2014/02/24
    キラキラ
    キラキラしててキレイです。まだ付けてないので付けたらどうかはわかりませんが、素敵な部屋になりそうです。
    注文日:2014/01/16
    2014/02/22
    nokodaisuki20201103さん
    光が素敵です
    クリスタルなので、光がきれいです。 長さ調節などの取り付けが大変だったため、星4つ。
    注文日:2014/02/06
    2014/02/17
    TommyTeru2さん
    注文した翌日に届きました!ダイニングテーブルの上を照らすのに丁度良いボリュームで、部屋がとっても明るくなりました☆
    注文日:2014/02/16
    2013/09/30
    おしゃれさん
    はじめてのシャンデリア購入、期待して星4つです。 商品がまだなので、期待通りだといいんですが ! !
    注文日:2013/09/30
    2013/08/07
    さーこっちさん
    可愛いです!
    クリア購入です。 部屋を白で統一のため主張しないようにクリアで! 新居につけるためまだつけた感じはわかりませんが期待しています。 受注番号 264740-20130804-0127326112
    注文日:2013/08/04
    2022/02/02
    輝き、美しさ
    商品の梱包にびっくりしました。 1つ1つクリスタルにカバーがされており、商品が大切に保管されておりました。 写真でもわかるようにとても輝きが綺麗です。 これは迷わず購入の価値アリですよ。 通常のシャンデリア(アクリル)ならこち(ガラス)が絶対にいいですよ。
    注文日:2022/01/20
    2021/07/11
    333roseさん
    玄関用にゴージャス
    写真の通り、とても素敵な商品です。空間が華やかになり、テンション上がります。 ただ女性一人でつけるにはちょっと重い事と、コードの処理がうまく出来ませんでした。
    注文日:2021/07/01
    2019/04/30
    はるかな0652さん
    洗面に★クリアの電球をつけるとかなりキレイです(^^)
    注文日:2019/04/20
    2019/04/18
    みっこ8143さん
    大満足です
    16平米位のダイニング使用で購入しました。 商品は、可愛いくて 配送も早く、梱包もしっかりしてて、大満足です。 昼白色、広配光、60形の電球をセットしましたが 寒々しいかな?と、電球の交換検討してます。
    注文日:2019/04/15
    2018/12/18
    AKO♯さん
    この値段でこのクオリティー…イイッ! 一つ一つの保護袋を取るの…大変ですが梱包の丁寧さに感動しました。 でもやっぱり安いのでシルバーの部分がそれなりかな? でもこの値段でこのクオリティーに☆5つ。 高級感を求める方はもう少し高いやつを買ったほうがいいです(*´∀`*)
    注文日:2018/11/05
    2018/10/16
    DOPIさん
    きらっきらです!
    ホントに素敵です。 4畳程度のウォークインクロゼットには勿体ないくらいですが、リッチな気分の上がる空間になりました。 クリスタルの輝きは自然光でもキラキラです。 一つ一つのクリスタルの取付は問題なし。少し重さがあり天井への取付は主人にお願いしました。 大満足です!
    注文日:2018/07/15
    2016/12/28
    きみぃ0403さん
    満足
    以前からダイニングの照明をシャンデリアにしたいと思ってたので、いろんなお店でシャンデリアを探してました。私が出会ってきたらほとんどのシャンデリアはクリスタルではなくアクリル製だったにも関わらず、なかなかなお値段で、買いたい気持ちにはなりませんでした。 ネットで探せばいいものが見つかるかも☆と探して、こちらの商品にヒット。デザインも好きです。アクリルじゃなくクリスタルで濁りが無く素敵です。普通のシーリングライトからの付け替えで、ダイニングがすごく素敵になりました。買ってよかったと思ってます。
    注文日:2016/12/17
    2014/11/26
    かわいいです
    リビングの照明が突然つかなくなったので、オシャレな照明を探していたらLEDEENにたどり着きました。ガーラと迷いましたが、アクリルよりこちらの方がいいとレビューに書いてあったのでLEDEENにしました。ホントかわいいし、存在感たっぷりで部屋がオシャレになりました。 レビューに書いてあったとおり、取り付けは重くて一人では大変です。
    注文日:2014/11/23
    2012/12/26
    きれいな照明です
    北向きの寝室(7畳程度)で、昼間も暗いので実用も兼ねて陰の出ないLED電球も付けて購入しました。生活するには十分な明るさですが、やや暗めなので間接照明で雰囲気を出せると思います。 結構重いのと、長さの調整で少し力がいるかもしれません。 他の方のレビューにもありましたが、電球が丸見えなのが残念。ブラウンだからでしょうか。 でも価格的にもお品にも大満足です^^
    注文日:2012/12/14
    2012/09/02
    babyukkyさん
    キラキラ~(>ω<)
    さすがアクリルとは違ってライトを使ってないときでもキラキラ綺麗です♪届いた日は娘と一緒に上を眺め、癒されてました(笑)いつかはシャンデリア!と思っていたので、こんなに手軽な価格(期間限定の30%オフクーポン利用★)でLED照明に変えられてお得感もアリでとてもいいお買い物ができました!ダイニング使用で影はいらなかったので、1350ルーメンの電球色にしました!明るさも十分です♪
    注文日:2012/08/25
    2019/06/26
    kaitenzusi82さん
    重いけどきれい
    美しさに見とれて買ってしまったが、実際に天井に吊るそうとして持ち上げてみて、かなりの重さに天井が抜けないかと心配になってしまった! そうだ、買う前に品物の重さも考えないといけないんだ、ガラスはきれいだけど重たいんだ、と気が付いたが、とにかく購入してしまった以上、吊るさなくてはと吊るしてみると、期待通りにきれいで、やっぱり購入してよかったと今は満足している。地震が来てみないとわからないが、そう簡単には落ちないと思う。古い照明器具を外し、この照明器具を取り付けるという作業も70歳近い女性一人でできた。満足
    注文日:2019/06/05
    2019/02/16
    あきっち8538さん
    お値段以上、想像以上!
    素敵だし、評価高いし、すごく安いし、ってな感覚で細かく考えたりせずポチりと購入。 3日以内には到着。 いざ、試しに新居で装着。 簡単装着です。 そして、本物のクリスタルなだけあってキラキラ美しく、そして重量感もそれなり。 皆さまの評価を改めて見直して納得。 私としてはクリスタルでもアクリルでもこだわりは無かったが、クリスタルの輝きは素晴らしい! そして、この高級感でこの価格⁈ もう一つ買おうかしら⁈ 家が2ランクアップしました。 電球はIKEAの980ルーメンのLEDのホワイトカバー電球で、リモコン付きにしました。 ホワイトカバーなので影は出来ませんが、ふんわり明るく、リモコンで昼白色や電球色に変えてみるとイメージもまた変わってきます。 写真は工事中の家でクリスタルのカバーを付けたままのものですみません?
    注文日:2019/02/07
    2014/03/23
    すてき
    二個目で、やっぱり素敵。 重いので落ちてこないか心配です。
    注文日:2014/03/08
    2012/11/01
    イマクジラさん
    いつもキラキラです
    ダイニング用に購入しました。 とてもきれいで、子供が寝た後の夫婦の会話が長引きそうです。 もう少し明るければと思ったので、星ー1で。 (1350ルーメン)
    注文日:2012/08/25
    2020/11/13
    大満足!
    とても気に入りました!! ガラス一つ一つにビニールが!傷がつかないように、との梱包に、安心感がありました。 すごく重めのペンダントライトで、その分、安っぽさはなく、高見えです!LEDの裸電球をつけましたが、キラキラ綺麗で我が家の玄関がとても素敵になりました。ぜひシリーズ化してもらって、リビングにおける大きさのものが欲しいです! この値段でこのクオリティは買いです!迷ってる人がいたら、自信を持ってお勧めします! また、追加注文で電球の同梱をお願いしたのですが、システム上同梱は不可らしく、それでも お電話で「すでに発送した商品を止めて同梱します!と言ってくださり、流石に申し訳ないので遠慮しましたが、顔の見えないネット通販でも安心できるお店でした。 また、機会がありましたら購入させていただきます。この度はありがとうございました。
    注文日:2020/10/27
    2020/01/14
    とても綺麗で大満足です
    とてもかわいくて綺麗です!!電球をクリアタイプにして壁に影が映り、揺れるとさざ波のようになるので、ぼーっと見ているだけでリラックスできます。母にも、「シャンデリアと聞いてもっと神々しいものを想像していたけど、シンプルできれいだね、私も欲しい」と言われました。クリスタルひとつひとつ包装されていたのですが、さっと取りやすいようにチャック部分が少し空いていて助かりました。女性一人で天井に取り付けは重かったですが、シーリングタイプなので少しだけ頑張れば大丈夫でした!コードの調整は仕組みを理解すれば簡単でした。とてもおすすめです!!!!
    注文日:2020/01/06
    2019/09/25
    素敵ですがコードの長さ調節が大変でした
    このお値段でクリスタルも綺麗なので仕方ないかもしれませんが・・。 コードの長さ調節の際にどんなに力を入れてもコードがびくとも動かず困っていたところ、「無事商品はお届けできましたでしょうか?」とメールを頂いたのでBeauBelleさんにお電話してみました。すぐメーカーさんにお問い合わせ下さいましたが、お返事待ちの間も指先が痛くなりながら力づくでコードを引っ張っていると、薄茶色になったコードが少し出てきたと思ったらそのあとすーっと動くようになりました。どうやら金属の管の中が錆てその部分のコードがくっつき動かなかったようです。交換は面倒なのでなんとか動いてくれて良かったです。レビューの中にやはりコード調整が大変だったと書いている方があったので、たまにあるのかもしれません。結果BeauBelleさんは真摯に対応して下さいましたし、ライトはキラキラ綺麗で満足しています。
    注文日:2019/09/15
    2018/07/18
    qoo_pooさん
    ☆1→☆5評価変えます
    レビュー後、ショップよりご連絡があり、不足品を送って下さりました。 対応も早く、送られてきたパーツも綺麗なクリスタルでしたので、 評価を変更いたします。 アフターフォローに大変感謝しています! (以下、前レビュー) リビング用に2つ購入して、だいぶ経ってからやっと開封してみたら、内1つのライトの外側のクリスタルが隣同士で2個も無い…! すぐに確認しておくべきでした…! 最初、こういうデザインなのかと思っちゃいましたよ。もう1つの方は全てクリスタルがぶら下がっていたので、「ああ、やってしまった…」と。 こちらに落ち度があるのは重々承知ですが、発送の際はどうか検品をよろしくお願い致します。 それと、パーツだけ手に入れることはできないんでしょうか…? ものすごい量のネットショッピングをしてますが、こんな欠陥品は初めてです。
    注文日:2018/05/25
    2018/06/27
    み☆さきさん
    クリスタルがキレイ!
    同じような値段でアクリルが多い中、こちらはクリスタルでとっても綺麗でした。 アクリルの物を店頭で色々見ましたが透明感がなく、シャンデリアなだけに余計チャチな印象を受けました。 クリスタルはいくつか小さく欠けている物もありましたが多少は我慢。 近くでマジマジ見る物ではないですし、アクリルでくすんでいくより良いかと。 照明はリモコン付の明るい物にしました。 一部屋でこれだけだと物足りないかもしれませんが我が家はダイニング用なので問題なしです。 クリア電球では無いので影は出ませんが明るさを調節出来るのはやはり便利です。 あと電球をどこから入れたら良いのか少し悩みました(笑) 長さ調節は、透明の留め具だけであの重さを支えるのは少し心配ですがこれ以上負荷をかけなければ問題ないかな。 長さは図であったよりも短くセットしました。 12畳ほどの小さな部屋なので、大層になりすぎず良い感じです。 主人も私もとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/21
    本当に綺麗です
    前回のマラソンのポイントが入るのを待って購入したところ、タイミング良く10パーセントOFFになったので、ラッキーでした。定価でも買う気満々だったこの商品。20畳のリビングの1つに使用しています。電球は、100ワット相当のLED電球を他店で購入。360度照光でクリアタイプの電球色でしたが、綺麗な影は出来ませんでした。でも、昼間も夜も違う輝きが見られて満足しています。明るさは家族は暗いと感じていて、パソコンを使用するには良いですが、娘が映像授業に使うには手元が暗いです。取り付けは、女性1人でも余裕で出来ました。トータル的に大変満足出来る商品だと思います。
    注文日:2018/05/15
    2016/09/10
    そるとも。さん
    きらきら。
    ダイニングテーブルの照明に購入しました、実物を見ないで購入したので、サイズが小さいかなと心配だったのですが4人掛けのテーブルにはちょうどかなと思います。 よく見るとちょっとした汚れや細かなキズ、クリスタルの中に気泡がありますが、よーく見たらの話しで全然気にならないです。 とっても素敵です、おすすめです。
    注文日:2016/09/09
    2016/04/05
    買ってよかったです!大満足‼
    今日無事届きましてダイニングに取り付けました。本当はクリアタイプの電球を取り付けて陰影を味わいたかったのですが、今回は1人暮らしではないので…主人と主人の母にも気に入ってもらえそうな万人受けする電球にしました。陰影はありませんが天井に写る光がきれいで素敵です。これなら気に入ってもらえると思います。LEDの100wを選びました。電球色も気になりましたが暗いかな?とギリギリになって心配になり、考えに考えて昼白色にしました。1灯ですが7.5畳大丈夫そうです。あとで電球もう一つ買っておいて、わたしの友人が来た時はクリアタイプに替えます。(笑)本当にお値段を以上の素敵な照明をありがとうございました。
    注文日:2016/04/01
    2013/03/10
    新居の玄関に
    新居の玄関の照明が、ハウスメーカーの提案ではダウンライトだったけれど、絶対こちらが素敵だと思って施主支給しました。 4月に引っ越しでまだ先なので今の家でとりあえず取り付けてみましたが、大きさ、キラキラ感は期待通り、グレードアップしたLED電球は、期待しすぎかあまり明るく感じませんでした。 ヒモは長すぎなので、縮める作業に自信がなく、有料でハウスメーカーに設置をお願いしました。 玄関が人感センサーを付けているので、LED電球の箱にセンサーでは使えないことがあると書いてあり、使えなかったら白熱球に換えないといけないので、使えることを祈っています…。
    注文日:2013/03/06
    2012/11/27
    t6さん
    キラキラしたものが大好きなのでクリアを購入。 取り付け本当に簡単でよかったです。 他の方のレビューで下から見たら電球丸見えとあったので心配でしたが、点灯したら目立たないと思いました。 電球は他店で購入したホワイトの電球型LED(1000lm程度)を付けましたが、ほんのり影が出ています。 1灯なので明るさが心配でしたが、寝室(6畳)用には充分。 普通にこれまで使っていた蛍光灯のシーリングライトと大差ない感じ。 (一灯だからか、影がシーリングライトより目立ちますが。) 全部クリスタルなので、やはりアクリルのものとは比べ物にならないほどきれいで豪華です。 大変安価なのにこのクオリティ、大満足です。
    注文日:2012/11/25
    2021/12/04
    tiff.さん
    シルバー部分が一部サビありなところが残念ですが下から見た感じは見えないのでとりあえず満足です。飾りのガラスはキラキラしていてとても綺麗です。一つ一つにきちんとカバーがしてあり傷やカケなどは無いようなので大満足!
    注文日:2021/10/30
...