照明 LED 対応 ペンダントライト 1灯 ビー...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-07

すごく可愛いです写真通りでした階段に取り付けましたが本当に可愛い大満足です

• shigezoneさん
  • shigezoneさん

5 2020-08-11

当ショップのライトとして購入しました。とても可愛らしく、お店の雰囲気も大変よくなりました!壊れないのが一番うれしいですが、万一のサポートもしっかりしてもらえるのは嬉しいし安心ですね。

5 2020-07-03

満足!
とても満足です!
我が家は築30年で至るところが傷んできているような状態なので
開き直ってレトロな雰囲気に統一していこうと、商品をさがしていて、こちらを見つけました。
もともと付けていたペンダントライトは昔のものなので、コードの調整もしにくかったですが、こちらはとっても簡単!
取り付けも一瞬でした。
何よりお部屋の雰囲気にピッタリ合ってくれたのが嬉しかったです!
デザインもとても悩んだ結果、トリコロールとフレイムにして良かった!
お値段もリーズナブルで
久々に満足度の高い買い物しました♪
他のデザインも機会があれば購入させて頂きます。

5 2020-07-31

とても気に入りました
2日くらいで届きました!
こちらの電気の工事で、やっと今日トイレにつけることができました。
紐はかなり長いですが、ちょうど良い長さで巻いて、中にしまうことができます。
電気つけてみると、本当におしゃれ!
トイレ全体をレトロ調にしていたので、とても似合ってお気に入りの空間になりました。
見た目は値段の倍以上に見えます。
この値段で買えるなんて大変お得です。

5 2020-07-10

電球は付いていないんですね
アクアを購入。キレイで安くて満足しています。
でも電球が付いていないんですね。購入を検討中に他の商品で電球付属の物があったのでこちらとゴッチャになって、付いて来るものと思ってしまいました。
直ぐ切れそうな物でいいので、取り付けた時にちゃんとつくか分かるように電球が付いているとなお良かったです。

4 2020-07-01

入金に手間取ったけど
入金後、配送は早かったです。電気が壊れてしまったので早くほしかったので、助かりました。アクアを購入。とっても可愛いです。

4 2020-06-02

可愛い
とても可愛いです。
気をつけなければならないのが、電球がE17な事です。
もうひとつ買おうかな〜。

• GENBU.Tさん
  • GENBU.Tさん
    30代 購入者 レビュー投稿 31

5 2020-05-28

遅くなり申し訳ありませんでした。
迅速な対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2020-05-15

あっという間に届きました、ありがとうございました!

4 2020-04-16

赤い
イメージ通りでした。レビューであったように、赤になります。

5 2020-03-08

可愛い!
色は迷って黄色とブルーにしました。電気をつけても明るくていいし、なにより点灯してない時もおしゃれで可愛い!家の中が白ベースの壁なので凄く映えます。いい買い物をしました。

4 2020-08-03

アクアを購入しました。新居の階段に付けようと思います。まだ付けてないのでどんな感じになるか分かりませんが、可愛いので楽しみです。
配送もとてもはやかったです。

5 2020-07-27

とても綺麗でした。電気つけるとオシャレです。ガラスなので取り扱いには気をつけたほうがいいです。

5 2020-07-25

とても可愛くて、大きさも大満足でした。
ありがとうございます。

5 2020-07-23

部屋の雰囲気が変わる
モザイク柄を各色購入。同色を3つ購入するか迷いましたが別々にして正解でした。また、コードの長さも調整して変化をつける事で部屋の雰囲気がグッと変わりました。とても満足です。