【送料無料】LED シーリングライト リモコ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • 照明としては大満足!
  • まぶしいのが嫌いな私。新居に照明がなかったため、これをチャンス!と思い、一番過ごす時間が多いリビングは、無段階調光と、調色が出来るおしゃれなもの!と照明を探しました。最初は似たような別の照明にしようかとも思っていたのですが、木の部分が薄っぺらく、如何にも印刷したものという感じであったことと、LED対応でなかったため、却下。このような形でしかも一つの照明が「無段階調光」ってあまりな ・・・(続きを読む
  • lunamare1991さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-12-26
  • 照明は良かったですが部品が・・・
  • ダイニングテーブルを照らす用に買いました。リモコンで明るさ調整も、色味も調節できるので、照明そのものは満足しています。明るさも、R1タイプでしたが食卓を照らすのには十分です。ただ、ねじの噛み合わせが悪く、結局取り付けが出来なかったので近くのホームセンターに同じものを買いに行き取り付けました。部品の不具合がなければ30分位で取り付けられたと思いますが何度もやり直したり説明書を見たり ・・・(続きを読む
  • AppleValley228さん

5 2017-02-03

セールの時に購入し、お値段以上のお品で大満足です。
皆さんリビングやダイニングでの使用のレビューが多く、キッチン上だと明るすぎないか心配でしたが大丈夫でした。
リビングはクール色の照明なので、料理する時はこの照明を中間色でつけ、夜はリビングを消してキッチンで電球色のみでリラックスしてる時もあります。 その時の気分、作業で使い分け出来て便利です。
リビングも調光タイプに変えたくなりますね!
取り付けも女性1人でなんとか出来ました。補助してくれる人がいれば楽だったと思います。

• bio_ma3xさん
  • bio_ma3xさん

4 2016-12-29

ホワイト・ナチュラル購入。
暖かみのあるライトがずっと欲しくて、スーパーセールで半額だったので買いました!
慣れない作業、高いところの作業で疲れましたが女一人でもできました。
7畳の部屋で使用していますが、最大量の明るさにすると一般的なシーリングライトに劣らぬ明るさです。
作業する時などはクール調にしたりと、活用しています。
見た感じは写真のイメージのままで可愛らしいです。
そんなに丈夫そうではないので、引越しの時大丈夫かなと少々心配ですが。
電球の設定がちょっと分かりづらいかなと思いましたが、手こずりつつも設定できました。これから購入する人には、電球の説明書を先に読んでおいたほうがいい!と伝えたいです(笑)
これだけ高性能ならば、定価でもお買い得な感じがします。

5 2016-12-14

これはいい
実物を見ない試さないで購入するにはイメージがつかみにくい商品が照明ではないでしょうか。実際の部屋で点灯させてみて初めて自分が求めている灯り・雰囲気が分かるものだと思います。しかしこの商品はそんな不安をリモコンで一灯一灯ON/OFF、調光ができることで不安を解消してくれました。この照明のおかげでスポットライトとして壁に飾ってあるものを照らし、その灯りのみで趣味である音楽を自分なりに凝ったオーディオシステムで聴いています。この照明のおかげで今まで以上のリラクゼーションが出来ています。

4 2016-08-31

調色機能はありがたいです
子どもの新築の家のダイニング用にプレゼントしました。とてもおしゃれで子どもも喜んでくれました。

5 2017-07-18

自宅用に
画像通りの品物が届きました。
他ではなかなか買えないおしゃれな照明が、とても安く購入できてよかったです。

5 2017-06-28

調光機能が便利です。
デザインも良く、調光できるのも魅力です。少し割高ですが、値段以上のものだと思います!

• spamanさん
  • spamanさん

5 2017-05-28

好みの彩度にカスタマイズ
まず実物はデザインがいいですね。
円錐形というのがレア感があり、
画像で見るよりも、モダンな見映え。
さらにランプ一灯ごとに、
色調と明度が調整できるのがポイント。
明るい温色、明るい冷色、暗い温色、暗い冷色など
照らすエリアによって色彩を変えています。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2016-10-06

満足
調光機能がいいですね!部屋の雰囲気が変わるので楽しいです。手元を見る必要がない限りは、光をおとしてリラックスしてます。

5 2016-08-18

満足です!
おしゃれで
好きな所を照らせて
LEDの色合い、ボリュームも
好きなように変えられる!
文句なしです。
7.5畳ですがR2の標準タイプで
全然OKです。

• chikuo126さん
  • chikuo126さん

4 2015-12-02

おしゃれ
ホワイトナチュラルのR2を購入。
リモコン設定に少してこずりましたが、女ひとりで設置・設定できました。
いままで普通のものしか使っていなかった我が家のダイニングがおしゃれに変身しました!
LEDだし、寒色→暖色の切り替えも、強弱も、電球1つ1つのオンオフもできる機能は便利です!
10畳ほどのリビングダイニングの、ダイニング部分に設置するため(リビングは別に電気あり)、明るさをR1かR2かで迷いましたが、今後も引っ越す予定があるので明るいほうのR2にしました。
明るさに不満はありませんが、R2だとR1より電球が大きいせいか、少しはみ出します。直視はあまりしないでしょうが、電球の向きによっては電球を直で見てしまって眩しく感じるかも知れません。
フレームの色は、ホワイトナチュラルにしましたが、電気をつけると濃い茶色のように見えてまたそれもいいかと気に入っています。

• bee7754さん
  • bee7754さん

5 2015-11-07

買って良かった
圧迫感がないホワイトナチュラルにしようかとても悩みましたが、部屋の家具に合わせて「ブラウン・ブラック」にしました。圧迫感はなく、おしゃれな感じです!!
「リビング・ダイニング」なので、食事をする時には明るく、食後のくつろぎ時は暗く調整ができてとっても便利!!迷ったけれど、ランプをアップグレードにして正解でした。
【良い点】
・リモコンで1灯1灯使い分けができ、調光・調色できる。
・4シーンのグループ設定ができる
・間接照明のような光の空間を演出できる
・デザインがおしゃれ。中心軸のバーがスリムなラインになってるところも気に入ってます。
・女性一人で簡単に取り付けできました。(多少、首は疲れました)
【懸念点】
・アップグレードランプの装着イメージがわからなく、設置するまで不安だった。他の方のレビュー通り「アイスクリーム」のような出っ張りでした。写真があるとありがたかった。

トータルで考えると「買って正解!!」です。
夫からの評判もよく、これからのリビングでの明かり生活が楽しみになりました。
ちなみに、ポールチェーンは「プチっと」外せます。外すというよりも「超短くできる」という感じ。私も初めに見た時は「えっ?」と思いました。そんなことも記載があるとより良いと思います^^

4 2016-04-01

楽天のセールで少しお安く買えました♪
とにかく届くのが早かったです!
27日に注文し翌日には届いてました!
設置もそれほど難しくはなく、5〜10分程あれば(リモコンの設定含め)つけれると思います。
ライトも凄くオシャレなデザインで気に入りました☆
11帖のリビングでR1のライトにしましたが、
いい感じに明るく問題なく使えてます(*^_^*)
ただリモコンの調子が悪いのか、反応したり反応しなかったりします。
これは私の買ったリモコンだけなのかな?
角度変えてみたり電池替えてみても反応悪いときは全く反応しなくて、ちょっと残念です(T_T)
でも反応いいときは凄く反応いいので、原因は謎です(笑)
本体はすごく良く、トータルしてみたらとても満足してます♪
ライト一つでもお部屋の雰囲気はガラッと変わると思うので、色々なライトと迷ってこれに決めましたが、購入して良かったです☆
発送が早いという部分でも◎です(*^_^*)!

• katzdonさん
  • katzdonさん

5 2016-03-24

おしゃれです
ダイニングの模様替えを考えてライトを探していました
いろいろ迷ったのですが、
やはりリモコンがよいか、と家族で相談してこちらのタイプに決めました
電球はスタンダード
十分な明るさです
取り付けは30分くらい
簡単でした
リモコンの設定も簡単にできました
いろんな設定ができてすごいです
ひとを呼んで見せたくなります

4 2016-03-05

気に入ってます
リビング用に2台購入しました。
R1タイプだけだと暗かったので2台目はR2タイプにしました。
リビングの雰囲気もお洒落になり、リモコンで色と明るさを調節できるのがとても便利で気に入っています。
ただ、取り付けは簡単なのですが、4本のビスがサイズの合わないものがあったので交換してもらいました。
対応は、スムーズだったので良かったのですが、ビスが合わないという基本的な作りに残念な気がしました。
検品もされているようですが、ビスに対してのボルト側の挿入方向が梱包から開封した時と実際の装着時では反対なのでは?と思いました。
今後の改善に期待して☆−1にさせて頂きました。

5 2015-11-09

いい感じ♪
こちらの商品は2年前くらいからいいなぁと思っていて、やっと購入に至りました。
カラーはホワイトが天井と同じ白で広々見えていいのだろうなぁ。と思ったのですが、ブラウン・ブラックがかっこよかったのでその気持ちに従いました。
実はブラックも候補に挙がっていたのですが、私のお家は床がナチュラル、家具がウォールナットなので合わないなと思いやめました。
結果、家具のウォールナットとブラウン部分の色は少し違いましたが圧迫感もなく雰囲気の良いお部屋になりました!
角度はリモコンで操作出来ないので自分の手でしました。
調光・調色が自由にでき、一つずつの設定も簡単に出来ます。
レビューで設定の時につけているライトが認識されるとの事でしたので一つずつ付け外して設定しました。
ボルトも相性があるらしいので、マステでグループ分けしてから取り外し、付けたので上手く取り付けられました!
夜にネイルしたり本を読んだり書類を書いたりするときには白色に、他の時は暖色にしてます。
お気に入りです!