シーリングライト 4灯 レダ シーリング ボ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 寝室用に電球が直接目に入らないもので、お洒落な照明が欲しいと探していました。安いし、到着も早く、取り付けも簡単、デザインも素敵で気に入りました。ただ構造上、虫の死骸が目立ちそうなのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 配送も早く、商品も可愛くて良かったんですが、壁スイッチで点灯、消灯ができなくて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-23

和室の茶の間に合うものを探してましたが
中々気にいった物がなく今まできてましたが
これを見つけて購入。
わりと早くに配達されました。木の枠はしっかりしていて少し重めですが2人で取り付け完了。LEDも一緒に購入したので暗めかな?と心配でしたが、柔らかな優しい明るさのようです。
ナチュラルの色も家の木の色とぴったり合い良かったです。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-10

DKにつけましたが、おしゃれで可愛いです。

4 2020-04-01

思っていたよりも質感がよくインテリアに映えます。

4 2020-03-08

ただ構造上、虫の死骸が目立ちそうなのが残念。

4 2019-12-30

雰囲気変わりました!
リビング用に購入しました。
以前、こちらのお店でレダーのスポットライト購入し、ダイニングに使用してます。
統一感が出来て、雰囲気も良くなりました。
紐の調節が硬くて思うようにいかず・・・どうにか一人で出来ました。
配送も早く、助かりました。

5 2019-12-12

発送が早い
発送が早くて助かりました。
商品の方も説明書が付いていて、とても簡単に装着する事ができました。
小さな部屋で使用するので、電球4つでは明るすぎたので2つで使用しています。

5 2019-09-25

求めていたものがあった!
新築和室用に購入。
色もデザインもイメージ通りで、とても好みなものでした。
また電球とリモコンを同時購入し、調光調色できるものを探しており、ズバリなものでした。
これから取り付けですが、取り付けるのが楽しみです。

4 2019-09-23

明るいです
8帖の部屋用でしたが思ったより大きかったです。でも木で出来たホワイトはめずらしいし常夜灯が付いてるのがなかなかないのでこれにして良かったです。

• Mocchi6027さん
  • Mocchi6027さん

4 2019-09-20

ナチュラルカラーを頼んだのですが届いてみると茶色に近いです。
でも部屋に馴染んで気に入ってます。

4 2019-09-08

画像で見たナチュラルを想像していたら、ブラウンに近いような?梱包ミス?なのでは?と思いましたが部屋に合わないわけではないのでそのまま使うことにしました。
商品自体はとても気に入っています。
部屋が一段とオシャレになりました!

5 2018-12-19

大満足!
6畳のダイニング用に。電球色のLEDも一緒に購入しました。今まで蛍光色だったので暗くならないか心配でしたが全くそんなことはなく。サイドからの光の漏れ方もおしゃれで、家族も喜んでいます。

• moii9653さん
  • moii9653さん

5 2018-12-04

注文から到着までも早く、梱包も綺麗でした。
説明書も入っていましたが、組み立てもしてあり、電球を付けるだけだったのでとても楽でした。
60型の昼白色LEDを4つつけましたが、明るすぎることなく程よいです。ソケットが横向きについてるので全方位タイプをおすすめします。

5 2018-10-31

気に入ってます
リビングに。暖かいあかりで気に入ってます。ただ、中にホコリが溜まりそう。

4 2018-05-03

明るい
ボール球4つでかなりいい感じの明るさです。2灯モードでも明るいのですが、予め2灯の位置が固定なのは残念。

5 2019-03-23

かわいい
3畳のタタミルームに設置しました。白にして正解でした。