350円クーポン利用可★【送料無料】 フロア...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • マンション(デザイナーズ)の部屋が暗いので補助用として購入しました。3つ点けると、元々部屋に付いている照明設備より明るいです。高さも、高過ぎず低過ぎずで丁度良く台座が重いので、倒れる心配をしなくて済みます。コードやスイッチが透明なのもいいですね。ただ、過剰な梱包には参りました…。「簡易包装でお願いします」とコメントをしたところ「過剰な包装は行っていないつもりではございますが…」とのお返事を頂きましたが段ボール、箱、プチプチシー ・・・(続きを読む
  • uminomonoyamanomonoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,741
  • 3 2015-04-30
  • 商品としては悪くないけど・・・
  • 買っていたスタンドライトがリコールになったので買い替えでこれを買いました。白を買いましたが、写真よりもクリーム系の白です。前の商品が上から照らすタイプでした。これは横から照らすのですが、同じ数の同じ電球でも少し暗く感じます。本体からフットスイッチまでのケーブル長は約1m。私の使い方ではちょっと短かったです。後、気になったのが、そのリコールになった商品のリコールの原因がフットスイ ・・・(続きを読む

4 2017-06-08

リモコンとの相性◎
引越し先に付いているシーリングが調光できなく、普段あまり明るいのは好きではないので、スタンドの間接照明を探していて、こちらに辿り着きました。発送すごく早くて助かりました。組み立ても簡単です。今回、金額的にかなり迷った末、リモコンとLED(R1)も一緒に買いましたが、すごく便利です。買って良かったです。以前のお部屋の時点で知りたかった…

5 2017-05-25

リビングが一気にオシャレな雰囲気に
購入色:ホワイト×ナチュラル
高さも丁度良く、置いただけで一気にオシャレな雰囲気になりました。
白熱灯なので温かみのある明かりで、お風呂上がりの読書タイムや映画鑑賞に最適です。
とても良いお買い物が出来ました。

5 2017-06-23

発送が早い
注文してから、次の日に届きました。ブラウン×ブラックを購入。デザインも色もとてもお洒落で気に入りました。半額で購入できたのでとても最高です。

5 2017-06-13

電球が別のため、なかなかいいお値段になってしまいますが、リモコン操作でき、満足しています。

4 2017-04-20

おしゃれで便利です
価格から、安っぽい可能性もあると思っていたのですが、とても良い雰囲気です。
3つのライトそれぞれの角度が調節でき、それぞれオンオフもできるので、使い分けできて便利です。
本体のスイッチが足元にあり、各電球のスイッチもあるので、どこで切れているのか分からず、つけるのに手惑うことがありますが、慣れの問題かな、と。
スタンドの支柱が細いので、子供がいじって根本から折れてしまったりしないかと、少し心配です。(今のところ大丈夫です)

5 2017-03-11

簡単にセッティング出来ました。おしゃれで存在感有ります。

4 2017-01-08

良かったです。
ブラウンを購入。
土台は思ったより重く安定感はありますが、高さがあるので気を付けないと倒れやすいかもしれません。
シックなデザインなのでインテリアは選
ばないと思います。
年末に注文しましたが、思ったより早く届きました。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。
気になるのはコードと土台の隙間がない事ぐらいでしょうか?

4 2017-07-10

よかったです
高さが予想より低めでしたが、明るさもちょうどよく満足です。ありがとうございました。

5 2017-07-01

おしゃれです♪
作りもしっかりしていて、色もよいし、とても気に入ってます。

5 2017-06-27

うーん、良いねぇ〜
とてもお洒落で気に入ってます!
大事に使わせて頂きます!

• bnknさん
  • bnknさん

5 2017-06-27

素晴らしい商品
どんな部屋にも合うので、とても満足です。
配送もスムーズで、梱包も丁寧でした。

5 2017-06-24

お気に入りになりそうです。
想像していたよりも土台が重く、安定感があります。3つの内一つは昼光色、二つは電球色にして、必要に応じて使い分けるつもりです。天井に向けて間接照明にしても素敵です。セールの時に購入できたので、耐久性があれば非常にいい買い物をしたと思っています。

4 2017-06-01

とても良い
すごくおしゃれです。
質感もよく、安っぽさ等はありません。

5 2017-04-02

組み立てはとても簡単で、ぐらつきなく安定感はしっかりしています。電線コード部分の隙間もあり安心。1灯でも十分な明るみがあります。3灯とも角度調整できるのですごく使いやすいです!

• ( ^L^ )さん
  • ( ^L^ )さん

4 2017-03-30

ブラウン系のフローリングにマッチします!
黒を購入!
組立ては超簡単!
本体の高さがやや低いため、持ち運びや収納がしやすい!
リモコン操作可能なLEDライトとの相性もいいみたいです。
明るさや色調を変えることができるため、まぶしいと感じる時にもライトの方向や位置を変えなくても良い!
あとは耐久性ですね。