500円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • White×NuturalとBlack×Brownを購入
  • Wh×Nuは白天井にフレームが馴染むので、頭上高から感じる圧迫感を緩和してくれます。シェイドのナチュラルカラーがアクセントになり、素朴で優しい印象です。5種類ではいちばん女性っぽいと思います。Bl×Brは重厚な雰囲気を持っているので、印象は男性的です。 シェイドが透けて木目が見えるのかと想像していましたが、完全に光を遮断するので横方向の光は、隙間から抜ける感じです。したがってシェイド方向 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • 商品は☆5 店対応は☆−3 総合で☆2
  • 商品のデザイン・性能・コスパは文句なし。多少安っぽさは感じますが十分です。無段階調光といってますが詳しくは10段階さらに電球色⇔蛍光色の切り替えができます。私は一気に色が切り替わるのかと思っていましたがここにも調光性能があり。電球色⇔蛍光色をやはり10段階に徐々に切り替え可能調光性能は素晴らしいと思います。さらにリモコンの1〜4のボタンでグループ分けして点灯可能。たとえばボタン ・・・(続きを読む
  • ぢおねさん

5 2017-04-16

コスパよし
「ブラウン」購入。
・デザイン:HP通りでスタイリッシュ。ただ、一部傷が付いていたり、作りが粗いが、値段を考えれば概ね満足。
・設定:説明書を読みながらやれば簡単。
・電球:大は小を兼ねると思い電球をグレードアップしたが、8畳の部屋には明るすぎた。また、グレードアップすると電球が大きくなるため、カバーから電球がかなりはみ出てしまう。特に明るさに拘りがなければ、グレードアップしないほうが見た目がスマートになると思う。

• 杏奈’さん
  • 杏奈’さん

5 2017-09-11

大正解!
自宅での仕事場の照明に。今までは一般的なシーリングを使っていましたが、こちらに替えてみてガラッと雰囲気が代わり、スタジオのような素敵な空間に変わりました。照明は1の明るさをチョイスしましたが、6畳の部屋には十分明るいです。白色、オレンジ色に調色でき、無段階で調光できるので、太陽光の届きづらい部屋を雰囲気を変えられるので、本当に買ってよかった!
リモコン付きにして大正解ですね。リモコン無しだと大分安く買えますが、プルチェーンが雰囲気を損なうし、邪魔ですし…チェーンは根本から取り外しできるので、私は取り外してしまいました。リモコンで一球ごと調節できるように設定したので、雰囲気や見た目、リモコンについても、値段相応で満足できる買い物となりました。
ただ、取り付け説明書が簡易すぎてわかりづらく、脱落防止チェーンについての取り付けは書いてありません。忘れてしまいます。あとリモコンでの登録方法も簡易すぎて、細かい設定はネットで調べてやりました。

4 2018-01-07

商品の感想
まずは、出荷の素早さに拍手。配達予定日の前日に届きました。
次にライトの取り付けですが、構造は難しくないのですが、一人での取り付けは厳しいです。一人がライトを押さえて、もう一人が設置するという最低でも二人体制を取らないとダメでした。
次に電球に関してですが、通常の明るさと、より明るい電球の2種類から選択できます。より明るい方はプラス4000円になるので、ちょい悩みますが、10畳以上の部屋に取り付けるならより明るい方をお勧めします。調色機能が付いているので、明るすぎる場合には輝度を落とせばいいんです。4000円を惜しんで通常の明るさの電球にして暗いと感じた場合、どうすることもできませんから。電球の明るさについは他のレビューにも書かれているので読んでみてください。
リモコンについては、最初にリモコンと電球を認識させる手順が必要です。手順は簡単なので説明書を見れば問題ないですが、登録することを知らずにリモコンを操作すると、リモコンが反応しない!と勘違いしてしまうのでご注意を。

5 2017-09-16

リモコンが使え、調光が出来るシーリングライトを探してこちらにたどり着きました。現物は他店で見ていたので、お値段も安く買えて満足です。
作業もする寝室用なので、R2の電球にしましたが、7畳程の部屋には十分明るかったです。
でもかなりの細かさで調光出来るので、光で遊べて、部屋の雰囲気も変えられて楽しいです。
プルスイッチは邪魔なので外しましたが、プルスイッチだと4灯→2灯(外)→2灯(内)に変えられるのに、リモコンで一つに4灯一辺に設定してしまったら、onか0ffにしかならず、2灯づつもしたい場合は、それぞれに割り当てなければならないのに後から気づきました
1灯づつ割り当てると、それぞれの色やon、offを変えられて楽しめるけど、全灯させる時にそれぞれのスイッチをonにするわずらわしさがあり、設定を変えるか考え中です

• ponyopandaさん
  • ponyopandaさん

4 2017-08-08

ホワイト・ライトナチュラル を選択。クリーム色の漆喰壁の我が家には
とても合いました。6畳のダイニングでR1にしましたが50代の私には暗く感じられ
R2にしておけば良かったと後悔。
電球単体は高いのでもう少し安くなったらR2を買おうと思います。
調色、調光はとても便利。しかし一番明るくなった時がわからず何度も
リモコンを押してしまう。1から10までの数字が表示されると良い。
説明書通りにやってもグループごとの調色、調光がまだできず。他の方の
レビューを見てまたやってみようと思います(マイナス1)
後日
電球の向きを全部下向きに変えたところ明るくなりました。
R1で大丈夫でした。

5 2017-07-08

到着が楽しみです
ついに部屋のシーリングライトが切れたので、何かおしゃれな電気でも着けようかとここを発見。調べるうちにリモコン操作ができるLEDがあることを知りセット商品を買うことにしました。
似たような商品は某家具屋などで売ってますが、値段がこちらのほうが断然安い上に、やはりリモートLEDなどの存在はまだ普及してないようでこちらのショップに出会えてよかったです。
何より調色できる、点灯数、調光が変えられるライトはホントに重宝しそうです。
昼光色はとても手元が明るく見やすいのですが、神経的には電球色の方が落ち着くという観点からも気分で使い分かれる電気は本当に理想だと思います。

• taro1822さん
  • taro1822さん

5 2017-03-13

大満足です!
ブラックブラウンを購入。設置して一週間、7畳の1Kで使用しています。
天井の高さが230cmと決して高くないため、ブラックブラウンのカラーは圧迫感があるかもと心配してブラウンと迷いましたが、問題なかったです。
むしろ小さすぎず大きすぎず、程よい存在感があって部屋がおしゃれになりました。高級感もあります。
電球もR1かR2でかなり迷いました。
レビューを読み込んだ結果、7畳の1KにはR1で十分という結論に至りました。こちらも正解でした。
今までは明るめの昼白色の普通のLEDシーリングライトを使っており、そちらよりは暗めですが必要十分です。
読書等の作業をするときも明るさは気になりません。
なにより、リモコンで調色・調光できるのが便利すぎます。
これ無しの生活には戻りたくないくらいです!
取り付けは難しくはないですが、二人いた方が楽だと思います。
一人だと本体を支えながらボルトを締める作業が少し大変だと思います。
また、入荷待ちの間に何度か注文を変更させて頂いてしまいましたが、スムーズかつ丁寧なご対応をして頂き、ショップとしての対応にも非常に満足しました。
Rシリーズの電球の品質にバラつきがあるというレビューが散見され、そちらだけ今後心配ですが総じて大満足な買い物となりました。
もっと早く購入すればと良かったと思います。おすすめです。

5 2018-01-14

いい商品でした!
リビングダイニングに設置しました。
広さは約8畳のリビングに約3畳のキッチンという間取の部屋に設置しました。明るさが足りないと嫌だったのでグレートアップの電球にしたんですが、開けるさは問題なく、なかなかデザインも良いなと思います!
寝室にも買おうかなと思ってるとこです❗
せっかくだから少し違う形状の証明にしようかとも迷い中ですねぇ〜

5 2017-12-21

新築のダイニングに
とってもお洒落な雰囲気になりました!
取り付けも比較的簡単でした。電球もグレードアップしたものにして良かったです。

• ドナ9166さん
  • ドナ9166さん

5 2017-12-13

落ち着く色です。
調光、リモコン付きの商品にしました。まぶしくもなく暗いわけでもないので調度いいです。

• gengin7777さん
  • gengin7777さん

4 2017-12-10

調光と調色できて便利
264740-20171202-00133722
調光と調色が両方できるおしゃれなライトを探してやっとこのライトを見つけました。
ブラウンを購入しましたがとても素敵です。
ただ、他のレビューにもありましたが、リモコンの設定説明が簡略すぎてわかりずらいので☆を一つ減らしました。

• ちょり22さん
  • ちょり22さん

5 2017-12-06

まだ開封してませんが、、
リモコン付きでレビューもよかったので購入!
今週つける予定ですが、期待をこめて★5つ!
発送も早かったです。

• nachudayoさん
  • nachudayoさん

5 2017-11-23

お台所に付けました。一気に明るくなり満足です!

5 2017-10-10

Wh×Nuを購入しました!白い天井なので、フレームが馴染みとてもかわいいです♪シェイドのナチュラルカラーで気に入りました!最初はリモコン付きでないものと迷いましたが、結果リモコン付きにして、よかったです!昼白色と電球色がどちらもできるので気分に合わせて変えることができます!また部屋も12畳なので明るさが足りるか心配でしたが私は特に気にならず十分な明るさです!勉強するときなどは足りないかもですが…

5 2017-10-04

ありがとうございました
頼んで3日で届きました。
とても迅速に対応いただきありがとうございます。
引越しに伴い購入致しました。
諸事情で受け取りのみして
まだ中見れていませんが、
楽しみにしていたので嬉しいです。
取り寄せ・入荷待ちと記載ありましたが、
すぐ届いたので驚きました。
ありがとうございました!!!

昨日実際に取り付けてみると
本当にお洒落で部屋が
いい感じになりました!
このお値段でこのクオリティは
大満足です!!!
ありがとうございました!