくなりました。

• 上達中さん
  • 上達中さん

4 2017-05-02

結構明るいです
貸家の玄関・廊下に設置しました。結構明るくて十分満足です。

5 2017-03-12

使うのが楽しみです
新築の廊下、WIC用に購入しました。取り付けはまだ先ですが、試しにアパートでつけてみたところ、明るさも十分でいい感じでした。実際に取り付けるのが楽しみです。

4 2017-03-09

ミニシーリングライト
小さいのにとにかく明るいです。
電球色を買ったのですが色は昼白色に近いです。

5 2017-01-17

WIC用の照明に
3畳ほどWIC用の照明に取り付けました。明るさは充分です。

5 2016-10-29

新築トイレ用
新居のトイレ用に購入しました。電球色にしました。ちょうど良い明るさで、購入してよかったです。

5 2016-10-16

安くて簡単
値段も安いのに、簡単でとても明るく大満足です。

4 2016-10-14

安いけど明るい!
キッチンとWCLに取り付け
明るさも問題なくお値段も安く
いい買い物ができました!
見た目は値段相応です

5 2016-09-26

良かった
予想よりもあかるくて使いやすかったです。

• eco_momijiさん
  • eco_momijiさん

5 2016-09-25

明るさバッチリ
6畳の屋根裏部屋用に昼白色を購入しました。
屋根裏部屋は天井も低いのでコンパクトな照明を探していました。
100wと迷いましたが、結果は60wでも充分です。
明るくなって物の出し入れも快適になりました。

5 2016-09-23

明るい!
発送も早く助かりました!
キッチンの照明がつかなくなり
電器屋で探すもなかなかいいものがなく
しかも高い(T_T)
こちらのレビューを見て購入しましたが
安いのに思ったより明るいし取り付けも簡単で
もう一つ別部屋用にも買おうと思います!

5 2016-09-19

買ってよかった
最近ひとり暮らしを始めました。寝室にはライトはなくても、リビングの明かりで何とかなってましたが、やっぱりと思って小型のシーリングライトを買ってみました。十分な明るさで、値段も安いし、買ってよかったです!