シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

すごく気に入りました!
注文の際は在庫がなかったようで予約制となっており、いつ届くかなぁ?と不安だったのですが、1週間で届きました!
ショップの方のメール対応も、とても丁寧で助かりました。ありがとうございました。
商品自体もすばらしいです!値段は少し高めでしたが、色や明るさを自由に調整できますし、本当に買ってよかったです!!

5 2019-07-03

部屋の雰囲気を変えたくて、シーリングライトを色々探してたら、お値段やオシャレな感じが良かったし、クチコミも良かったので購入する事にしました。取り付けも説明を見ながら割と簡単に出来ました。家族にも好評です。

5 2018-12-23

想像していたよりも大きい
注文してから配送連絡が非常に早く驚きました。
商品は想像していたよりも大きいですが、8畳の部屋には十分の明るさで非常に満足しています。
リモコンありで調色・調光機能がついているものはやはり便利ですね。気分によって切り替えられるのが非常に良いです。

5 2018-11-16

オシャレに見える
調光調色を探していました。リモコン操作しやすいです。これひとつで部屋の雰囲気がガラッと変わります。

5 2018-09-15

最高♪
到着してすぐに取り付けました。
他の人のレビュー通り一人では本体を支えながらの取り付けが苦労しましたが何とか取り付けられました。
二人いるともっと楽に取り付けられると思います。
思った以上にステキです☆

5 2019-06-19

新築に素敵な照明を探していたら このシーリングライトを見付けて ナチュラルとホワイトナチュラル2つ 計3つを購入しました
商品は直ぐに届き 開封したら想像以上の商品だったし取り付けもとても簡単でした
今回の購入の決め手が電球が昼白色にもなるし
電球色にもなるところでした
リモコンでの操作を ちょっと勘違いしていて
出来なかったので メールで問い合わせたところ
とても親切に対応していただき 何とか 出来ました
プルスイッチもあり 色んな明るさを使えるし
とっても満足しています
欲を言えば リモコンの取説に
壁スイッチ入れて3秒以内にと書いてあると
解りやすかったかなと思いました

• 美魚鳥さん
  • 美魚鳥さん

5 2019-06-05

買ってよかったレダ
結論!思った以上に良かった!!普段から現物見てから買う方で4つであかるいんかなぁと思い似たような商品ニ○リで明るさとか見たく見に行ったのだが昼間では明るさがわからずなんとなくデザインもいいし大丈夫だろういう感じで注文しました。届いて早速取り付けて電源ON!6畳で十二分に明るかった。調光調色で2つの照明は昼色と光量弱めと自分好みの空間をつくれおしゃれになっていい買い物でした

5 2019-06-01

簡単に取り付け完了
自室用に購入しました。
商品は、箱から取り出して取り付けるだけなので、作業は短時間で完了しました。
あらかじめ電球を取り付けてから作業した方が何度も踏み台に登ろ降りせずに済みますよ!
使用感ですが、調光機能は非常に便利です。
もう少しスポットライト的なものをイメージしていたのですが、部屋全体を均等に照らす感じです。

5 2019-01-28

8畳1Kでブラウンを使用
丸型蛍光灯シーリングライトから交換しました。天井高さ2.5mに取り付けし、明るさは十分、直接見るとまぶしいため調光付きにして正解でした。
引き紐(ボールチェーン)は根元からは外せず、コネクターで外すため、2cm程残ります。せっかくおしゃれな器具なので紐を取り外したいと思っていました。個人的には2cm程度であれば気にならない長さです。
1灯ずつリモコン設定した場合、読書モード・リラックスモードボタンを押すと1灯ずつ調光となります。4灯読書モードにするには、1番ボタン→読書モードボタン→2番ボタン→読書モードボタン→・・・と操作します。1灯ずつ設定しても、4灯一気にモード変更できるとなおよいのですが、このお値段で、既存引掛シーリングに簡単取付可能なことを思えば十分すぎる機能です。
ちなみに、天井に丸型シーリングライトの設置跡が残っていますが、この製品は上方に光漏れしさらに本体のシルバー色で反射して天井面にもやもやとした光が出るため、いいかんじにごまかせています。
【追記】ONボタン→読書モードで全灯調光できました。パーフェクト!

• sechi2862さん
  • sechi2862さん

5 2019-08-18

とても良いです
再購入させて頂きました。
明るさも調節出来るし
部屋の感じも良くなりました

5 2019-07-04

女性一人で取付られましたが、ネジ回しの時はシーリングライトを支えてくれる人がいると助かります。
リモコンとシーリングライトの設定も口コミ程面倒ではなく簡単でした。
値段も安くはないので、商品もしっかりしてました。
もしかしたら、リモコンもライトも別売りで買ったら安かったのかもしれませんが、最初は何をどう揃えて良いのかわからないのでまとめて買って良かったと思ってます。
全体的に満足してます。

5 2019-06-29

おしゃれ
ライトブラウンを購入。リビングに設置しました。照明一つでこんなにおしゃれになるなんて!
リモコン設定も多少手こずりましたが、無事できました。購入して良かったです。

• こり2308さん
  • こり2308さん

5 2019-06-26

新居の寝室用に購入しました。とてもおしゃれな寝室になりそうです。調光、調色でこのお値段は、絶対お買い得です。

5 2019-06-10

ライト
光の調整とか組立とかがとても簡単に出来ます。凄く気に入ってます。

5 2019-06-10

自他共に認めるオシャレ感★
白を購入しました。天井と同じ色なので圧迫感がなくお客様にも好評です。部屋の中心であるダイニングテーブルの上に設置しました。紐は取り、リモコンと壁のスイッチで使用しています。白い光と温かい光、明かりの強弱が付けられるのが重宝しています。リモコンはやや難しいですが。