シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

すごく気に入りました!
注文の際は在庫がなかったようで予約制となっており、いつ届くかなぁ?と不安だったのですが、1週間で届きました!
ショップの方のメール対応も、とても丁寧で助かりました。ありがとうございました。
商品自体もすばらしいです!値段は少し高めでしたが、色や明るさを自由に調整できますし、本当に買ってよかったです!!

• ゆー7313さん
  • ゆー7313さん

5 2019-06-09

気に入りました!
おしゃれで部屋の雰囲気がぐっと良くなりました!
注文後の対応も迅速で商品も問題なく使えているため満足しています。
ただリモコンの説明書がついていなかったので、ついていればなお良かったと思います。

• copincoさん
  • copincoさん

5 2019-05-22

おしゃれで満足!
新居に引っ越したため購入しました。
ホワイトを購入しましたが、画像で見たとおりの色合いでした!
おしゃれで部屋の色味と雰囲気にマッチしていて大満足です☆
明るさの調整などできるのもとてもいい思います!
購入して良かったです!

• y122509さん
  • y122509さん

5 2018-09-24

お写真の通りです!
お写真の通りとってもお洒落でリビングが華やかになりました!
取り付けは私1人でやりましたがなんとか出来ました!
リモコンでお部屋の明るさも決められるのでとで良いです!

• akiii3231さん
  • akiii3231さん

4 2018-08-21

お洒落
取り付けも簡単で女性一人でも出来ました。LED電球の登録は少し手こずりましたが、丁寧な説明書付きでわかりやすいです。近くの電気屋にはリモコン操作が出来ない物しか販売されてなかったので、
リモコン操作+LED電球付きでお得だと思います。簡単にお洒落な空間になりました。

4 2018-02-16

リモコン登録が少し面倒
リモコン付きR1の方を買いました。デザインは文句なし!6畳の寝室ですが、充分明るいです。むしろ少し眩しいくらいです。リモコンは電池入れただけじゃ動かないので、これから買う方は気をつけてください。最初に電球との紐付けが必要でした。初めてこういうタイプのLEDを買うので、説明書も入ってなかったから全然分からなかったです。もう少し丁寧な説明書があると良かったです。

4 2018-02-07

良かったです。
ダイニングのライトとして購入しました。
子供がダイニングのテーブルで勉強ができるようにと調光調色選べるようにしました。
結果満足です。
大きさも思ったより立派でした。
明るさが足りないかなと思ったのですが、ダイニングだけで点けることはなかなかないので許容範囲だと思います。
ダイニングがおしゃれになりよかったです。
リビングにも同じもの付けようか検討中です。
また機会があればよろしくお願いします。

• euro9843さん
  • euro9843さん

4 2017-10-06

おしゃれ
調光付きで、おしゃれです。
設置はシーリングライトより難しかったです。
リモコンがうまく設定できません。4のスイッチだけ何度やっても反応しません。私のミスかも知れませんが...なので、ー1です。

5 2017-10-04

ありがとうございました
頼んで3日で届きました。
とても迅速に対応いただきありがとうございます。
引越しに伴い購入致しました。
諸事情で受け取りのみして
まだ中見れていませんが、
楽しみにしていたので嬉しいです。
取り寄せ・入荷待ちと記載ありましたが、
すぐ届いたので驚きました。
ありがとうございました!!!

昨日実際に取り付けてみると
本当にお洒落で部屋が
いい感じになりました!
このお値段でこのクオリティは
大満足です!!!
ありがとうございました!

• e1x35さん
  • e1x35さん

5 2018-03-05

おしゃれ!
想像以上でした👏
色も明るさも変えれます

5 2017-12-21

新築のダイニングに
とってもお洒落な雰囲気になりました!
取り付けも比較的簡単でした。電球もグレードアップしたものにして良かったです。

• ちょり22さん
  • ちょり22さん

5 2017-12-06

まだ開封してませんが、、
リモコン付きでレビューもよかったので購入!
今週つける予定ですが、期待をこめて★5つ!
発送も早かったです。

• 松るいさん
  • 松るいさん

4 2014-08-05

ん~
思ったよりライトの部分がデカかった。でもこれくらい大きい方が逆によかったかも(∀)キッチンカウンターにつけてもらいました~
軽くうねってるからカウンターに使ってありかなしかはよく分かりません(笑)

• n13719649さん
  • n13719649さん

4 2016-09-12

部屋にピッタリ
新居のダイニング用に購入しました。注文から発送までとても早かったです。
取り付けも大人2人で10分かからないくらいで簡単です。電球をつける際に回していると、1つだけ黒い破片?接続の部分?がパラパラと降ってきました。そこのLEDだけが暗くなっていて、電話しなければいけないかと思いましたが、調光のリモコンを使い調整していたら直りました。
他は問題なく大満足ですが、今後どうなるか分からないので☆4つにしました。

• akkon1403さん
  • akkon1403さん

4 2015-11-25

新居用に購入しました。シーリングライトの購入ははじめてでささたが、普通の丸い形ではつまらないかと思い、思い切っての購入です。新居の天井が白だったので白にしました。入居がまだなので設置は遅くなりそうですが、ひとまず満足です。
包装等は簡易でしたが、みたところ問題はなさそうです。ゴミが出過ぎないのでそこはよいかと思います。
設置したらまたレビュー追加します。
ーーー
設置しました。友人にお願いしましたが、説明書読みながら、わりとスムーズに設置できました。リモコンはレビューを読んでいたので電池も用意して、グループにしたい電球ごとに取り付けてなんとかできました。六畳でしたがライトはグレードアップしました。明るくてよかったと思います。