LED ペンダントライト レウッド[LEwooD]BB P...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • パーフェクト。とても満足しています。
  • 引っ越しのばたばたの際にIKEAで購入した3灯のハロゲンライトが暗すぎて(点いていなくはない、という感じ)、ずっと買い換えたいと思っていました。ポイントアップ日を狙って検索→しっくりくるものがない、を繰り返した結果、2年目にしてようやくイメージに合うものが見つかりました。レビューを色々と見たところ、評判はよさそうだけれど、傷がある場合が多そう・・・迷いましたが、交換覚悟で購入し、す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • デザインは申し分ないですが・・・
  • PCエラーが続き、レビューが遅れ申し訳ありません。お荷物は無事に到着しました。他の方のレビューを見る通り、電球が交換出来るタイプではないので少し不安です。LEDは寿命が長いと言われてはいますが、LED自体が故障等になった場合、本体毎交換(買換)なのか記載されていなかったのが少し不親切かなと感じました。恐らく買換えだとは思いますが、安い買い物ではないのでその点が残念でした。。LED電球タイ ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝のプレゼントに購入しました。
とても喜ばれました。

• tamomocさん
  • tamomocさん

4 2018-07-02

住宅新築用
住宅新築用に購入しました。まだ取り付けていない為、4スターです。取り付け完了したら、再度レビューします。

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2018-06-26

天然木の質感、スリムで良デザイン
新築のダイニングテーブル上に設置。
取り付けは非常に簡単、説明書いらず。LEDの色も少し温かみのある色で、ダイニングテーブルを照らすには十分な光量。
下げすぎると眩しいので、高さで調節。
特筆すべきは、左右2本の細いワイヤーのみで吊り下げ点灯するという事は、その中に電気コードと仕込まれているという事。
とてもスマートに見えます。

5 2019-05-24

おしゃれです!
最初色ミスで汗ましたがスタッフの対応がとても良くて安心しました。配送も早くてビックリしたし!
思ったよりしっかりするしサイズもぴったりです。とてもお気に入りました!

5 2019-05-24

部屋がすっきり見えます
自宅のダイニング用に購入しました。すっきりしたデザインなので圧迫感もなく、また照明も明るくしっかりと照らしてくれます。取り付け後であっても長さ調節ができる仕組みなので、部屋の雰囲気を見ながら高さを調整できました。ライトが交換できない上、安くないお買い物なのでマメに電気を消して大切に使っています。

5 2018-12-27

思っていた通り
明かりの色や輝度もバーみたいな雰囲気になりとても満足です。

4 2018-12-20

予約でしたが思ったよりも早く届きました。とても明るくかっこよいです。大きな問題はないのですが台座がしっかりと固定できないので-1しました。満足しています。

5 2018-12-17

割引価格時に購入したのでとても安く買えました。
梱包もとてもきれいで商品もきれいで部屋にも合います。とてもオススメです

• 山6さん
  • 山6さん

5 2018-11-19

キッチンの手元灯として購入しました。
想像以上の明るさでキッチンでの作業が快適になりました。
照明を変えただけで、まるでリフォームをしたほどLDKの雰囲気が変わりました。
saleとクーポンまで使えてとてもお安く購入でき、色々迷いましたがLEwooDにして本当に良かったです!

4 2018-10-24

スタイリッシュ
ダイニング用に!
取り付けも説明書通りに取り付けたら難しくありませんでした。
ただ、他の方のコメントにありましたように明るさを調整出来たら言う事なしでした。以前のライトに比べ少し眩しいかなと思います。
それにしても、スタイリッシュで気に入りました!

5 2018-10-11

満足です
注文後すぐに商品が届きました。
取り付けも簡単で一人ですぐできました。
思った以上に明るくて驚きました。
満足です。

5 2018-10-10

写真よりおしゃれです。
他で見ないデザインでしたので即決しました。弱点はLED部のみの交換ができなさそうな所ですが、それを補って余りある雰囲気のよさです。照明のある一角のみが高級マンションになったようで嬉しいです。

• ぁゆッさん
  • ぁゆッさん

5 2018-09-09

おしゃれです♡
少し重かったですが、女性の私でも1人で取り付け出来ました。
自分で作ったスワッグや、エアープランツを引っ掛けたり、カフェの様なお洒落な空間を演出出来、大変満足です。

5 2018-08-17

たいへん満足しています
今回の注文はお盆休み中だったため休み明けの発送と思っていましたが
休み中に届きましたのでびっくりですショップの対応に感謝します。
これですぐに取り付けできます。
商品も想像以上のクオリティーでたいへん満足しています。

• たい39さん
  • たい39さん

5 2018-07-28

大満足
部屋の雰囲気にマッチして、色も、明るさも大変満足です。