フロアライト ヴェレカクテル[WELLE COCKTA...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 楽しい
  • ベッド脇の照明として購入し足元に置いてますが、寝る前の読書も問題ない明るさです。電球色なら上だけで8畳の部屋を照らせます!上下両方付ければ余程細かいことしない限り部屋の蛍光灯は必要ないと思います。調色機能は楽しいです(^^)彼女はホテルみたいでエロいと言いましたが、結局は色を変えて楽しんでます。顔は見えるけど恥ずかしくない明るさに手元で簡単に変えられるので役立ちます。電球色にしてお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 作りが少し荒い
  • シェードの折り癖が甘く、少し歪んだ状態で届きました。そこに関しては自分でしっかりと折り目をつければ解決します。しかし、シェードを固定するためのボルトの山が潰れかけていたり、ナットを斜めに締めてあったり、シェードに小さなヒビが入っていたりするところは残念でした。 最大の売りである調色、調光機能については文句なし。最初の設定がひと手間増えますが、2つある電球を一つずつグループに登録 ・・・(続きを読む
  • -Holly-さん

5 2019-02-09

他レビューにもありますが色登録が難しく苦戦しました。
最終的に電球を一個ずつ付けて登録で落ち着きました。
ずっと色が変わるランプを求めていたので満足です。部屋がよりお洒落になりました。

5 2019-04-24

オシャレ
今日届きました。
さっそく組み立ててスイッチオン!
お手軽に光のイルミネーションを味わえました。とりあえずは色々な色を毎日試してみようかなと思います。

4 2018-10-28

こんな照明が欲しかったんです
上下で色が変えられる上に明るさまで変えられます。
こんなライトを探していました。
最初、リモコン操作がうまくいかず四苦八苦したところが減点です。
リラクゼーションのお店を開業するのですが、お客様の反応が
今からとても楽しみです。

5 2018-09-27

感じいい
気分に合わせて色んな色、パターン、明るさが選べます。毎日色んな色をたのしんでいます!おすすめです!

4 2018-09-09

光がとても好きで色んな色に変わるので楽しいですが、ほとんどが、室内灯になりそうです(笑)

• nedan6216さん
  • nedan6216さん

5 2018-06-24

シンプルでおしゃれ
調光方法も覚えやすいので、使い勝手です。

5 2018-05-25

大満足!!
想像していたより凄く良かったです!
軽いし安定もしているので使いやすい!
2つ目を買おうか検討中です!

4 2018-04-07

リモコンが敏感すぎる
調色できる照明インテリアがほしかったので、その機能は充分満足できています。
ただ、リモコンのボタンが敏感すぎて触れただけで反応してしまうので、操作する時は注意しないといけないのが残念です。それと天板がないので埃が入りやすいかなと気になっています。

5 2017-11-03

迅速でした。
梱包も崩れなく早い発送でした。設定に私は時間がかかった以外は問題ありませんでした。 リビングに置いたのですが存在感あります。もう1台購入考えてます。今度はノーマルタイプを寝室に置きたいです。

5 2017-08-30

イルミネーションが予想以上にオシャレで良かったです。来客時にも明るい場所が苦手な友人にもライトダウンできるので雰囲気も最高で喜んでもらえました。

4 2017-08-04

6畳ロフト付きの部屋に一台使用にて
十分な明るさで部屋の雰囲気がかなり良くなりました。
ロフトの方からリモコン操作で死角があっても反応したのは良かったですね。

5 2014-04-29

使い方次第。
ムードは出ますが、他のインテリアとの組み合わせを間違えるとラブホテル化します。

5 2016-10-22

おしゃれ
入荷待ちで購入できましたが買ってよかったです!!
部屋がおしゃれになりました♪( ´▽`)
リモコンの使い方は最初悩みましたが、慣れだなと思いました。色んな色になるので部屋の雰囲気も変えられ、電球色も使えるのでとっても大満足です!!

5 2014-10-12

楽しい
電球色にしておけば、エロさもないので人を招いても嫌な感じはしません。少し高い出費でしたが買って正解でした
(^^)

• bell_kunさん
  • bell_kunさん

5 2016-03-31

半年以上待った甲斐があり!絶対オススメ!
初めて見た時から新居へ移る時には絶対に欲しいと思ったライトでしたが、半年以上待っても入荷されず、半ばあきらめていましたが、引っ越しの1か月前に入荷されたので購入しました。
リモコンに入れた電池が古かった為、最初の設定で上手く行きませんでした。リモコンの故障と勘違いし、販売店へ返品交換のお願いをした所、スタッフの方が電話でインストラクションしてくださり、簡単に設定が出来ました。電池さえちゃんとした物であれば、設定はいたって簡単でした。
本当に素敵で私の部屋にピッタリで自慢のライトです。
とても幻想的でいて、白だけにするととても落ち着きもあり、素晴らしいの一言です。
これは半年以上待ってもゲットするべきライトだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ