500円クーポン獲得可★ペンダントライト 1...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む

4 2017-04-01

とても良かったです。
トイレ用に購入しました。大きさも丁度良く、普通のトイレがオシャレトイレに変身しました。
六畳くらいの部屋であれば十分明るく照らしてくれると思います。
ちょっとしたプレゼントにも良いかもしれません。

5 2017-03-26

キッチンに二つ色違いで付けました。
とても可愛いです。
補助的な明るさとしては十分です。

4 2017-05-24

サクラ購入
【受注番号・264740-20170522-0648011377】
最初は4つライトがついているものを買おうと思っていたけど、お店のページを見ているうちに、部屋がピンクと白の壁紙、白い家具なので、サクラを購入してみました。サブのライトはあるものの、これがメインライトになるので、どれくらい暗くなるのかが不安でしたが、明るいほうのライトを注文したのもあってなんとか過ごせそうです。昼間の電気をつけない時間は赤くてかわいい感じ、夜になってライトをつけるとちょっとオーロラがかった綺麗な感じで楽しめます。やっぱり複数吊れるなら吊ったほうが素敵になりそう。商品代金がおかしい事に届いてから気づき、メールしましたが、すぐに金額訂正のメールを頂きました。カード決済で反映されるかはまだわかりませんが、素早い対応で今のところ安心しました。

4 2017-05-29

すごく可愛い
シトロンとサクラを購入しました。思っていたより小さかったけど、明るさは充分日中見ても、点灯して見ても綺麗です。ただサクラはピンクだと思い購入しましたが、どう見ても赤ですね。シトロンも濃いめのイエローです。ピンクが欲しかったのでちょっと残念です。長さ調整が出来るので、この価格で良い商品だと思います。
オススメです。

5 2017-05-27

いい感じです。
前回、新居の玄関用に購入し、お試しで今の家で試しにローカで付けて見ましたが明るさも問題なく気に入りましたので、今度はダイニング用にとシトロン・サクラ・メロンをリピートしようかと発注かける予定です。

5 2017-04-30

とってもよかった
三個買ったのですが、とてもよかったです。まと機会があれば、利用します。

4 2017-02-07

新居のために購入したのでまだ使用していませんので、
使用後、改めてレビューします。
アクア、シトロン、メロンの3色を購入しました。
並べてみた感じ、とてもかわいいです。
早く取り付けたい〜^^ 期待を込めて☆4です。
【追記】
取り付け、点灯しました。
40W相当のLEDをつけました。とても明るく、かわいいです。
ガラスの雰囲気が違うアクアを混ぜたおかげで、メリハリもあり素敵な空間になりました^^

5 2017-01-11

ダイニングに2つ。アンデスメロン風♪
シトロン、二個購入。昼白色ledを、お店でE17は高めだったので同時購入。黄色いガラスが透かされて蛍光色になりリラックスな雰囲気。
フランジカバーが二重丸。丸型掛けシーリングがきちんと隠れて、ナチュラルなうちにはぴったり。
小さめのマスクメロンみたいでかわいいです。40ワット相当2つで食事の明かりにはじゅうぶんです。
よく見るとコードに数字(商品番号?)が小さく書いてあり残念!ウチだけ?

5 2017-11-17

さくら購入
ほかのレビューにもありましたが、赤です。電気オンオフの拡大写真そのものの商品が届きました。イメージ通りです!かわいい!でもトップ画のきれいな桜色のは別物ですね。
LEDも追加で注文できるのも助かりました。電球色にしましたが、ちょっとオレンジすぎたかな。点灯させると周りから浮いています。

5 2017-11-17

追加購入!
先日、サクラ&メロンを購入してデザインが気に入ったので追加でシトロンを追加購入しました。
コードの長さをかえて3つ並べてカウンターで輝いております。

5 2017-11-14

とっても可愛い!
ダイニングが華やかになりました!
お値段以上の商品です( ^ω^ )
周りの評判も良いです♪

5 2017-11-02

こっ…これは!
大満足です。
今回はサクラとメロンを購入しました。
想像以上に良かったのでシトロンを追加購入します。

• rizyuse_yatoさん
  • rizyuse_yatoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-27

インテリア効果抜群
思ったより小さめでしたが、可愛いです
発送も早く、対応がよかったです
ダイニングテーブルの上に付けました、いい雰囲気です

5 2017-10-26

とてもかわいいです。設置も簡単でした。もう一つ色違いを買おうかと思っています。

• belleprideさん
  • belleprideさん

5 2017-10-21

デザイン、色がいい♪
ダイニングテーブルの上にピンクとグリーンの照明を買いつけました。雰囲気抜群です♪