シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-18
  • White×NuturalとBlack×Brownを購入
  • Wh×Nuは白天井にフレームが馴染むので、頭上高から感じる圧迫感を緩和してくれます。シェイドのナチュラルカラーがアクセントになり、素朴で優しい印象です。5種類ではいちばん女性っぽいと思います。Bl×Brは重厚な雰囲気を持っているので、印象は男性的です。 シェイドが透けて木目が見えるのかと想像していましたが、完全に光を遮断するので横方向の光は、隙間から抜ける感じです。したがってシェイド方向 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • 商品は☆5 店対応は☆−3 総合で☆2
  • 商品のデザイン・性能・コスパは文句なし。多少安っぽさは感じますが十分です。無段階調光といってますが詳しくは10段階さらに電球色⇔蛍光色の切り替えができます。私は一気に色が切り替わるのかと思っていましたがここにも調光性能があり。電球色⇔蛍光色をやはり10段階に徐々に切り替え可能調光性能は素晴らしいと思います。さらにリモコンの1〜4のボタンでグループ分けして点灯可能。たとえばボタン ・・・(続きを読む
  • ぢおねさん

5 2018-11-16

オシャレに見える
調光調色を探していました。リモコン操作しやすいです。これひとつで部屋の雰囲気がガラッと変わります。

5 2019-03-25

すごく気に入りました!
注文の際は在庫がなかったようで予約制となっており、いつ届くかなぁ?と不安だったのですが、1週間で届きました!
ショップの方のメール対応も、とても丁寧で助かりました。ありがとうございました。
商品自体もすばらしいです!値段は少し高めでしたが、色や明るさを自由に調整できますし、本当に買ってよかったです!!

5 2018-12-23

想像していたよりも大きい
注文してから配送連絡が非常に早く驚きました。
商品は想像していたよりも大きいですが、8畳の部屋には十分の明るさで非常に満足しています。
リモコンありで調色・調光機能がついているものはやはり便利ですね。気分によって切り替えられるのが非常に良いです。

5 2018-09-15

最高♪
到着してすぐに取り付けました。
他の人のレビュー通り一人では本体を支えながらの取り付けが苦労しましたが何とか取り付けられました。
二人いるともっと楽に取り付けられると思います。
思った以上にステキです☆

5 2019-01-28

8畳1Kでブラウンを使用
丸型蛍光灯シーリングライトから交換しました。天井高さ2.5mに取り付けし、明るさは十分、直接見るとまぶしいため調光付きにして正解でした。
引き紐(ボールチェーン)は根元からは外せず、コネクターで外すため、2cm程残ります。せっかくおしゃれな器具なので紐を取り外したいと思っていました。個人的には2cm程度であれば気にならない長さです。
1灯ずつリモコン設定した場合、読書モード・リラックスモードボタンを押すと1灯ずつ調光となります。4灯読書モードにするには、1番ボタン→読書モードボタン→2番ボタン→読書モードボタン→・・・と操作します。1灯ずつ設定しても、4灯一気にモード変更できるとなおよいのですが、このお値段で、既存引掛シーリングに簡単取付可能なことを思えば十分すぎる機能です。
ちなみに、天井に丸型シーリングライトの設置跡が残っていますが、この製品は上方に光漏れしさらに本体のシルバー色で反射して天井面にもやもやとした光が出るため、いいかんじにごまかせています。
【追記】ONボタン→読書モードで全灯調光できました。パーフェクト!

5 2019-06-10

ライト
光の調整とか組立とかがとても簡単に出来ます。凄く気に入ってます。

• 美魚鳥さん
  • 美魚鳥さん

5 2019-06-05

買ってよかったレダ
結論!思った以上に良かった!!普段から現物見てから買う方で4つであかるいんかなぁと思い似たような商品ニ○リで明るさとか見たく見に行ったのだが昼間では明るさがわからずなんとなくデザインもいいし大丈夫だろういう感じで注文しました。届いて早速取り付けて電源ON!6畳で十二分に明るかった。調光調色で2つの照明は昼色と光量弱めと自分好みの空間をつくれおしゃれになっていい買い物でした

5 2019-06-01

簡単に取り付け完了
自室用に購入しました。
商品は、箱から取り出して取り付けるだけなので、作業は短時間で完了しました。
あらかじめ電球を取り付けてから作業した方が何度も踏み台に登ろ降りせずに済みますよ!
使用感ですが、調光機能は非常に便利です。
もう少しスポットライト的なものをイメージしていたのですが、部屋全体を均等に照らす感じです。

5 2019-05-21

素晴らしい
「カッコよくてスタイリッシュなモノを選ぶと使い勝手が悪くなる。機能的で便利なモノを選ぶとデザインを犠牲にしてしまう。そんな方程式を払拭したシーリングライトが誕生しました。」という商品説明に惹かれ、購入しました。まさにその通り。デザイン的にも、水平部分が直線的な類似品はよくあるのですが、これはゆるいS字になっておりおしゃれ感を高めています。リモコンでの調色・調光機能や個別登録機能も感動的ですらあります。無段階でのダイヤル調整はクセになるかも。

5 2019-04-19

ブラック購入!
迅速な対応で、オーダーした翌日に届きました!届いてから取り付けるまでに数日かかってしまいましたが…普段、機械音痴の私にも簡単に取り付けられました。殺風景だったリビングが、ステキな空間に変身しました。照明1つでこんなに変わるなんて、購入して本当によかったです。

• dorapepeさん
  • dorapepeさん

5 2019-04-05

とてもいいです。
転居するところに合わせてブラウンを購入。とてもいいです。気分に合わせて色も光も変えることができ、
4灯ある光のうちいくつかを消したりつけたりすることもできます。約10畳のリビングに通常の照明と食卓の上にこのシーリングライトを点けています。お勧めです。

4 2019-03-28

取り付けは、女性でも簡単にできます。
思っていたより大きめで、作りもしっかりしています。
ライトの角度変えたり、調光変えと変化を楽しめそうです。

• Gk1970さん
  • Gk1970さん

5 2019-01-14

思った色と少し違っていましたが大変満足しています。リモコン付きで明るさも幅広く調整ができて、ライトの角度調整も可能で思い通りに照らせるのでgood!

• youdora77さん
  • youdora77さん

5 2018-12-11

おしゃれ空間を演出!
期日指定時間に無事届きました。
とてもおしゃれな照明で、お部屋の空間をおしゃれに演出してくれてます!
他の方のレビューにもありましたが、1人のとりつけにはややてこずるかもしれませんが、やれないことはないです。
リモコンの調光機能が何気にとても気に入ってます!

4 2018-12-08

ホワイト・ライトナチュラル購入
色でだいぶ悩みましたが、白の天井にはこちらがいいというレビューを読んで決めました。結果、圧迫感もなくリビングダイニングが素敵な雰囲気になりました。電球のグレードアップの選択肢がなくなり少し不安だったのですが、セットの電球で十分でした。
同じ電球を買い増しして手持ちのフロア照明にもセットし、一つのリモコンで操作しています。リモコン設定も難しくなく、気分や状況に合わせ変化させて楽しんでいます。
あとは、電球ができるだけ長持ちするように願っています。