ペンダントライト 1灯 ブルームペンダント[...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

付けてよかった。
部屋の中が華やぎます。外出から帰ってきて真っ先にこのライトを見て癒されている感じです。
明かりをつける前でもインテリアとして とても気に入っています。

5 2018-02-04

ペンダントライト
ほっこり可愛いデザインです。又この店の照明を購入したいとおもいます。

4 2017-11-13

天井に映る影が素敵
ダイニングのダクトレールに3つ並べてつけました。お部屋が一気に華やかになりました。
暗くなって電気をつけた時に天井に浮かぶ影がとても素敵です。
昼、電気を消している時でも透明感のある花びらがきらきらして可愛らしいです。
LEDの電球も同時に購入しましたが、影は元々ついてくる普通の電球の方が綺麗に出ますね。
しばらくLEDはしまっておいて、普通の電球で楽しみたいと思います。
(受注番号 264740-20171109-00103716)

5 2017-10-09

かわいすぎ
ショップの対応もすごく丁寧でした。
このプルメリアシリーズは他のももっていて、ペンダントライトも欲しくて買いました!
かわいい!もっと種類増やしてほしー!集めたい

5 2017-09-07

予想通り
リフォームをしているので、トイレに使用したいと思い購入しました。壁紙と照明が合っており予想通りに良いです。
今日職人さんに設置して頂くので、明かりをつけた時が楽しみです。

5 2015-10-29

可愛い!
新居のダイニングに3灯購入しました。ライトを付けたら、イメージ通り可愛いく、天井の影もスゴく良い感じです。ありがとうございました。

5 2015-07-14

可愛すぎ
写真でみた通りの物でした。
うっとりいつまでも見ていたいぐらい可愛い!買って良かった

4 2012-11-04

かわいい☆を求めるならコレ!
新築のキッチン上に付ける為に購入しました^^可愛いインテリアで揃えたいなぁ〜と思っていた所、このペンダントライトを発見!!一目見て決めました(*^。^*)v実物もとてもかわいくてイメージ通りの物でした♪実際に付けるのはもう少し先になるのでどうか解りませんが、デザインは文句無しでした〜☆
後、対応がとても速くて注文した次の日に届きました。
急いでいたのでとてもありがたかったです^^

4 2015-11-26

一目惚れしてずっとほしかったライト
想像していたよりも大きくて立派でした。
お花で丸いフォルムが作られていて、コロンっとしていて、2つ購入したのですが、1つでも存在感があります。
ダイニングテーブルの上に2つ取り付ける予定です。
安っぽいとレビューでみたので心配でしたが、お花のホワイトと金具?のゴールドが綺麗で、安っぽくなく、色合いに高級感があります。
引っ越し前なのでまだ取り付けや点灯はしていませんが、取り付けるのがとてもたのしみです。

5 2015-06-30

かわいい♪
[受注番号] 264740-20150530-0663810126
新築1Fのダイニングテーブル上部用に購入しました。
思った通り、かわいくて大満足です!
同シリーズのものをそれぞれリビング、玄関、トイレにもつけたかったけど、家の設計上、取り付けれなかったり、機能、バランスをみて断念。でも、これだけでも十分いい感じです。
建設会社のオジサマにも好評でした。友達に見せるのが楽しみです♪

• suzuko912さん
  • suzuko912さん

5 2015-05-29

とてもかわいいです!
付属の電球で、十分明るくなりました。ぶら下げの長さを天井から20cmくらいのところにしたのですが、電気を点けたら天井にお花の影ができて、とてもいい雰囲気です!これ一灯だけで実用的な灯りとするのは難しいかもしれませんが、間接照明的なものが欲しかったので、ちょうど良かったです!
下から見上げた時に電球が丸見えになるのがデザイン的に少し残念でしたが、電球交換が楽にできると考えれば長所かな、と思います。
とてもいい買い物ができました(^^)

5 2016-08-02

ダイニングテーブルの上に購入しました。とっても可愛いです。テンション上がりました。ありがとうございました。

5 2016-04-15

天井に反射する光も素敵
キッチン、ダイニング用に購入しました。設置は簡単にできましたし、光が優しくて気に入りました。値段相応で良かったためダイニング用に1つ購入したあと追加で購入しました。梱包も丁寧でした。

4 2016-04-03

キッチンダイニングが華やかになりました
新居にあわせて、素敵なペンダントライトを探しておりましたが、
この度、おしゃれなペンダントライトにめぐり合えてとても幸せです。
早速、キッチンに取り付けてみましたが、華やかでいて落ち着いた雰囲気が部屋にフィットして、とても満足しております。

• ぶー2591さん
  • ぶー2591さん

5 2016-02-03

大変満足しております。
こちらの不備もありましたが、要望にもきちっとお答えいただき、商品、ショップとしての対応共に大変気持ちよく取引させていただくことができました。ありがとうございました。