• もー6739さん
  • もー6739さん

3 2019-04-15

きれいです
すごく雰囲気がよく、発送も早かったです。
ただなんかスタンドの軸がななめ?にズレていたり、保護のスポンジみたいなものがボロボロで、何回出し入れしたんだろう。とふあんになりました。
プレゼント様なので壊れないことをねがいます。

3 2016-09-13

配送時何かあったのかわかりませんが、発砲スチロールが粉粉になっており、ねじが一つはずれて、シェードがその部分さけておりました。
組み立ててみましたが、どうも本体のベースとねじもあわず、さけているところのねじはひとつつけられない状態です。
ライトそのものはとてもいいので、残念でした。

3 2016-07-21

ライトはとてもキレイで買って良かったけど、リモコンがとても使いづらい。この使いずらさを何とかして欲しい。リモコンの改善希望。

3 2015-05-23

オシャレ〜
非常にお洒落で部屋にマッチしています。色を変えたりして楽しむこともできとても便利です。すごく癒されますいい商品です。また迅速な対応ですぐに商品がきて、嬉しいでした。

3 2015-02-20

おっけー
まあまあっすわ。うーむ、まあよかった!ふつう!1万くらいやったらさいこー

3 2015-01-30

綺麗でとても良いのですが…
他の人も書かれていたとおり 日本製とはほど遠い作りですので自分でてを加えて折り目を入れるのに一苦労です…。留め具は歪んでいたり穴がブカブカでしまらないし…はじめは返品しようかと思いましたが出来上がってライトを点灯してみるととても綺麗で癒されます♪
買う人はめんどくさいの承知で買いましょう(´ω`)

• -Holly-さん
  • -Holly-さん

3 2015-01-16

作りが少し荒い
シェードの折り癖が甘く、少し歪んだ状態で届きました。
そこに関しては自分でしっかりと折り目をつければ解決します。
しかし、シェードを固定するためのボルトの山が潰れかけていたり、ナットを斜めに締めてあったり、シェードに小さなヒビが入っていたりするところは残念でした。

最大の売りである調色、調光機能については文句なし。
最初の設定がひと手間増えますが、2つある電球を一つずつグループに登録すると上だけ、下だけを点灯させたり、半分ずつ違う色や違う光量に調節できます。
みなさんのレビューを見ていても、特にシェード取り付け部分の作りの荒さが目立つようです。
細かいところまで気にされる方は購入を慎重に検討された方がいいかと思います。
照明の雰囲気や使い勝手については満足しています。

3 2014-11-15

説明書
リモコンの使い方をもう少し詳しく書いて欲しいです

• hotty7さん
  • hotty7さん

3 2014-10-14

まあまあです。
少しカバーの安っぽさはありますね。電気をつけてる時には感じませんが、電気つけてなくて明るいところだと少し安っぽいかも。。。
値段の割には。。。
でもこのレインボー機能は面白い。
でもいつ使うんだろう、、、

3 2014-06-24

不良品?
リモコンか、作動しません?電池入れてるのに?電気はつくけど?

3 2014-06-17

まんぞく
ネジの事以外は満足してます。
ありがとう。

• pino2009さん
  • pino2009さん

3 2014-06-07

色々な色に変わるので楽しいです。
ただ、ネジが何度やっても付けられず
はずれたまま使ってます。

3 2014-05-31

予約してやっと届きました。部屋雰囲気に合って、気に入っています。
ただ、そういう商品なのか分かりませんが、商品一部のねじがテープで止められていて、不良であることを知りながら送られてきたようで残念でした。