シーリングライト リモコン付き 4灯 レダリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-23
  • 機能もデザインも◯
  • ダイニング用に調色と調光ができるライトを探していました。PC作業や書き物をするので暖色系のほかに昼白色が欲しいと思い購入し、思い通りの機能で満足です。また、この商品は4灯ですが、納品してから電球毎にオンオフや調色・調光ができることを知り、おもいのほか便利です。ただリモコン設定には少しだけ苦労しました。基本は取説を見ればできますが、初期設定のchを探し、全設定を解除してから電球毎に設 ・・・(続きを読む
  • 珍念88000さん
  • 3 2020-06-08
  • 納品状態が良ければ満点
  • オシャレでイメージ通りです。電球色・明るさ・点灯個数など設定が出来るので好みの環境を作れます。使用感も申し分ないのですが、到着した際に錆のような鉄粉が多数付着しており、新居用に購入した新品としてガッカリさせられました。設置してしまえば下からわかるわけでもなく使用上も問題ありませんが、大きなマイナス点として星3つです。 ・・・(続きを読む
  • is_houseさん
  • なも777さん
  • なも777さん

4 2019-10-17

所々錆びてましたが…
配送早く、リモコンで調光・調色できるのは便利!が、取り付けの際にネジ部分が錆びてたので-1です。天井に近いので目立ちませんが。
見た目はかっこよくて満足!
ただリモコンの設定が少し厄介。
電球1つ1つに個別設定する際は、設定する電球だけを取り付けて1番に設定し、外して2番目の電球を取り付けて設定し外して以下同じ。
全部取付けた状態だと全部の電球に設定されちゃいますので1度設定リセットしないと再設定できません。説明書には設定方法書いてないので動画やネットで調べたので、説明不足だと感じました。

5 2020-01-22

リモコンで便利
なかなか、リモコン対応がなく、こちらで購入決めました。
思った通り、商品は良かったです。
レビューを見て、リモコンの操作が難しそうだと思いましたが、触ってみて
、基本操作が慣れれば、明るさや証明の色もリモコンで変えられて良かったですよ。

• haseshuchanさん
  • haseshuchanさん

5 2020-04-26

大変満足です!
大変満足です!届いてまだ2日くらいですが、デザイン質感・リモコン含めた機能性能どれも気に入りました。発送もはやく梱包もシンプルです。よい製品ありがとうございます。

5 2020-03-24

買ってよかったです!
一気におしゃれな雰囲気になった!!
明るさの調節も簡単でした!

4 2020-01-01

オシャレ
腕がプルプルしながら取り付けました、わりと簡単に取り付けが出来たので良かったです!
10畳のリビング用で使ってます。
すごい明るくて本当にオシャレでお気に入りです!

5 2019-11-02

想像していた以上に良く、満足しています。
リモコンを使って、光の明るさや色が調整できるため、部屋にあうように調整したいと思います。

4 2019-10-04

良かった!
6畳の部屋につけましたが
十分明るく、満足しています‼️
部屋の雰囲気が大分変わりました✨
素敵な商品ありがとうございます。

• SARAN8869さん
  • SARAN8869さん

5 2019-11-01

使いやすい。
新居に購入。
設置は主人と一緒にやりスムーズに取り付け完了。
リモコンの設定方法もレビューのおかげで解りやすかったから迷わず設定完了。
説明書だけでは解らないかな。
リモコンで色んなシーンに切り替え可能だし、凄く良い。
ただ我が家のインテリア的にダークブラウンが良くて、こちらブラウンと記載されていたが画像通りのライトブラウンでインテリアカラー的に我が家には若干微妙。
自身の判断ミスに過ぎず商品には何の問題も無いけれど、カラーがダークブラウンもあれば新たに買いたいが無いので他ののダークブラウン×ブラックを購入しようか検討中だが、この多彩なシーンの切り替えが可能でリモコンで全て出来るとなるとダークブラウン×ブラックの品が無い。
そして何より個人的なこだわりだけど棒の部分が真っ直ぐな物は好みで無く こちらの緩くかもし出した曲線の棒はたまらなく好みな為、他の商品を購入しカバーだけ自身で付け変えようか検討中。この商品でカラバリがダークブラウン×ブラックがあれば最高なんだけどな…と残念に思う日々…。
とても良い上品なのでオススメ!

4 2020-01-18

1K7.5畳の部屋に購入しました。
梱包資材が過剰ではなく余計なゴミが出ず助かりました。
取り付けは女1人で10分ぐらいで終わりました。簡単ですが、ネジを回している時に本体を支えるのが少し大変でした。電球の設定も、電球の取説をちゃんと読めば簡単です。
従来のシーリングライトからの付け替えでしたが、おしゃれな部屋に見えるし光量もシーリングライトよりは控えめですが問題ありません。
買ってよかったと思います。

• ユーリ11さん
  • ユーリ11さん

5 2020-06-25

リピート購入
我が家は前回購入済みで使い勝手も見栄えも最高!だった為、今回は兄の誕プレ用に購入しました。前回も今回も配送は早くスムーズでした。引っ越しを考えているのですが引っ越した時は照明機具はまたこちらで購入しようと思います!

• yoshishi43さん
  • yoshishi43さん

5 2020-04-28

使いやすそうです
迅速な対応ありがとうございます。
早速、付けました
おしゃれで気に入りました

4 2020-04-21

取り付けの際に強度が気になりました。
リモコンセッティングの説明書が入っていなかったので問い合わせたところ、すぐに回答があり解決。
天井の高さがないと威圧感があるかもしれませんが、金額的には満足しています。
リモコン操作も特段問題はありません。

• hk9_11さん
  • hk9_11さん

5 2020-03-29

オシャレ照明!天井への取付は少し大変でした。

5 2020-02-19

オシャレ
デザインが気に入りました。
思ったより軽くて驚きました。
似たような商品で調光・調色ができないものは4000円くらいで売っていますが、
調光・調色ができるものを探していたので満足です。

5 2019-11-22

とてもオシャレ
期待通りのステキな商品でした。お値段以上に見えると思います。電球付きの物にしたので、届いたらすぐ使えて便利でした。ただ、私は背が低いので、取り付けには苦労しました。取り付け時一人だったので、商品を支えながらネジを巻くのは至難の技でした。結果的に何とか出来ましたが、女性なら二人で取り付けた方がいいと思います。男性なら大丈夫かな。