2 2019-01-02

気づいてしまった
非常に明るく満足して使っていました。
ふと気づいたのですが、枠の木の部分がずれている..
接着の際 ずれて固定されたようです。.
見つけた時から、そこばかり気になってしまってます。

2 2016-07-30

台所用に買いました。思っていたより暗かったです。ライトの下のみ明るく、部屋の四隅が暗くて、夜は料理がしにくいです。

2 2014-11-03

不具合が…
新築のダイニングにと思い値段が高価でずっと迷っていたが、来客もくる予定だしおもいっきって購入。明るさ、デザインもおしゃれで思った通りの商品。
商品到着後、残念ながらキズを発見。仕方がないかなと妥協の中すぐにつけたら一番初めのシーリングの根元が、カチっと言わずそのままつけられたが傾きがひどく椅子に座ると片方が眩しすぎる。時間外でメールにて問い合わせしてみた。写真を送ってとなり翌日、迅速な対応していただき交換の手配。が、交換した製品は、木目の張り付けがよれていて、もっとキズが酷くつける気もしなかった!
迅速の対応であったが、メールのみのやり取りで電話のやり取りもなく手配されてSHOPへの不信感がでた。
3度目は、さすがに連絡してもらうことにした。これであまりにも製品に納得しなければ返品することにしようと。
3度目に来た製品は、今までよりはマシだが、キズがある…少し傾きがある。本当にこれがこの値段で販売するのは不思議 に思う。何度も返品の手続きするのがめんどうになり妥協して使うことにしました。思ったより

2 2014-02-17

注文の翌日に発送していただきました。
ダイニングテーブルの照明として購入しましたが、十分に明るいです。
商品の木材部分に、余り目立ちませんが傷がありました。