500円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ベストバイ
  • 引越しに伴い購入しました。お手家電メーカーのシーリングライトと迷いましたがこちらを購入。 約10畳のリビングで設置サイズは丁度良い感じです。明るさは付属のライトをR2にアップグレードしましたが、明るすぎるということはなく85点といったところでしょうか。 10畳以上の場合は暗く感じると思います。また6〜8畳でR1と悩まれる場合は、R2にして少し明るさを抑えて使用するのが良いかと思います。(家電量 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-01
  • ソケットガタガタクラーイ
  • ソケットの取り付けヒンジのガタツキが有り、斜めにすると下を向いてしまう、ネジで調節できるかもしれませんが、今はテープでぐるぐるまきにしています((>_< ;))チェーンは広げないと取り付け金具に固定できない、オプションのR2を購入したが、かなり暗い、天井から外したパナソニックの、シーリングライトの、半分明るさです、ルーメンの、表示は当てに出来なかった、少し残念な感じです、デザイン性、 ・・・(続きを読む
  • 白黒ぶち猫さん

4 2017-07-22

調光できて素敵です。
調光できて素敵です。本体が真っ白なので購入しました。
1点、グループ設定が、重複したライトにできないので、そこが残念なので、星4つです。
(たとえば、グループ1に、4つのライト全てをwarmの一番暗い設定にすると、
他のグループ設定ができない様子です。)
4つ全て、 外2つ、 中2つ で3グループを登録しようとしたらできませんでした。
それを差し置いても満足です!
4灯、5灯両方買いました、5灯はLDKのliving側、約6-7畳につけていますが、向きを変えればDining側にライトがなくても問題なさそうです。

5 2017-06-21

商品直ぐに届きました
真っ白な物を探してたので、良かったです。

• toshi0108さん
  • toshi0108さん

5 2017-06-15

とてもお洒落
リフォーム後のダイニングのライトとして購入しました。
とてもお洒落で気に入っています。
ライトは明るめが良かったのでランクアップしました。
明るめが良い方はランクアップを進めます

5 2017-03-26

大満足です。
LDKのダイニング側の照明として購入しました。
照度を気にしていましたが、
ダイニングテーブルが照らせたら良いので、
これで十分でした。
調色機能は使うかな?と思っていましたが、
朝は寒色ぎみ、夜は暖色と使い分けています。
外2灯、中3灯と使い分けして使っています。
この機能がかなりありがたいです。
あとは寿命がどの程度なのかと
いうところが気になるところです。

5 2016-08-09

お気に入り。
とても満足できる商品です。
12畳の部屋なのでR2に変更したのですが、十分な明るさでこちらにして正解でした。
根元のぐらつきが少し気になる部分ではあります。設置する場所によってかもしれませんが、何か考えて隙間を埋める予定です。
LEDで調光も調色もでき、暖色と白色の間の色などグラデーションできる光には夫婦共々大感激です。
長く愛用していくつもりです。

4 2017-07-11

商品はすぐに届きました。
商品は高級感があり調色ができる商品はあまりないのでよかったです。
ただ思ったより暗めでした。明るさは電球の数に比例せずつける電球で決まるようです。うちは大丈夫でしたが注文前に確認が必要だと思いました。

5 2017-06-27

良かったです
格好もよく、5畳くらいの正方形のお部屋にぴったりはまりました!もう少し大きい部屋でも合いそうです。
調光も出来ますし、取り付けも簡単で満足しています。

4 2017-06-26

満足いく商品でした。デザインがいいです。

5 2017-06-22

とてもオシャレです!
お値段以上の商品だと思います^ ^
リビングに取り付けました。
お部屋が一気にオシャレになりました!
他の商品もセンスの良いものばかりなので、またお世話になります♪

4 2017-05-29

満足です。
照明の明るさなどがイメージできる動画などが商品ページで紹介されており、分かりやすく、購入決断ができました。調光調整が細かく出来るため使いやすく、コスパは◎。電球1個ずつの最初の調光設定を理解するのに少し戸惑ったので、もう少しマニュアルが充実してたら尚良いと思います。

5 2017-04-25

オールホワイト綺麗!
初めてのLED電球の照明にしたんですが、明るさも好きな色に変えれるし好きな方を照らす事ができるのでとても気に入ってます。
女の人だけでつけるには、重いしつけにくいと思いますがつけ方は簡単だと思います。
何よりすごく明るいので、すごく気分もよくなりますね。

4 2017-04-21

本日届きました!
取り付けも10分程度で終わりかなり楽でした。寝室用に購入しましたがリモコンで調光、調色もできる為自由度が高いです。ただ取り付け金具がもう少しスマートであって欲しいのと、多少のぐらつきが気になりました。

4 2017-03-17

取り付けは難しいがかっこいい!
取り付けは、夫と2人で協力しながら行いましたがものすごく難しく感じました。
また、他の方のレビューにもあったようにグラグラして大丈夫なのかな?と心配になりましたが、ついてみると格好良く夫婦揃って大満足です。

5 2016-08-04

思ってた通りの商品でした。
値段が高めなので不安でしたが、部屋に合わせて白を選んで正解でした。満足です。

• mightymugiさん
  • mightymugiさん

5 2015-09-30

調光、調色がいいです。
色を変えたり、明るさを変えるだけで
こんなに部屋の雰囲気が変わるとは
思いませんでした。