500円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ベストバイ
  • 引越しに伴い購入しました。お手家電メーカーのシーリングライトと迷いましたがこちらを購入。 約10畳のリビングで設置サイズは丁度良い感じです。明るさは付属のライトをR2にアップグレードしましたが、明るすぎるということはなく85点といったところでしょうか。 10畳以上の場合は暗く感じると思います。また6〜8畳でR1と悩まれる場合は、R2にして少し明るさを抑えて使用するのが良いかと思います。(家電量 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-01
  • ソケットガタガタクラーイ
  • ソケットの取り付けヒンジのガタツキが有り、斜めにすると下を向いてしまう、ネジで調節できるかもしれませんが、今はテープでぐるぐるまきにしています((>_< ;))チェーンは広げないと取り付け金具に固定できない、オプションのR2を購入したが、かなり暗い、天井から外したパナソニックの、シーリングライトの、半分明るさです、ルーメンの、表示は当てに出来なかった、少し残念な感じです、デザイン性、 ・・・(続きを読む
  • 白黒ぶち猫さん

4 2017-07-22

調光できて素敵です。
調光できて素敵です。本体が真っ白なので購入しました。
1点、グループ設定が、重複したライトにできないので、そこが残念なので、星4つです。
(たとえば、グループ1に、4つのライト全てをwarmの一番暗い設定にすると、
他のグループ設定ができない様子です。)
4つ全て、 外2つ、 中2つ で3グループを登録しようとしたらできませんでした。
それを差し置いても満足です!
4灯、5灯両方買いました、5灯はLDKのliving側、約6-7畳につけていますが、向きを変えればDining側にライトがなくても問題なさそうです。

• gacha917さん
  • gacha917さん

4 2017-11-06

買ってよかった。
注文後の翌日にライトが届き、早速 取り付けました。
取り付けは、簡単に取りつきました。
部屋には、2か所にパナソニックのLEDシーリングライトを取り付けてますが、今回購入した、LEDシーリングライトを取り付けると、雰囲気が変わり、
とても満足してます。

4 2017-07-30

キッチン用に購入
オープンキッチンの手元用照明として購入。
デザインは白一色を購入の為、お洒落というよりはキッチンスペースに馴染んでくれてます。
多方向に5灯あるので明るさ的には全体的に充分。
このタイプは少し明るすぎる場合があるので調光機能ありも購入の決め手になりました。
物自体はとても満足してます。
ただ調色機能はいらなかったので有り無しでもう少し値段安いのがあればと思ってます。

5 2017-03-26

大満足です。
LDKのダイニング側の照明として購入しました。
照度を気にしていましたが、
ダイニングテーブルが照らせたら良いので、
これで十分でした。
調色機能は使うかな?と思っていましたが、
朝は寒色ぎみ、夜は暖色と使い分けています。
外2灯、中3灯と使い分けして使っています。
この機能がかなりありがたいです。
あとは寿命がどの程度なのかと
いうところが気になるところです。

• Hellvisさん
  • Hellvisさん

4 2018-01-14

6畳の部屋で使うため購入。蛍光灯の強い光から、暖かい光に変えたかったので丁度よかったです。用途により色も強さも変えられるので実用的にも問題ないです。お洒落さは言うまでもなく。リラックスできる空間になりました。

4 2017-11-21

ダイニング用に購入。
リモコンの個別設定の仕方がわからなかったですが、調光、調色ができ大変便利です。購入してよかった。

5 2017-11-17

気に入って購入
今回商品を気に入って2回目の購入です!
登録も簡単で操作しやすくて気に入ってます!
子供が寝る時など電気の明るさと色を調整できるので便利

4 2017-11-17

これひとつでお洒落な部屋になります。
しかし14畳のリビングでは暗く感じ、違うシーリングライトを買い直しました。

4 2017-09-13

なかなかいいよ
調光、調色共に満足です。
ランプの寿命がどれ程かな

5 2017-08-27

・すぐ届きました
全体白色を探していました。満足行くデザインでした。

4 2017-07-11

商品はすぐに届きました。
商品は高級感があり調色ができる商品はあまりないのでよかったです。
ただ思ったより暗めでした。明るさは電球の数に比例せずつける電球で決まるようです。うちは大丈夫でしたが注文前に確認が必要だと思いました。

5 2017-06-27

良かったです
格好もよく、5畳くらいの正方形のお部屋にぴったりはまりました!もう少し大きい部屋でも合いそうです。
調光も出来ますし、取り付けも簡単で満足しています。

4 2017-06-26

満足いく商品でした。デザインがいいです。

5 2017-06-22

とてもオシャレです!
お値段以上の商品だと思います^ ^
リビングに取り付けました。
お部屋が一気にオシャレになりました!
他の商品もセンスの良いものばかりなので、またお世話になります♪

5 2017-06-21

商品直ぐに届きました
真っ白な物を探してたので、良かったです。