【送料無料】LED 対応照明 シーリングライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 買ってよかった
  • 1350lm電球色のLEDと合わせて購入。17畳LDKのキッチンにはダウンライト、ダイニングには100Wのペンダントライトがあり、明るさ確保のためいわゆる一般的なシーリングライトを使用。デザインが気にくわず、ずっと代わりになる照明を探していましたがやっと見つけました!スポットライトやペンダントではどうしても暗くなってしまうし、ある程度部屋全体を明るくできる照明だとデザインが微妙なのばかり。。でも ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-26
  • アクリル板が想像以上にちゃちい
  • ぱっと見た感じはオシャレです。ただアクリル板のゆがみ、結構気になります。ちなみに最初に届いた品はアクリル板にかなり大きな傷と小さな傷多数。連絡すると迅速に交換してくれましたが、不良品を送った謝罪の言葉は一切なく、引き取り交換だったのも説明もなかったので、配達に来られた時に少しバタバタしました。フランフランとか無印とかの方が品質もしっかりして値段もそんなに変わらなかったなぁーと思 ・・・(続きを読む

5 2017-07-29

お母さんの部屋に付けました。
とても満足しているので良かったです。

5 2017-07-10

商品到着楽しみにしております
いつも利用させていただいております。
商品到着楽しみにしております。

• mommyouさん
  • mommyouさん

5 2017-04-15

北欧テイストでありながら和室にも。
和室の照明を探していてたどり着きました。
コードを短くしたら天井にセットしたシーリングライトのように見え、ある程度長くしたらペンダントライト。どちらも楽しめるなぁとつけてみて思いました。とても素敵です。電球のグレードアップで電球色のLEDにしましたが、お値段もそこまでプラスにならず助かりました。長持ちしてくれたらと期待もこめて★5つです。

5 2018-01-14

和室の照明
客間にしている和室につけました。明るいのに眩しくなくて気に入っています。
木の枠が雰囲気があって暖かい雰囲気です。
取り付けも簡単に出来ました。
ネットであまり買物をしない夫もこれは気に入ってくれたので良かったです。

5 2017-12-18

ダイニング用に購入しました。アクセントになっていて良い感じです。
カラーの変更にも対応して頂けて感謝感謝です。

5 2017-11-23

お洒落です
今回、ボーベルさんでは2回目の購入ですが、前回同様に大満足です。また、取り付けも簡単です。おススメの照明です。

• nilyamoさん
  • nilyamoさん

4 2017-11-23

商品の到着が早くて助かりました。明るさもすごくよい感じです。ありがとうございました。

5 2017-08-19

寝室用として
自分の寝室用に購入しました
北欧っぽく可愛いです
とても気に入りました
ありがとうございました

4 2017-08-16

結構大きい
四畳半の和室用に購入。結構大きいサイズなので6〜8畳用でも大丈夫です。

• ryo2782さん
  • ryo2782さん

4 2017-07-27

新居の照明を探していたところ、このレダシーリングが目に留まりました。手元に届き、取り付けしたところ、和室の雰囲気にもバッチリ‼かなり気に入ってます。
しかし、アクリルの取り付け穴がズレていて、無理やり押し込む形で取り付けしないと付かず、とても大変でした。ちょっと残念でした。

5 2017-07-22

迅速な対応ありがとうございました。とてもおしゃれで気に入りました。

4 2017-04-26

ナチュラル購入
見た目は写真の通りです。6畳の寝室につけました。大きすぎないか心配でしたが見た目には大丈夫でした。天井近くにつけたかったのですが、コードの調整でが力がいり指が痛くなりました。

• micaxさん
  • micaxさん

4 2017-12-14

とても素敵
レビューで読んでいたのでかなり大きいとドキドキしましたが、結果的にはちょうどよいサイズでした。光も柔らかで早速こたつのお部屋に合わせて使っています。
上部が空いているので埃が入ると思うのでお手入れはマメに必要ですが、良い買い物が出来たと思います。

4 2016-11-04

柔らかい光
電球別でLED4個つけました。
予想よりかなりの大きさでしたが、点灯したときの天井方面からの柔らかい光はお気に入りです。
ただ、紐の調節がなかなかうまくいかず四苦八苦でした(笑)

5 2016-06-05

いいです!
大きいとのレビューも見かけていたのでどうかと思いましたが、ダイニングテーブル用の照明としては自分にはちょうどよく感じ、とても気に入ってます。