シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

オシャレに見える
調光調色を探していました。リモコン操作しやすいです。これひとつで部屋の雰囲気がガラッと変わります。

5 2019-06-10

ライト
光の調整とか組立とかがとても簡単に出来ます。凄く気に入ってます。

• 美魚鳥さん
  • 美魚鳥さん

5 2019-06-05

買ってよかったレダ
結論!思った以上に良かった!!普段から現物見てから買う方で4つであかるいんかなぁと思い似たような商品ニ○リで明るさとか見たく見に行ったのだが昼間では明るさがわからずなんとなくデザインもいいし大丈夫だろういう感じで注文しました。届いて早速取り付けて電源ON!6畳で十二分に明るかった。調光調色で2つの照明は昼色と光量弱めと自分好みの空間をつくれおしゃれになっていい買い物でした

• Gk1970さん
  • Gk1970さん

5 2019-01-14

思った色と少し違っていましたが大変満足しています。リモコン付きで明るさも幅広く調整ができて、ライトの角度調整も可能で思い通りに照らせるのでgood!

• youdora77さん
  • youdora77さん

5 2018-12-11

おしゃれ空間を演出!
期日指定時間に無事届きました。
とてもおしゃれな照明で、お部屋の空間をおしゃれに演出してくれてます!
他の方のレビューにもありましたが、1人のとりつけにはややてこずるかもしれませんが、やれないことはないです。
リモコンの調光機能が何気にとても気に入ってます!

• にし2004さん
  • にし2004さん

4 2018-11-18

良い
取り付けも簡単にでき、調光調色もほどよく良い。強いていえば、リモコンホルダーが付属しているとなお良かった。

5 2018-09-19

悩んだおかげ
リビングに設置しました。
取付からセットアップ迄、一人で取り外しと取付と20分程でした。
円型から変えた事で雰囲気も良くなりました、調色、調光共に雰囲気バッチリです。電球はランクアップしました。
梱包も丁寧で注文からもスムーズに行きました。因みに天井高が2,300でホワイトを選択。

4 2019-06-28

デザイン良い
リビングに設置。
部屋のイメージにピッタリで購入して良かったと思います。

• こり2308さん
  • こり2308さん

5 2019-06-26

新居の寝室用に購入しました。とてもおしゃれな寝室になりそうです。調光、調色でこのお値段は、絶対お買い得です。

• pley0123さん
  • pley0123さん

5 2019-06-26

おしゃれ
注文して翌日に納品されました。
届くのを楽しみにしていたので翌日に届くのは有難い。
色合いもデザインも満足です。
リビングがおしゃれになった気がします。

5 2019-06-13

一部足らない部品がありましたが、すぐにご用意いただき対応が素晴らしかったです。
モノも良くてしっかりしていました。

• kou314286さん
  • kou314286さん

4 2019-06-05

引越しのために購入しました。
対応も早くてすぐに届きました。取り付けも簡単で良かった。満足できまた他の種類も購入する際は使わせていただきたいと思います。

• HeroesYasuさん
  • HeroesYasuさん

5 2019-05-28

これはセンス良い
これはなかなかセンスが良く、しいてあげるならばリモコンがちゃっちい。

• Y-SRさん
  • Y-SRさん

5 2019-05-24

ダイニング用照明
調光を無段階変更でき、調色も変えられてひじょうに良いと感じました。LED電球、専用リモコンのセットをひじょうにオススメします。
想像以上に明るいし、暗くもできるので万能な商品だと思います。
色はダークブラウンよりを期待してましたが、記載の通りブラウンでした。

• 亞羅汰さん
  • 亞羅汰さん

5 2019-05-17

良かった
とりあえず来るのが早い!
一つライトに傷が有りサービスに連絡したらすぐさま新品と交換してくれました!
一つ不満は感覚的にラコルト電球001は個人的には若干暗い感じです!
もう1つ購入予定ですが002の方を買います(^^)v
値段が1つ4000なんで本体の4倍するのは少し微妙です(^-^;