R1 R2 R3LED電球用リモコン BELLED ベルド|...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 1 2016-03-25
  • もう買いません!
  • この商品とLED電球をセットで購入しました。LED電球の寿命が約40,000時間と記載されていますが、嘘なのでしょうか?当方は約1年半(約550日)使用しましたが、4つ中3つが全く付かなくなりました。状況は以下の通り。高評価のようですが、皆さん使い始めた方ばかりの評価ではないでしょうか?1年以上使っている人の評価はどうなのでしょうか?疑問です。他にも同じような方が多数いらっしゃいます。■使用状況 ・・・(続きを読む

5 2016-09-05

便利☆
白熱灯や蛍光灯を使ったペンダントライトに使用。
調光・調色、on/offができてとても便利☆

• kojiroh*さん
  • kojiroh*さん

5 2017-01-27

対応の電球と一緒に購入しました。寝室用にと別のショップで購入したペンダントライトが調光しないタイプだったのでリモコンを探していました。すごーい!コレ便利ですね!寝室のライトが調光できずリモコンもないのは致命的なので…。
欲を言えば、もう一段階薄暗くできたらいいなぁと思います。
*追記*
OFFを長押ししたら暗くできました!この豆球具合を求めていました。

5 2017-08-09

便利です
R1と同時購入しました。
壁や照明自体にスイッチが無いのでブレーカーを操作しての登録になりましたが、問題なく使えています。
スイッチのオンオフはスムーズでストレスありません。
調光調色の切り替えも良い感じです。
結構小刻みに調節できるので自分の心地良い光にできます。
常夜灯モードが搭載されているのも嬉しいです◎

5 2017-06-13

設定も簡単で使いやすいです。単4電池はついていませんので用意が必要です。

5 2017-04-29

いいよ
引っ越し先にレダとレダXを付け、両方とも一つのリモコンで操作することができました!
とってもいい買い物をすることができました。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2017-04-16

前回買ったリモコンが3年目にしていきなり壊れたので最購入。
電池入れ替えても設定すらならなくなり謎の終わりをとげました(笑)
リモコンが無いと不便なのでまた購入。重宝してます。
発送も早く助かりました!

5 2017-07-04

買ってよかったです^ ^
調光が出来ない電球だったので、微妙な明るさ調節が出来て助かっています。

5 2017-06-18

感度良い
無線式なので感度抜群です、
設定も簡単で使いやすいです。

4 2017-05-31

工事が不要なところがリモコンのいいらところです

5 2017-05-30

リモコンがシンプル
シンプルなのでこちらにしました。本当はカラフルな電球を選びたかったけど、リモコンのあまりのダサさにカラフルは断念。結果としてシンプルなリモコンが使えるR3の電球を買いました。結果全てシンプルに収まって良かったかなという感じです。
リモコンがダサくなければカラフルLEDの方をチョイスしたのにな...

4 2017-05-13

かなりいいですねー。
使いやすいし、照度が調整できるのが嬉しい。

• Tsukiko_Yさん
  • Tsukiko_Yさん

5 2017-04-20

とても便利です
設定も簡単で、色も明るさも調節でき、とても便利です。

• K2さんさん
  • K2さんさん

5 2017-04-06

照明器具と同時購入
手に持った感じもいいし、何より使いやすいので気に入りました。
ホルダーがあれば、なお良いと思います。

5 2017-03-31

とてもよかったです!
リビング用に購入。
初めは半信半疑で買ったものの、実際に利用してみるととてもいい感じです。
夕食時はCOOL色で夕食後の寛ぎタイムはWARMで使用しています。
部屋の雰囲気も変わりますし、お薦めです!

5 2017-03-02

素晴らしい
設定は簡単に出来ましたし、便利に使えます。子どもも喜んで使ってます。