2019/01/11
    ひろ24038614さん
    まだ届いてませんが
    今回クーポンあったので、新築のダイニングに使おうと購入しました(^^)口コミもよく凄い好みのライトだったのでつけるの楽しみです。 後、発送の対応が凄い早く気持ちの良い購入になりました。
    注文日:2019/01/10
    2016/07/17
    alis_sさん
    理想な照明
    こんな照明を探していました! すごく可愛いです!!大満足!!! ダイニング用に?(^o^)/
    注文日:2016/04/22
    2015/12/10
    まいまい09151438さん
    新居のダイニング用に購入しました!ちょうと楽天スーパーセールでお安く買えたので嬉しいです!つけるのはまだまだ先ですが、早くつけたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/12/07
    2015/07/20
    CN☆さん
    アイランドキッチンの上につけました。部屋の明かりは昼白色で合わせてるのですが、電球色寄りで思ったのと少し違いましたが明るいし綺麗なので購入して良かったです(^^)
    注文日:2015/07/14
    2014/05/21
    agerunさん
    綺麗です
    引っ越したので新居に購入。 シルバーにクリスタルで、かわいいのにスタイリッシュです。よくあるシャンデリアとも違って、シャープな印象もあるのが気に入りました。 夫が一人で取り付けてくれました。 わかりにくい部分もあったようですが、なんとか無事に完了しました。 長さはあえて不揃いにして、ダイニングテーブルの真上につけました。 もう少しだけ明るいといいなと思うので、星一つ減らします。 ただ、事前にレビューを見て、暗いのを覚悟して買ったので、実際には困るほどではありませんでした。 確かにこれのみだとリビング全体はちょっと暗いですが、ご飯を食べるには充分なので、それほど問題ではないです。 もっと明るさが必要なときはリビングの灯りをつけます。 夜に点灯したときはもちろん綺麗ですが、昼間見ても素敵です。 大きな窓があるので、クリスタルがサンキャッチャーのようにキラキラしてます。
    注文日:2014/05/11