ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP -...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

気に入っています
今回新築の家用に購入しました。
モザイクガラスペンダント クラックタイプ、シトロン、ミント、サクラです。
合わせてダクトレールとダクトレールプラグも購入しました。
女性の私でも問題なく設置できました。
サクラは照明が光ると赤と、紫の光を放ちとっても綺麗です。写真では
サクラ、シトロン、ミントの肉眼で見た色彩が表現できておらす残念ですが
実際はもっともっと綺麗ですよ。
おしゃれ感満載で子供達が「わー、綺麗」と言っていました。
とっても気に入っています。

5 2019-07-13

可愛い(。-艸-。)
まだ付けていないのですが、取り付ける前の検品してました!凄い可愛いです!電気が付いたらもっと可愛いと思います!

4 2019-09-12

アクア、ミントを所持していましたが、来年完成する新築のキッチンライトに3連で使用したくてホワイトを追加で購入しました。
物の雰囲気は分かっていたので、購入できたことに大満足です!
担当していただいたコーディネーターの方もトリコロールを持っていましたw
モノ自体は、やはり個体差があると思うのでどういうものが届くか運でしかないと思うのですが…数カ所ガラスと石膏の間に隙間が空いていてちょっとだけ残念だったかなぁ(^^;)
でも、それを差し引いてでも可愛くてお手頃な商品だと思います。

5 2019-07-04

マイホームのために購入しました。
商品到着が早くてびっくり!!
実物もかわいくて早く設置したいです。

5 2018-11-09

翌日には届き、早速取り付けました。
可愛いデザインでとても気に入りました。

5 2019-10-07

リピートで3灯購入。それぞれの味があり、種類が増えると組み合わせの楽しみもあります。お気に入りはシトロンです。クラックの中で他と異なり透過しづらい感じですがそれが点灯時の見た目的には映えます。

4 2019-10-01

ネットなので心配でしたが 取り付けてみたらとても良かったです。
部屋がいい感じになりました。ミントが気に入ってます。

• k-ayagonさん
  • k-ayagonさん

5 2019-09-21

とても綺麗で新築のダイニングにぴったりでした。家族も喜んでおります。

4 2019-09-20

新居のトイレで使用予定です。
ミントを購入しました。キレイな色です。
まだ使用していないため、実際に光をつけたところを見ていないので★4つです。

5 2019-09-03

トイレにつけました。
すごく可愛いです。

• junna0416さん
  • junna0416さん

5 2019-09-03

かわいい!
予定通り配送され、デザインも可愛く新居にぴったりでした!

5 2019-08-31

きれいです
新築戸建てのエントランス先の階段した収納につけました。
青を買いましたが点灯すると上側が青くなってとてもきれいです。

• d3m78s4wさん
  • d3m78s4wさん

5 2019-08-23

カフェ
ダイニングに種類の違う3つのライトを購入しました。
お洒落なカフェみたいで満足してます。

• めぃ1119さん
  • めぃ1119さん

5 2019-08-21

リピート!今回は3個
ダクトレール用変換プラグや電球も含めるとパナソニックのものより高くなってしまいましたが見た時から新居のダクトレールに使いたいと思っていたので満足です。

5 2019-08-11

フレイムを購入、ライトをつけるととてもかわいいです。