2014/04/29
    使い方次第。
    ムードは出ますが、他のインテリアとの組み合わせを間違えるとラブホテル化します。
    注文日:2014/04/13
    2016/10/22
    おしゃれ
    入荷待ちで購入できましたが買ってよかったです!! 部屋がおしゃれになりました♪( ´▽`) リモコンの使い方は最初悩みましたが、慣れだなと思いました。色んな色になるので部屋の雰囲気も変えられ、電球色も使えるのでとっても大満足です!!
    注文日:2016/10/20
    2014/10/12
    楽しい
    ベッド脇の照明として購入し足元に置いてますが、寝る前の読書も問題ない明るさです。電球色なら上だけで8畳の部屋を照らせます!上下両方付ければ余程細かいことしない限り部屋の蛍光灯は必要ないと思います。 調色機能は楽しいです(^^)彼女はホテルみたいでエロいと言いましたが、結局は色を変えて楽しんでます。顔は見えるけど恥ずかしくない明るさに手元で簡単に変えられるので役立ちます。 電球色にしておけば、エロさもないので人を招いても嫌な感じはしません。少し高い出費でしたが買って正解でした (^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/11
    2016/03/31
    bell_kunさん
    半年以上待った甲斐があり!絶対オススメ!
    初めて見た時から新居へ移る時には絶対に欲しいと思ったライトでしたが、半年以上待っても入荷されず、半ばあきらめていましたが、引っ越しの1か月前に入荷されたので購入しました。 リモコンに入れた電池が古かった為、最初の設定で上手く行きませんでした。リモコンの故障と勘違いし、販売店へ返品交換のお願いをした所、スタッフの方が電話でインストラクションしてくださり、簡単に設定が出来ました。電池さえちゃんとした物であれば、設定はいたって簡単でした。 本当に素敵で私の部屋にピッタリで自慢のライトです。 とても幻想的でいて、白だけにするととても落ち着きもあり、素晴らしいの一言です。 これは半年以上待ってもゲットするべきライトだと思います。
    注文日:2016/01/12
    2014/04/11
    紗知子(Sachiko)さん
    カラーセラピー用に
    カラーセラピーのカウンセリング用に購入しました。 12色のカラーを使うのですが、12色をつくれるようなので、これはぴったりだと思います。 インテリア的にもとてもステキなデザインです。 リモコンで操作できるのも便利でいいですね。 消費税増税前に安く購入することができました。 実は引越があるので、まだ使用していません。 使用した感想はまた追記します。 使用後の感想ですが、電球をつけるためにカバーを外さなくてはいけないのですが、ネジが固すぎて外れなくて困りました。 家具の組立てで来てくれた業者さんにお願いして外してもらいましたが、男性でもかなり固いと言ってるくらい。 なので星を1つ減らします。 電球の色を感覚的に変えていくことができるので、これはとてもよいですね。 明るさも調節できるので便利です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/28
    2014/06/03
    良い感じです。
    商品届きました! 色合いもスゴく良くて満足してます。 ただ、土台に外側の部分を付けるためのネジが3つあるんですが、2つは大丈夫だったんですが1つがネジとなっとが全く噛み合わずしまりません。作りは割と雑な感じはあります。 細かくみれば気になりますが、間近で見ない限りわからないので、普通に使う分には満足出来るアイテムかと思います。ネジだけがなんかショックですね。
    注文日:2014/05/30
    2014/09/13
    hide9330さん
    カラフルです
    調色パターンが多く、カラフルで良いのですが、通常使用で電球色の他に昼光色への切り替えが出来ればもっと良かったです。
    注文日:2014/09/02
    2015/05/23
    他のレビュー通り、折り目がキレイについてないので、自分で形整えないとです。 三ヶ所のネジについては、備え付けの工具で簡単に回せてつけれたんで問題なかったです。 リモコンの初期設定の仕方はもぉちょっと簡単でわかりやすい説明書にしてもらうといいかもです。 LEDランプは大満足です✨ つけてみて幻想的でビックリ‼︎ 個人的には上段ランプ1個でもいい雰囲気でていいかなって思いました。 リモコンがタッチパネルみたいになってたのにも驚きました!慣れれば使いやすいと思いました。 いろいろレビュー見ましたけど、悪くない商品だと思います!個人的にですが 笑
    注文日:2015/05/20
    2015/05/09
    よちゃん5581さん
    静かな夜を安らぎと満たされた夜に変えて
    ネットで調光の具合や調色の様子をみて、どうしても欲しくて、売り切れの所をお問い合わせしたら、何とか都合をつけていただき、購入させてもらいました。 届いてすぐに明かりをつけ調光や色を変えてみました。予想通りすごく神秘的な色合いにできたり、ほのかな明かりから、すごくおしゃれな色合いにまでできて申し分ないスタンドでした。夜静かに眠るのもいいけど、寝るまで色合いを変えたりしながら楽しむのもいいもんだなと大満足です。
    注文日:2015/05/07
    2016/09/13
    クリチュウ0527さん
    2日使用してからのレビューです。 リモコン操作でオンオフや明るさの強弱、色を変えれてとても便利です。明るさが最も明るいものだと、6畳の部屋で本がギリギリ読めるくらい明るいです。 ただ、リモコンの操作が難しく、いまだに4つの登録ができません。 それ以外はとても便利で素敵な商品だと思います‼
    2016/09/10
    cut1031さん
    色々な色に変わるので面白いです。
    天井につけていた照明器具の根元に穴があき(天井のボード部)使えなくなったため、購入しました。最初は説明書どおりにやっても色が変わらずリモコンも使えなかったのですが、LEDライトを一つだけ付けて説明書どおり行うと、リモコンにも登録でき、さらにライトの色も変わり、驚きました。 むしろ、天井の照明器具よりも若干明るく、そして色も変わるので楽しく部屋で過ごすことができます。本当に買ってよかったと思いました。 ただ、説明書ももう少し丁寧に書いてあるとわかりやすいと思います。
    2016/09/10
    Edy-ANAさん
    きれいな夜になりました。
    本当は、夏にほしかったのですが、満足しました。多機能で、夜が楽しみです。 今回は、リーズナブルな時間帯で購入できたので、さらにお得でした。
    2016/09/09
    さんたろう1270さん
    サンダル
    お値段的に、非常に、おしゃれで、インテリアに、最高の、商品ですね
    2016/02/10
    気に入っています!
    何度か購入しようと思ったら いつも人気で在庫切れで、 ようやく念願のカラーライトを購入できました。 最初、電球の接触が悪くリモコンが操作が上手くいかなかったのですが、 会社に問い合わせをしたら 親切に対応して下さって、 1度電球を緩めて、もう一度チャレンジしたら 無事に付きました。 コストパフォーマンスもいいので、 気に入っています。
    注文日:2016/02/04
    2016/02/07
    満足です
    ホテルにあるような、明るさを変えられるランプを探していてこれに辿りつきました。 シェードは写真にあるように、下部からネジで留めて支える形になります。 組み立て時にネジが閉まりにくいときがあるのと、 シェードの着脱が少しつっかえる時があったものの、問題なく組み立てられました。 色の種類が豊富で、微妙な明るさの変更もできとても面白いです。 イメージしていた雰囲気にすることができてとても満足しています。
    注文日:2016/01/29
    2016/01/17
    おすすめです。
    1こずつ電球をつけリモコンを設定すれば上下別々に調色、調光が可能。 リモコンは感覚的にしようできるので操作簡単。 点灯サイクルを上下で少しずらすだけでムーディーにすることができます。 また重量も軽く、簡単に動かすことができ設置も楽。 シェードもある程度硬さがあるため拭きやすく、ホコリの掃除がしやすいです。 素材に難をあげてる方もいるようですが、金出して相応のを買えよと思います。 リモコンがタッチパネル式で押下型ボタンではないため、押せてるのか若干わかり難かったデス。
    注文日:2015/12/27
    2015/10/07
    リモコンによる操作で点灯消灯はもちろん、調色や調光ができるのは便利なんですが、リモコン本体がボタン操作ではなくタッチパネルのような熱感応?静電気感応?なので、少し触れただけでも操作できてしまうので、慣れるまでは『寝るのになんで明るくなっとんねん!』『おやすみ~(ピンクに調色!!!)』なんてことがたまにあると思います。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/22
    写真通り凄く綺麗です
    高さ寸法を見ていなかったので届いてびっくり、箱だけかと思いきや本体の高さが予想以上に高かったです。 重量がとても軽いわりに土台がしっかりしてるので倒れる心配はなさそうです。 リモコン操作に関して、2個別々に操作する設定方法が少し分かりにくかったですが、あとは直感的に操作できて簡単です。 発色は少し淡めな印象ですが買ってとても満足です。
    注文日:2015/09/06
    2015/08/27
    間接照明に最適
    角置きで使用しています。 電球が直接見えない為、部屋のどこにいてもまぶしさを感じる事はありません。 電球色ではやわらかく部屋全体を照らしてくれ、調色すれば名前の如く、 カクテルタワーのようなナイトスポット感を演出してくれます。 最初、LED電球リモコン登録に戸惑う事があると思いますが、 個別設定での上下グラデーション、とてもキレイです☆
    注文日:2015/08/21
    2015/07/03
    色のつく電気を探していて見つけた商品がこれでした。すぐに購入し配送もかなり速かったです。 物はかなり軽くて玄関から部屋まで運ぶのも女性でも楽です。部屋について段ボール開けると二重になっていて商品の汚れ等は特になかったです。 他の方のレビューを見てリモコンの設定が苦戦するかもと心配していたのですが、付属されている説明書がわかりやすくてすぐに登録することができました。リモコンの操作も慣れてしまえば、かなり便利だと思います。 値段も安いのに商品もかなり満足です。
    注文日:2015/06/28
    2015/06/28
    面白い
    まず照明器具としての多機能さに驚きました。 様々なカラーを様々な明るさに出来るのですが、二つのライトをそれぞれに操作出来るのに加え、パターン発光で次々に色が変わったりするので気分はもう何かのアトラクションのよう(笑) リモコンが赤外線じゃないのも指向性が無いのでgood(反応はそれ程良くは無いですが) 値段は少し張りますが、これは買って損はしないと思います。
    注文日:2015/06/04
    2015/06/10
    間接照明を探していたところデザイン、色が変わるところに惹かれ購入。リモコンは微調整が出来るので良い。説明書をよく読んで、なんとか1つずつ電球をリモコンに登録して上下好きな色に調節できるようにした。 部屋に雰囲気がでるし、ライブ映像を見るときに推しのカラーに変えたりすればなお楽しめる…いやそれは、買ってから気付きました。 満足です。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/17
    面白い!
    注文して翌日には到着。 早速開封して設置してみましたが、思ったより大きくて存在感があります。 最初はシェードがまっすぐにならず曲がっていてどうしたものかと思いましたが 折れ線に沿って折れ曲がり具合を調整したらキレイな形になりました。 リモコンを設定して部屋の他の照明を落として点灯してみたら・・・ 笑いが止まりませんでした。 部屋の雰囲気がガラっと変わりますね。 良いもの買いました。 照明でこんなにも気持ちが明るくなるものなんですね。。
    注文日:2015/05/16
    2015/02/08
    楽しい
    外側の作りは柔らかいため、変形しやすいです。 最初、説明書に書かれていたのリモコンの登録方法が間違っていたようで、なかなかできませんでした。 商品自体は色んな色になって明るさも変えれたり、順番に色んな色になるようにもなっていて楽しいです。 プレゼント用でしたが、喜んでもらえました。 購入して良かったと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/27
    2021/08/17
    綺麗な梱包で特に心配だった割れなどもなく満足です!ただ思ったよりもリモコンの反応は早かったです。
    注文日:2021/08/05
    2020/07/16
    ぞぉろろぉさん
    ワンルームで、部屋が暗いので購入。 部屋の照明と併用しないと、単体では暗いかなぁ~~ でも、ムーディーな部屋になっていい感じです。 設定は、ま~~なんとなくいじって動きました(笑)
    注文日:2020/07/14
    2019/10/03
    イヴ.さん
    色も何色にも変えられオシャレ。最初の設定が分かりづらかった
    注文日:2019/09/23
    2019/04/24
    オシャレ
    今日届きました。 さっそく組み立ててスイッチオン! お手軽に光のイルミネーションを味わえました。とりあえずは色々な色を毎日試してみようかなと思います。
    注文日:2019/04/15
    2019/02/09
    他レビューにもありますが色登録が難しく苦戦しました。 最終的に電球を一個ずつ付けて登録で落ち着きました。 ずっと色が変わるランプを求めていたので満足です。部屋がよりお洒落になりました。
    注文日:2019/01/28
    2018/10/28
    まーこ491さん
    こんな照明が欲しかったんです
    上下で色が変えられる上に明るさまで変えられます。 こんなライトを探していました。 最初、リモコン操作がうまくいかず四苦八苦したところが減点です。 リラクゼーションのお店を開業するのですが、お客様の反応が 今からとても楽しみです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/10