シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

すごく気に入りました!
注文の際は在庫がなかったようで予約制となっており、いつ届くかなぁ?と不安だったのですが、1週間で届きました!
ショップの方のメール対応も、とても丁寧で助かりました。ありがとうございました。
商品自体もすばらしいです!値段は少し高めでしたが、色や明るさを自由に調整できますし、本当に買ってよかったです!!

5 2019-07-03

部屋の雰囲気を変えたくて、シーリングライトを色々探してたら、お値段やオシャレな感じが良かったし、クチコミも良かったので購入する事にしました。取り付けも説明を見ながら割と簡単に出来ました。家族にも好評です。

5 2018-12-23

想像していたよりも大きい
注文してから配送連絡が非常に早く驚きました。
商品は想像していたよりも大きいですが、8畳の部屋には十分の明るさで非常に満足しています。
リモコンありで調色・調光機能がついているものはやはり便利ですね。気分によって切り替えられるのが非常に良いです。

5 2018-11-16

オシャレに見える
調光調色を探していました。リモコン操作しやすいです。これひとつで部屋の雰囲気がガラッと変わります。

5 2018-09-15

最高♪
到着してすぐに取り付けました。
他の人のレビュー通り一人では本体を支えながらの取り付けが苦労しましたが何とか取り付けられました。
二人いるともっと楽に取り付けられると思います。
思った以上にステキです☆

5 2018-02-14

これにして良かった
スポットライトのデザインで調光ができるものを探していて見つけました。
なかなかないんですよね、このタイプの照明。なので、見つけたときには「これだ!」と思いました。
R2へグレードアップしましたが、6畳の部屋で全灯で使うと、ムーディーな感じではなく、清潔感のある健康的な(?)明るさになります。私にはちょうど良い好みの明るさでした。暗くしたければリモコンでできますし、個人的にはグレードアップして良かったと思っています。リモコンの設定も簡単にできました。
ホワイト×ライトナチュラルを選んだのですが、部屋の雰囲気にもピッタリで、大変気に入っています。

5 2014-07-10

機能がいい
3通りの電色が選べて(画像)LED、リモコン、調光可能です。スーパーセール中にほぼ半額で買えてかなりいいお買い物でした。

5 2014-02-27

立体感あふれる灯りです(^<^)
リモコンで「WARM(暖かな色)」と「COOL(涼しげな色)」の設定が微妙に出来、また明るさも細かく設定できるので、部屋に立体感が生まれました。
コスパは抜群ですよ(^<^)

• kedama600さん
  • kedama600さん

5 2014-07-15

重宝しています
私(女性)一人で取り付けることができました。
照明一つずつに割り当てがあってそれぞれを調光出来ることはとてもありがたいです。
使用して一ヶ月が過ぎましたが、本当にいい買い物をしました。お値段が高い分、しっかり働いてくれているライトです。
届いた時は、大きいな!と、思いましたがあっという間に馴染みました。
ただリモコンは小型で軽いし持ちやすいですがちょっとチープな感じ。それでもリモコンあってこそのこのライトなので文句はありません。
電球を一個つける度にリモコンも随時一緒に設定することで問題なく1〜4まで設定することが簡単に出来ました。
夜になると不必要な場所は消し、節約にもなるかな?と思っています。
買ってよかったオススメしたい商品の一つになりました(^^)

• wish0207さん
  • wish0207さん

5 2014-02-27

三脚を使えば、20分程度で取り付け完了。
女性一人ですが、短時間で設置できました。
ただ、我が家は、180センチほどの脚立を使った場合です。
作業になれない方は、どなたかサポートしてもらってください。
これまで、電球色、昼白色、電球を間違えて買ったり、
悩んだりしましたが。
これは、調光で、どちらの灯りも楽しめてお得。
電球色×昼白色の楽しみ方もあるみたいで、いろいろ変えて楽しみたいです。リモコンつきで、このデザイン、この価格はいいです。
間続きのLDKは、スタイリッシュデザイン系のシャンデリアで、トーンもばっちり。
申し分ありません。

• 黄色2597さん
  • 黄色2597さん

5 2014-04-23

商品到着早かった!
電球4個、リモコンつきで調光調色機能。安いと思います。
便利です!白で圧迫感もありません。
個人差はありますが、15畳LDK、これマックスだけでもいけると思います!

• sakioka777さん
  • sakioka777さん

5 2014-10-01

取り付け易かったです^^
子供が中学生になったので、大人っぽい照明にと思い購入しました。
脚立を使えば私でも簡単に取り付け出来ました。
お洒落ですし、勉強机の方にスポット的にもあてられるので便利ですね。
娘も気に入っています♪

5 2015-07-29

リモコンが便利です!
ホワイトを購入しました。設置もリモコン設定もとてもかんたんでした。6畳ほどの広くない部屋ですが、LEDはアップグレードしましたが正解でした。光量調整ができるのでやっぱりリモコンは便利ですね。欲を言えばリモコンで2灯、全灯ができたらよかったです。プルスイッチの長さを変更するやり方が最初わからなかったので、説明文か何かあったら尚よかったです。

5 2013-10-29

ホワイトを選んで大正解!!!!!
ブラックやブラウンは問題外、ナチュラルは中華料理の点心の蒸し器をイメージしてしまい格好悪いので、ホワイトにしました。 ただ、かなり値が張るので買うまでに迷い、注文してから後悔しました。
しかし、取り付けて点灯してみると、ホワイトのシェードを選んだため、白い天井と私が自分自身でリフォーム工事をした白い木材の壁と非常にマッチしています。
それになんといっても、調色機能が素晴らしいです。白っぽいクール系の色と黄色っぽいウォーム系の色で部屋の雰囲気がガラリと変わります(写真ではうまく写れていませんが、実物はもっとよいです)。
買うときに迷ったけど、今では買ってよかったと思います。