【送料無料】ペンダントライト 1灯 ビード...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

キッチンに二つ色違いで付けました。
とても可愛いです。
補助的な明るさとしては十分です。

4 2017-04-01

とても良かったです。
トイレ用に購入しました。大きさも丁度良く、普通のトイレがオシャレトイレに変身しました。
六畳くらいの部屋であれば十分明るく照らしてくれると思います。
ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません。

5 2017-11-27

これにしてよかった
新居のダイニングとキッチン用に購入。ダイニングは、ダクトレールで二灯づり。キッチンは、ペンダント。思ったより小ぶりでしたが、明るさは思った以上で満足。コードの長さ調節には、ちょっと悪戦苦闘しましたが、とにかく可愛い!お洒落!で、引っ越し疲れを癒してくれる灯りでした。可能なら、もっと欲しいくらいです。トリコロールは、点灯していないと暗い…というレビューがありましたが、わたしはそうは思いませんでした。点灯していなくても、ガラス感があってキラキラしてますよ!

4 2017-05-24

サクラ購入
【受注番号・264740-20170522-0648011377】
最初は4つライトがついているものを買おうと思っていたけど、お店のページを見ているうちに、部屋がピンクと白の壁紙、白い家具なので、サクラを購入してみました。サブのライトはあるものの、これがメインライトになるので、どれくらい暗くなるのかが不安でしたが、明るいほうのライトを注文したのもあってなんとか過ごせそうです。昼間の電気をつけない時間は赤くてかわいい感じ、夜になってライトをつけるとちょっとオーロラがかった綺麗な感じで楽しめます。やっぱり複数吊れるなら吊ったほうが素敵になりそう。商品代金がおかしい事に届いてから気づき、メールしましたが、すぐに金額訂正のメールを頂きました。カード決済で反映されるかはまだわかりませんが、素早い対応で今のところ安心しました。

5 2017-11-17

追加購入!
先日、サクラ&メロンを購入してデザインが気に入ったので追加でシトロンを追加購入しました。
コードの長さをかえて3つ並べてカウンターで輝いております。

5 2017-11-02

こっ…これは!
大満足です。
今回はサクラとメロンを購入しました。
想像以上に良かったのでシトロンを追加購入します。

4 2017-05-29

すごく可愛い
シトロンとサクラを購入しました。思っていたより小さかったけど、明るさは充分日中見ても、点灯して見ても綺麗です。ただサクラはピンクだと思い購入しましたが、どう見ても赤ですね。シトロンも濃いめのイエローです。ピンクが欲しかったのでちょっと残念です。長さ調整が出来るので、この価格で良い商品だと思います。
オススメです。

5 2018-02-10

可愛い!
大満足です!レトロな雰囲気でオシャレ空間に!!
ただ、一つだけで付けるとやはり暗く
トイレか玄関のアクセントと言った感じです。ダイニングなどに付ける場合は二つ以上をお勧めします(^^)

5 2018-02-03

とにかく可愛い
ダイニングにブレーム色を購入。
明るいオレンジの灯りに癒されます。
外からもほんのり灯りが漏れて 小さいけど
十分明るいです。専用の電球も一緒に購入して大正解でした。発送も早く大満足。
お部屋のアクセントにもなり
いい買い物をしました。

• MULTRAさん
  • MULTRAさん

5 2018-01-31

とても気に入ってます!
三個欲しくて、別々のにしようか迷いましたが、青と白のを三個にしました。
電灯してないときも綺麗になってるのと、同じ色でも部屋の雰囲気がだいぶ変わりました。

5 2017-11-28

とっても可愛い♡
ダクトレール用を三色購入しました
とっても可愛いです
大満足です

5 2017-11-17

さくら購入
ほかのレビューにもありましたが、赤です。電気オンオフの拡大写真そのものの商品が届きました。イメージ通りです!かわいい!でもトップ画のきれいな桜色のは別物ですね。
LEDも追加で注文できるのも助かりました。電球色にしましたが、ちょっとオレンジすぎたかな。点灯させると周りから浮いています。

5 2017-11-14

とっても可愛い!
ダイニングが華やかになりました!
お値段以上の商品です( ^ω^ )
周りの評判も良いです♪

• rizyuse_yatoさん
  • rizyuse_yatoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-27

インテリア効果抜群
思ったより小さめでしたが、可愛いです
発送も早く、対応がよかったです
ダイニングテーブルの上に付けました、いい雰囲気です

5 2017-10-26

とてもかわいいです。設置も簡単でした。もう一つ色違いを買おうかと思っています。