【送料無料・一部地域を除く】ペンダントラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 意外と高級感あります
  • 新居のダイニング用に黒を購入。思ってた以上にいいものでした!木部の色味と黒のアイアンがとても素敵です。4灯それぞれがいろんな方向に動くので、天井や壁を照らしたり間接照明としても楽しめます。リモコンも便利。ただ、4灯全てテーブルに向かせるとかなり明るいと思います。調光できるタイプにLEDを変えるともっと便利になるかな。このお店は不良品交換が4日以内なので、ウチのように、まだ家が完成して ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-28
  • 残念です
  • 商品と同時にリモコンとLED電球を注文しました。商品を開封したら、吊り下げのワイヤーが4本中3本絡まっていました。ワイヤーを根元のネジを取り、なんとか絡まりを解きました。取り付けてから真ん中のチェーンを引っ張ると、チェーン根元の付近で切れてしまい、リモコンでON/OFFもできず、チェーン部分を解体して点灯確認しました。ショップに不良品の連絡をしようとしましたが、日曜日のため連絡が ・・・(続きを読む
  • on76762299さん
  • on76762299さん

4 2019-02-18

シャレオツ
取り付けも簡単でかっこよろしいやん!
レールへの取り付けの際、ワイヤー短く調整すると上から出ちゃうので、そこの工夫あると不満全くなしとなります。

4 2017-08-14

素敵です
ずっと欲しかったけど我慢していたこちらの商品をやっと手に入れました。凄く素敵です。長さ調整もかなり幅があるので好みの長さに出来ると思います。
電球はLEDにグレードアップしました。グレードアップという事で使わない白熱灯?が付いてこなかったのが良かったです。あっても使わないので。昼白色にしたのでかなり明るいです。電球色の画像とは比べ物にならない位明るいので、選び方でかなり部屋の雰囲気が変わると思います。ただ、電球四個中一個のソケットに入る部分が曲がっている物があり入らなかったので、お店に連絡し休み明けの返信待ちです。3個でも十分明るいのでしばらく3個で乗り切ります。

4 2014-06-29

斜め天井のベットルーム2室に設置しました。色々と候補があり、決定するまでかなり悩みましたが、こちらにして概ね満足です。フレキシブルに動くシェード、リモコン付き、LED対応、部屋の雰囲気とのマッチングが購入の決め手でした。ベッドルームは調光仕様にしているので、無理やりw調光させている感じ(あまりスムーズではなく、ある程度の暗さでプツンと急に暗くなる)ではありますが、なんとか頑張って対応してくれています。2室共、7畳程度の部屋なので、調光をMAXにするとかなり明るい!お値段のわりに満足度が高いライトだと感じています。

4 2014-03-20

おしゃれです
ダイニングテーブル用につけました。
電球色も良く、とてもおしゃれになりました。
今までの普通のシーリングライトに比べて光が柔らかい分、多少光の物足りなさを感じるので次はスタンドライトを探したいと思います。

4 2014-04-06

想像していたより大きめでしたが、取り付けも簡単で明るさもちょうど良いです。
12、3畳のリビングにちょうど良いと思います(明るすぎない部屋を好む方であれば)

4 2015-11-01

お手頃価格で大満足でした!
お手頃価格でしたので、ライトとリモコンもセットで購入しました。調色、調明ともにすることが可能なのも大変よかったです。やはり調整することでお部屋の雰囲気はずいぶん変わりますね。
身長が低いので長さの調整には苦労してしまいました。
また、リモコンの設定の仕方についての詳しい取説がなかったのが残念でした。

4 2014-12-04

意外と高級感あります
新居のダイニング用に黒を購入。思ってた以上にいいものでした!木部の色味と黒のアイアンがとても素敵です。4灯それぞれがいろんな方向に動くので、天井や壁を照らしたり間接照明としても楽しめます。リモコンも便利。ただ、4灯全てテーブルに向かせるとかなり明るいと思います。調光できるタイプにLEDを変えるともっと便利になるかな。このお店は不良品交換が4日以内なので、ウチのように、まだ家が完成していない場合は注意が必要。不良品でないかどうかのテストのために、届いてすぐ設計事務所にて動作確認しました。結構重いです。それと不良品以外は返品不可なので、注文間違いなどでも返品出来ないようです。色の間違いとかイロイロあると思うんだけど…その理由を色々書いてありましたが、未開封のものは返品可にすべきだと思いますね。ちょっと購入者に優しくないなと思ってしまいました。商品はとても良いものだと思います。

5 2014-05-29

落ち着いたインテリアを演出
ブラウンブラックを購入。スポットライト形状なので狙って陰影の配置が可能です。
安くはないですが,天井・壁面に変化をつけることで部屋の雰囲気が数段アップしました。
本体の風合も,部屋の中心が明るくなりすぎない間接照明としての利用にマッチしており気に入っています。

• K2さんさん
  • K2さんさん

4 2017-04-06

リビングの照明
おしゃれな感じで気に入りました。
設置、調整は取扱い説明書をよく見て行います。
ライトの角度調整で一箇所ゆるいところがあったので星は4つ。
使用する上では特に不都合はないのでそのまま使用。

5 2014-04-05

漆喰にマッチしたかも
内装を漆喰にしちゃったので、これに合いそうなデザインかもということでこの商品を購入しました。私見ですが、木製のフレームとキノコのようなデザインがとても合っていると思います。

• SUBLIME315さん
  • SUBLIME315さん

5 2014-02-19

雰囲気が良くなった
リビング用に購入
通常のシーリングと比べると雰囲気が雲泥の差です。
好みによりますが、電球色のLED電球を付けると一層良くなると思います。
810lmの明るさで十分の明るさ。
スポットライトによる陰影が良いですね。次はスタンドタイプのライトが欲しくなりました!

5 2015-09-09

とっても気に入りました!
さっそくとりつけてみました。
8畳ほどのダイニングに使用、横に8畳ほどのリビングがあるのですが、
9-12畳用の白色LEDをいれたらびっくりするほど明るく、リビングにはライトが必要ないかも!と思ったほど。
私はダイニングは明るくしたかったので、満足です。
最初はとりつけかた、長さの調節の仕方がわからなくて躊躇しましたが、5分ほどで理解。
やってみればとても簡単でした。ただ、最終調整のためには一人ではちょっと厳しいかな。
ちょっとだけえ?と思ったのは、4燈、2燈、1燈とつくのかと思っていたら、4燈、3燈、1燈だったこと。2燈つけることができるとさらによかったかな、とは思いますが、何も問題はなし。
色や形、大きさについては大満足。
まわりの家具が入った時点で電球の向きなど考えて行きたいと思います。

4 2014-12-06

使い勝手が良い
配送は翌日に到着しました。
取り付けについては主人と二人で行いました。女性一人では重いかな。
あと、長さの調整を行うのも二人のほうがベターだと思います。
4つの明かりが角度を変更できるためスポット用や間接照明としても使えてとても満足です。
明るさについては電球色が苦手なのと子供の勉強や読書にも対応できるように白昼色1500ルーメンにしました。びっくりするほど明るく4灯ではまぶしいくらいです。
☆マイナス1はワイヤーが絡まっていたこと まだそのままの状態で取り付けています。

5 2014-03-17

良い感じです!
ペンダントライトで欲しいイメージのものがあり、ずっと探していたところ
この商品にたどり着きました。欲しいイメージに一番近く、
また他のお店にはなかなかないデザインだったので購入を決めました。
実際に取り付けてみて、とても格好良く、気に入っています。
リモコンには試用の電池が付属していないので、別で購入する必要があります。

5 2014-03-09

メッチャお洒落です!
ホワイトを購入しました。
寝室のシーリングライトを家電店などで探していましたが良いものが無く、在り来たりな照明で我慢しよーかと思って時にこの商品を見つけました。
電球色で暖かなオレンジ色が広がり、個々の明かりは調整出来ないものの、4つのライトは個々にバラバラに点けたり消したり出来るので、部屋の明るさも自由に調整出来ます。
お洒落で可愛くて嫁さんも大満足!
いい買い物でした!