【調光調色 スリープ機能付】 リモコンLED...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

感動です
うちのダイニングの照明は電球6個取り付けるもので光を強く感じることがありました。LED電球に変えてみても眩しくて、もう照明器具を部屋の広さに合わせたものに買い替えないといけないのかとずっと考えていました。だけど形が気に入って購入したものなので踏みきれずにいました。
先日、たまたまこの電球をみつけて、電球6個とリモコンセットでなかなかのお値段になるので迷いましたが購入しました。
その時に合わせた色と明るさが簡単に調節できるなんて感動しました。
知らないというのは損だなとあらためて考えさせられました。ストレス解消です。

4 2020-03-15

手元で、操作
リモコンと一緒に買いました。専用ということで少し悩みましたがお月様ライトが素敵な感じになったので買って良かったです。

5 2019-12-08

配送に少々時間はかかりましたが丁寧に対応していただき満足です。

5 2019-08-18

調光調色がリモコンひとつで出来て色んなシーンに使えるのでダイニング用に購入しました。レビューを見てると寿命が短いみたいなので注意しようと思います。

5 2019-02-17

調光と調色の幅が広く、とても満足しています。

5 2019-05-11

この電球にしてから
家の中ほぼこの電球です。
大体の照明器具に合うしリモコンが超便利。
ただ元のスイッチでオンすると、つくのが遅い。

• gprrd659さん
  • gprrd659さん

5 2019-07-27

びっくり☆彡
こんなのがあったなんて。設定もすごく簡単で機械音痴でもOKです。

5 2019-05-24

ダクトレールのペンダントライトとスポットライト用に、リモコンとともに購入。
光色と光量を調光できるのでなかなかいい。
サイズも大きすぎない。

5 2019-04-22

光を調節できるので、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2019-03-01

想像してたよりもとっても明るかったです!!
さすがLED!!
専用リモコンで調光調色きちんとできます!!

4 2019-02-14

よかった
お値段は少したかいかもだけど、製品には満足です。

5 2016-06-26

R3LED
CAELIA(LED対応のテーブルライト/口金サイズE17)と同時購入しました。
専用リモコン必須ですが、ON/OFFの切り替えや電球色⇔昼白色の調色、また無段階調光が可能です。
照明の消費電力を抑えながら気分や用途にあわせた明かりになり感激しました。

• wish0207さん
  • wish0207さん

5 2015-06-03

17口径、リモコン対応LEDがセール?
以前、リモコンタイプのシーリングをこちらで購入。
昼白色、電球色のどちらも楽しめて、電球一つ一つ、グループで、いろんな点灯が楽しめます。今回、スーパーセールで17口径のLEDが安くなっていたので、セール前の告知からお気に入りに入れて、スタンバッてました。
シーリング本体は、自前のパナソニックのシャンデリアで12年ものですが、このライトに変えただけで、新鮮な感じです。また、リピート買いしたいです。

• one703さん
  • one703さん

5 2016-06-19

やっぱりすごかった!
少し前にこちらのショップで照明器具を購入しました。
5灯、3灯、2灯、と調整できてよかったのですが、
2灯よりもう少し光の量を落としたいと思い、こちらの電球を注文しました。
→交換してみて、光色の変更が徐々にされていくのに感動!
光の量もかなりぎりぎりまで落ちて、しかも常夜灯までぼわ・・・と
つくのがとてもいい感じでした。
しばらく、色を変えたり、明るくしたりとあそんでしまいました。
ゆくゆくはこの部屋でオイルマッサージなどしたいとおもっていたので、
できるだけ光量をおとせたらいいな、というのと、電球色と昼光色の
どちらの雰囲気がいいか迷ったので、どっちにも変更できるのは
素敵すぎです♪
遊びに来た、友達も「おお〜〜!」と感心してました笑
ただしお値段がはるので、今回の購入は2個だけ・・・。
普段は2個だけ点灯して十分なので、
ゆくゆくは全部変更できたらいいなーと
思っています。

5 2015-03-03

かなり古いクリップライトでも使えました
10年以上前に購入した東芝製小型レフ型白熱球60w対応のクリップライトに試しに取り付けてみました。
電球サイズがレフ型電球に比べるとかなり大きいので、ダメかな?と思いましたが、ちゃんと動作しました!
形状が丸ではなく、フラットになっているため、シェードからややはみ出すものの、発光面が広い分、50w電球並みに明るく感じます。
一緒に購入したリモコンで操作できるのも便利ですし、熱球と違って熱くならないので長時間使えるのもよいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球