500円クーポン利用可★【送料無料】ペンダ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 意外と高級感あります
  • 新居のダイニング用に黒を購入。思ってた以上にいいものでした!木部の色味と黒のアイアンがとても素敵です。4灯それぞれがいろんな方向に動くので、天井や壁を照らしたり間接照明としても楽しめます。リモコンも便利。ただ、4灯全てテーブルに向かせるとかなり明るいと思います。調光できるタイプにLEDを変えるともっと便利になるかな。このお店は不良品交換が4日以内なので、ウチのように、まだ家が完成して ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-28
  • 残念です
  • 商品と同時にリモコンとLED電球を注文しました。商品を開封したら、吊り下げのワイヤーが4本中3本絡まっていました。ワイヤーを根元のネジを取り、なんとか絡まりを解きました。取り付けてから真ん中のチェーンを引っ張ると、チェーン根元の付近で切れてしまい、リモコンでON/OFFもできず、チェーン部分を解体して点灯確認しました。ショップに不良品の連絡をしようとしましたが、日曜日のため連絡が ・・・(続きを読む
  • K2さんさん
  • K2さんさん

4 2017-04-06

リビングの照明
おしゃれな感じで気に入りました。
設置、調整は取扱い説明書をよく見て行います。
ライトの角度調整で一箇所ゆるいところがあったので星は4つ。
使用する上では特に不都合はないのでそのまま使用。

4 2017-08-14

素敵です
ずっと欲しかったけど我慢していたこちらの商品をやっと手に入れました。凄く素敵です。長さ調整もかなり幅があるので好みの長さに出来ると思います。
電球はLEDにグレードアップしました。グレードアップという事で使わない白熱灯?が付いてこなかったのが良かったです。あっても使わないので。昼白色にしたのでかなり明るいです。電球色の画像とは比べ物にならない位明るいので、選び方でかなり部屋の雰囲気が変わると思います。ただ、電球四個中一個のソケットに入る部分が曲がっている物があり入らなかったので、お店に連絡し休み明けの返信待ちです。3個でも十分明るいのでしばらく3個で乗り切ります。

5 2017-07-08

リビング用に購入しました。おしゃれでとても気に入っています。電球もグレードアップもよく、用途によって光の色味も変えながら使えるので使い勝手も非常に良く、買って良かったです。

5 2017-03-21

可愛い!
新居に、と購入しました。
新築のためまだ使用感などはわかりませんが、カントリー調にした我が家にはきっと合うと思っております…!
可愛さと期待を込めて☆5です。

5 2017-02-07

オシャレです!とても気に入っています。角度も調整出来、どんな部屋にも合いそうです。

5 2017-01-16

とても素敵なお品です。購入して良かったです。

4 2015-11-01

お手頃価格で大満足でした!
お手頃価格でしたので、ライトとリモコンもセットで購入しました。調色、調明ともにすることが可能なのも大変よかったです。やはり調整することでお部屋の雰囲気はずいぶん変わりますね。
身長が低いので長さの調整には苦労してしまいました。
また、リモコンの設定の仕方についての詳しい取説がなかったのが残念でした。

5 2015-09-09

とっても気に入りました!
さっそくとりつけてみました。
8畳ほどのダイニングに使用、横に8畳ほどのリビングがあるのですが、
9-12畳用の白色LEDをいれたらびっくりするほど明るく、リビングにはライトが必要ないかも!と思ったほど。
私はダイニングは明るくしたかったので、満足です。
最初はとりつけかた、長さの調節の仕方がわからなくて躊躇しましたが、5分ほどで理解。
やってみればとても簡単でした。ただ、最終調整のためには一人ではちょっと厳しいかな。
ちょっとだけえ?と思ったのは、4燈、2燈、1燈とつくのかと思っていたら、4燈、3燈、1燈だったこと。2燈つけることができるとさらによかったかな、とは思いますが、何も問題はなし。
色や形、大きさについては大満足。
まわりの家具が入った時点で電球の向きなど考えて行きたいと思います。

4 2016-07-15

思っていたよりも大きいです
白を購入しました。
取り付けも簡単でした。主人はデカすぎるといっていましたが私は気に入ってます。

5 2016-06-28

ダイニングのシャンデリアから買い換えたく注文しました。
とにかく発送が早くて、届いた商品も画像通りとてもおしゃれで、スーパーセールでかなりお得に購入できて大満足です。

5 2016-06-23

おしゃれ
畳コーナー用の照明に購入しました。
ブラック×グレーの琉球畳にこちらのブラック&ブラウンの照明を合わせたらすごくお部屋がオシャレになりました。
重さはけっこうズッシリでしたが女性一人でも設置可能です。

5 2016-03-29

オシャレです
現物を見るまで不安でしたが、想像以上に良い商品が届きました。

5 2015-12-17

リビング用に購入しました
リビングの天井が斜めになっているので普通のシーリングライトが付けられず、こちらのライトを購入しました。
おしゃれで、大変満足しています。

5 2015-12-01

雰囲気が良いです。
60Wの電球 4つで部屋がとても明るくなりました。
シェードの角度の調整も出来るので、6畳以上の広い部屋でも使えると思います。
シェードの角度調整は何度もやると、シェードがグラグラになりそうですが…。

5 2015-11-30

明るさが変わった
かなりおしゃれで、ダイニングの明るさが変わった。
ご飯も美味しくなりました。
明るさは重要ですね。