シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

オシャレに見える
調光調色を探していました。リモコン操作しやすいです。これひとつで部屋の雰囲気がガラッと変わります。

5 2018-09-15

最高♪
到着してすぐに取り付けました。
他の人のレビュー通り一人では本体を支えながらの取り付けが苦労しましたが何とか取り付けられました。
二人いるともっと楽に取り付けられると思います。
思った以上にステキです☆

5 2019-07-04

女性一人で取付られましたが、ネジ回しの時はシーリングライトを支えてくれる人がいると助かります。
リモコンとシーリングライトの設定も口コミ程面倒ではなく簡単でした。
値段も安くはないので、商品もしっかりしてました。
もしかしたら、リモコンもライトも別売りで買ったら安かったのかもしれませんが、最初は何をどう揃えて良いのかわからないのでまとめて買って良かったと思ってます。
全体的に満足してます。

• 美魚鳥さん
  • 美魚鳥さん

5 2019-06-05

買ってよかったレダ
結論!思った以上に良かった!!普段から現物見てから買う方で4つであかるいんかなぁと思い似たような商品ニ○リで明るさとか見たく見に行ったのだが昼間では明るさがわからずなんとなくデザインもいいし大丈夫だろういう感じで注文しました。届いて早速取り付けて電源ON!6畳で十二分に明るかった。調光調色で2つの照明は昼色と光量弱めと自分好みの空間をつくれおしゃれになっていい買い物でした

• youdora77さん
  • youdora77さん

5 2018-12-11

おしゃれ空間を演出!
期日指定時間に無事届きました。
とてもおしゃれな照明で、お部屋の空間をおしゃれに演出してくれてます!
他の方のレビューにもありましたが、1人のとりつけにはややてこずるかもしれませんが、やれないことはないです。
リモコンの調光機能が何気にとても気に入ってます!

• abc283さん
  • abc283さん

5 2019-07-04

ダイニングがおしゃれに
新築のダイニングに。
両親におしゃれだと褒められました。
調光調色ができてとても良い

4 2019-06-28

デザイン良い
リビングに設置。
部屋のイメージにピッタリで購入して良かったと思います。

• pley0123さん
  • pley0123さん

5 2019-06-26

おしゃれ
注文して翌日に納品されました。
届くのを楽しみにしていたので翌日に届くのは有難い。
色合いもデザインも満足です。
リビングがおしゃれになった気がします。

5 2019-06-13

一部足らない部品がありましたが、すぐにご用意いただき対応が素晴らしかったです。
モノも良くてしっかりしていました。

• kou314286さん
  • kou314286さん

4 2019-06-05

引越しのために購入しました。
対応も早くてすぐに届きました。取り付けも簡単で良かった。満足できまた他の種類も購入する際は使わせていただきたいと思います。

• Y-SRさん
  • Y-SRさん

5 2019-05-24

ダイニング用照明
調光を無段階変更でき、調色も変えられてひじょうに良いと感じました。LED電球、専用リモコンのセットをひじょうにオススメします。
想像以上に明るいし、暗くもできるので万能な商品だと思います。
色はダークブラウンよりを期待してましたが、記載の通りブラウンでした。

• 794634さん
  • 794634さん

4 2019-04-21

対応が早い
引っ越し先に使用ゴールデンウィークと重なり間に合わないかとおもっていたが迅速に対応していただいてありがとうございます。

4 2019-03-31

明るい
この手の物は勝手に暗いもんだと思い込んでいましたが、実際付けてみると明るくて良かったです。
調光、調色機能付きのものもなかなか無いので、いい買い物ができて良かったです

5 2019-03-21

明るくてびっくり!
ほぼ同じデザインの電球タイプのライトからの買い替えです。
以前の電球のものは柔らかい明かりで素敵でしたが、やや暗めでした。今回のLEDは充分な明るさがあり、有難いです!
また、電球のときは頻繁に電球交換が必要でしたがLEDはあまり交換の必要がなさそうなのでそれも嬉しいです。

• hirocknightさん
  • hirocknightさん

5 2019-01-24

ほんとに便利
リモコンで明るさや電球の色が調整できるのはほんとに便利で楽しいです。
1つのリモコンで4つのライト(または4つの電球)までコントロールできるので、次は間接照明になるようなルームライトを検討しています。