LED ペンダントライト レウッド[LEwooD]BB P...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 悪くはない
  • ダイニング用に購入。長さが調整できるのはいいですね。ただ、我が家は結局高めの位置に設置し、テーブル全体を照らしているんですが、ふと視線を上げ直視してしまうと眩しすぎる!白いマスキングテープで照明部分にコーティングすると、多少和らいだかな。明るさはあまり変わらなかったので、和紙などでも試してみようかと思います。値段は上がっても、明るさや色が調整できるといいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-06-11
  • 錆びていました
  • 去年に購入し今年に入り引っ越し後に開けたら、錆びてました。多分交換という形はとれないと思うので、ここに書かせてもらいます。せっかく新居のために購入し取り付けしようと思っていたのに非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • だるころ0608さん

4 2019-12-07

悪くはない
ダイニング用に購入。
値段は上がっても、明るさや色が調整できるといいですね。

• emmmmmi111さん
  • emmmmmi111さん

5 2020-03-11

高級感
とてもおしゃれで気に入りました^ ^
今まで見たことない形に満足です。

4 2019-09-05

おしゃれだけど色味が暗い
とってもおしゃれで雰囲気良くなるので気に入りました。設置は、小柄な女性には少し重いかもしれませんが、出来ない事はないです。
デザイン上照らす範囲が狭くなるのは許容範囲ですが、ライトの色味が黄色がかっているので照らす範囲も相まって少し暗く感じます。白い蛍光灯色をイメージしていると失敗感が出ます。LED埋め込みで交換出来ないのが残念です。

5 2020-05-12

思った通りのクオリティの商品でした。取付けも簡単にでき明るさも十分です。

• todajinさん
  • todajinさん

4 2020-04-08

大満足です。
新築マンションに引っ越しした為、ダイニングテーブル用に購入しました。
色々な商品と悩みましたが高さ調整ができる為、こちらの商品に決めました。
取り付けの感想としては、一人で取り付けるのは多少大変かも知れません。
出来れば調光モデルがあると選択の幅が広がると思いますら、

5 2020-01-23

厳重な梱包に驚きましたが、おかげで傷一つなく到着しました。速さ文句なしです。予想していたよりも明るくて驚きましたが、今ではすっかり慣れました。すでに我が家になくてはならない存在です。

5 2020-01-23

おしゃれ、雰囲気ガラッと変わった
商品届いてすぐ付けましたので、食事テーブルと同色ですごくお似合いでした。雰囲気もガラッと変わっておしゃれになりました。
すごくいい買い物でした。

5 2020-01-09

満足です
ライトの明かりもとても明るく、明かりの色も温かみのある色です。スタイリッシュなデザインで他の家具とケンカしないデザインです。
少しお値段も高めなのでとても悩みましたが購入して良かったです!

4 2019-12-08

部屋の雰囲気が
劇的に変わりました。おしゃれになりました。でも前より暗くなったので星一個減点

5 2019-12-05

お部屋のワンポイントに!
食卓上に使ってます。
明るさも申し分なく高さの調整もしやすくとても扱いやすいです。付けるだけでお部屋のお洒落さがアップする良い商品です。

• well5249さん
  • well5249さん

4 2019-10-13

ダイニング用にシンプルでおしゃれなペンダ
天井に張り付く丸型のシーリングライトが壊れたのでこの商品を購入しました。とてもシンプルでお洒落なペンダントライトはフレームが天然木で、色合いもわが家のインテリアとマッチし満足しています。ただ、埋め込み式のLEDライトなので、壊れたときにどうするのかが取説になく、この点がマイナス星1つにしました。

• pooh7700tyさん
  • pooh7700tyさん

5 2019-10-11

2回目の購入
今回は子供宅用として購入しました。おしゃれで良い商品です。おススメです。

4 2019-09-23

オシャレ
とてもオシャレです。
とても明るく最初びっくりしましたが、段々と慣れてきてこれはこれでいいかなと。
でも、調光できたらもっといいですね

5 2018-10-10

写真よりおしゃれです。
他で見ないデザインでしたので即決しました。弱点はLED部のみの交換ができなさそうな所ですが、それを補って余りある雰囲気のよさです。照明のある一角のみが高級マンションになったようで嬉しいです。

• sinkojiさん
  • sinkojiさん

5 2019-08-11

ダイニングにぴったりマッチしました。
高さも変えられて便利。