500円クーポン獲得可★リモコン電球 R1 BEL...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-11-12
  • 商品自体のコンセプトはとてもいいです。リモコンで調光、調色できるのはすばらしい!ただ、今まで同じ会社の同じシリーズ「BELLED」のリモコン操作や調光ができない普通のLEDを使っていた照明にセットしても使えませんでした。他のLED電球を色々セットしてみたら点灯するので、受け側の問題ではなく、電球の問題です。何が悪かったかというと、ソケットに指す部分のピッチが深すぎて一番奥の接触部分まで届かないようです。まあ、その接触部分をペンチで引っ張り ・・・(続きを読む
  • ちびてらすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2017-08-09

便利です
同メーカーのRoverreに使っています。
このお値段で調光調色できるのはありがたいです。
画像で紹介されている色味より自然な色に感じました。
6畳の部屋に使っていて、個人的に明るさは丁度いいですが、
リビングなどで使用するなら60wの方がいいかもしれません。
梱包も丁寧で早く届きました!

5 2017-04-29

いいよ!
引っ越し先にレダとレダXを付け、2つをリモコンで操作する為に、8個買いました!
何の不具合もなく作動して良かったです。

5 2017-04-18

商品が届き早速交換しました。電球のリモコン登録も簡単でした。本当に便利な電球です。他のライトも交換したくなりました。その時は是非利用したいと思います。

• LEMON8556さん
  • LEMON8556さん

5 2017-09-07

リピです。市販ではない感じだし、LDEなのでかなり長持ちするので
とても経済的デス。

5 2017-07-04

早く届きました。
早く届き助かっています。また、購入したいです

5 2017-06-27

うーん、良いねぇ〜
期待以上の性能でした!
大事に使わせて頂きます!

5 2017-06-13

使いやすいです。間接照明がリモコンで照度も色も変えられる時代なんだなぁ。

5 2017-05-28

とてもお洒落
とてもお洒落でリピート確実です!
またぜひ利用したいと思います

5 2017-04-20

便利で大満足です
リモコンの設定も簡単で、色や明るさが調節できるので、既存の電灯がとても便利になりました。明るさは、明るいタイプと迷いましたが、こちらでも一番明るくするとスタンドライトではまぶしいくらいです。

5 2017-01-28

リモコンでONOFFや調光ができグループ登録などもできるので非常に便利です。照明の使い方の幅が広がります。

• jenma250さん
  • jenma250さん

5 2016-12-25

リピートです。
大変便利でリピートしました。価格が高いと言う人もいますが、機能を考えたらじゅうぶん良いと思います。

4 2016-11-10

結構明るいです
R2と悩みましたが、テレビの後ろに置くライト用(2台)なら十分な明るさでした。価格がもう少し安いといいですが。

4 2016-11-09

ちょっと分かりにくい
商品は良かったけど、ホームページの説明が分りづらいです。
電球を選ぶのに時間がかかってしまいました。

5 2016-10-27

とても重宝しています。
同時購入のリモコン1つで、4つの電球まで
対応しているので便利。
色、明るさ調整の範囲も満足です。

5 2016-10-14

感動です
欲しかった機能が全てつまってました?(^o^)/
かなり使えます!!
大満足です!
少し高いけど間違いなく買ってよかったです!