【送料無料】ペンダントライト 1灯 ビード...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む
  • m-m1151さん
  • m-m1151さん

4 2018-04-09

とってもかわいいです。
今回ミントとレモンを購入しました。
設置場所は当初洗面脱衣所兼トイレにしようと思ってましたが
設備の問題(パナ●ニック かってにスイッチ)で使用できないのがわかって
リビングに設置することにしました。
内装、家具もほぼ白にしているのでこのカラーがすごく生えてかわいいです。
リビングなので2灯(個)ではちょっと寂しいのでもう1灯(個)購入したいと思っています。
我が家のリビングはダクトレールなので別パーツ必要でしたがいい感じになりました。
マイナス★はコードが巻かれて送られてきているからか
時間がたってもコードがまっすぐにならないので
ちょっとゆがんでしまっているのでどうにかまっすぐにならないものかと悩み中です。

5 2018-06-13

かわいい
玄関用にフレイムを購入しました。
色は写真で見たまんまです。
思ったより小さく明るさがどれくらいか心配でしたが、そこまで広くない玄関なので充分な明るさでした。暗くはありません。
電気をつけていなくても見た目がかわいらしいので、そこそこの存在感を発揮します。
お洒落な照明をつけたかったので、買って正解でした!

• daりあさん
  • daりあさん

5 2018-04-22

可愛い
トイレの照明に購入しました。
トイレ位の広さでちょうどいいと思います。
光が柔らかい感じで可愛い!

4 2018-04-11

新居で使いたく購入しました。実物も綺麗で満足です!

• ぴぴ2014さん
  • ぴぴ2014さん

5 2018-04-05

かわいい
ピンクと黄色とブルーを購入。
ダクトレールに3つ間をあけて付けました。
可愛いかったです!

5 2017-11-27

これにしてよかった
新居のダイニングとキッチン用に購入。ダイニングは、ダクトレールで二灯づり。キッチンは、ペンダント。思ったより小ぶりでしたが、明るさは思った以上で満足。コードの長さ調節には、ちょっと悪戦苦闘しましたが、とにかく可愛い!お洒落!で、引っ越し疲れを癒してくれる灯りでした。可能なら、もっと欲しいくらいです。トリコロールは、点灯していないと暗い…というレビューがありましたが、わたしはそうは思いませんでした。点灯していなくても、ガラス感があってキラキラしてますよ!

5 2017-11-17

さくら購入
ほかのレビューにもありましたが、赤です。電気オンオフの拡大写真そのものの商品が届きました。イメージ通りです!かわいい!でもトップ画のきれいな桜色のは別物ですね。
LEDも追加で注文できるのも助かりました。電球色にしましたが、ちょっとオレンジすぎたかな。点灯させると周りから浮いています。

5 2018-05-23

綺麗です。
期待通り、写真通りでした(*´-`)
可愛いし綺麗でお部屋がパッと明るくなり、オシャレになりました☆

5 2018-05-19

サクラ購入しました。
ピンクっていうより赤です。
でも可愛い!!満足です。
電気点けなくてもインテリアとしてお洒落な感じが凄くいいです。
購入して良かったです^^

5 2018-05-16

かわいい!
注文した次の日に届きました。
新居のキッチンカウンター用にサクラ、ミント、メロンを購入したのですが、どの色もとてもかわいいです。サクラはやっぱり真っ赤でした(笑)
大きさもちょうどよく、長さ調節もできるので飽きずに長く使えそうです。
この値段でこのクオリティは大満足です!

5 2018-05-15

可愛いです
トイレ用にトリコロールを購入しました。
可愛くて良かったです。
発送もスムーズでした。

5 2018-04-12

新居用
カウンターテーブルの上につけるのに購入しました。色はシトロンとサクラ。とてもかわいく気に入ってます。思ってたより小ぶりだったのですが、明るさなど特に気になることもなく、大変満足してます。

5 2018-03-30

新居に
一週間悩んでフレイムとメロンを購入しました。組合せが悩ましく、ネット注文なので届くまで心配でしたが、画像の通りとてもきれいで満足しています。
欠け等で返品が出来ないと書いてありましたが、見た目もきれいでした。

5 2018-03-30

階段と和室用に購入しました。
とってもかわいくて満足しています。

5 2018-03-29

(・∀・)イイ!!
めちゃくちゃ可愛い!
トイレの電気で使用してますが、入るたびに可愛いーーーって思います。