• mika4192さん
  • mika4192さん

4 2023-05-18

点灯時とても美しいです。
電球つけるとキラキラ輝きとてもきれいです!
消灯時も光を反射してきれいなのですが、シルバー色のめっき部分がちょっと安っぽく見えますね。
でもお値段考えれば悪くないと思います。

5 2022-07-12

輝いてます
届きました!とても綺麗です(^^)
お値段以上だと思います。
注文から発送までも早く、注文前の問い合わせにも何度も丁寧にご連絡いただき、とても親切でありがたかったです。

5 2022-06-02

大人可愛いキラキラ
とても気に入ってます^^
新居の玄関に付けるシャンデリアを探していてこちらにして大満足です。想像していたよりも大きく存在感があって華やかになりました。
来客の際に「わぁあ!」と言ってくれます笑
以外にも主人が喜んでくれました。
設置は建設中に業者の方に付けていただきました。個人でコードを短めに調整してフランジにしまうのは重みがあって難しいかもです。

• みみ209さん
  • みみ209さん

5 2022-12-27

迷って辿り着いたら買うべき照明
安い照明を探していて、いくつか候補を挙げていて金額と高級感と部屋のテイストで選び抜いてこの照明に決めました。ダンボールを開けるとなかなかコードが長く取り付け大丈夫かな?と思ってましたが、引越し業者の方が上手に長さの調節をして頂き無事に明かりが付きました( ߹꒳​߹ )短くしても最初は重さで下がってきてて、もっかい外して上手にくくってしてもらうと下がらなくなりました✨これでこのお値段は正直高見え!実物みるともっとするなと感じる程高級感あります!オシャレ!子供っぽい部屋にならなくて大人っぽいシンプルモダンなお部屋やシックなお部屋にも合います!ゴールドじゃなくてシルバーなところも逆にまた良い感じです!本当に買って良かった!この照明にして良かった!後悔無しです¨̮♡

5 2022-11-14

超かわいい
かわいいーーーかわいいーーー( ;∀;)
キラキラしていてかわいいーーー
重たいですが、今のところ問題はなさそうです…頑張れ天井…

5 2022-10-12

テンション上がります。
お値段以上の満足感です。お薦めできる商品です。

• マコ3363さん
  • マコ3363さん

5 2015-04-07

ずっと気になってました
お気に入りにいれていたので度々チェックしていたのですが、偶然チェックした時にお値段がかなりお安くなっていたのですぐに購入しました。似たようなデザインは他社にもありましたがクリスタル部分がアクリルだったりと、直接店で類似品を見ましたがこちらの商品と比べると輝きが全く違いますね。ホントにこの価格で買えたのがビックリです。ダイニングにつけましたがクリスタルがキラキラと輝き、とても綺麗で気に入っています。

5 2015-12-11

とっても素敵
部屋がゴージャスになりました。高級感あふれてます。とても気に入ってます。

• alis_sさん
  • alis_sさん

5 2016-07-17

玄関用に!
すごく明るいです!
玄関にはもったいないくらい!!
すごく重さがあり、
2人係で取り付けました(^-^)
キラキラで満足です!

• のん821さん
  • のん821さん

4 2022-03-10

とても綺麗です
LEDのクリアにしました。とてもきれいで素敵な玄関になりました。テンションが上がります。
パーツは最初からひとつひとつ既につけられています。ビニールカバーを剥がすだけなので普通のシャンデリアより楽でした。しかしコードを短くしたくても付属品プラに穴が2つ開いているだけでどうやって短くするのか分からずグルグル巻いたり結んだりしてなんとかカップに入れました。コードを固定するツマミもペンチで回さないといけなくそちらの方に時間がかかりました。

5 2020-11-10

届いてから電球は同梱でなかったことに気が付き、本日電球を買ってきてやっと取り付けができた所です。最初から出来上がっているのを取り付けるだけなので、取り付け自体は簡単ですぐにできました。なるべくヒモを短くしたかったのでその作業に時間がかかったぐらいです。
ひとつ残念なのが、飾りドロップがひとつ欠けていたこと。危ないのでひとつだけ取り外しました。たぶん輸送機中に欠けけやすいので、少しも予備を入れておいて欲しいと思いました。
ひとつ無いと見た目があまり良くないので、こちらのパーツのみ、ひとつ別途購入できませんか?よろしくお願いいたします。
と、ショップ様に連絡をしたら、すぐにパーツを手配してくださると返事がきました。とても良いお店です。品物も画像の通り素敵です。

5 2015-07-05

素敵です☆
とにかく簡単にとりつけられ、このゴージャスさはかなりお買い得だと思います。
昨日のこの時間には、まだパソコンの画面で眺めていたものが、24時間もたたないのに寝室で光り輝いています。
自宅にあった40W白熱灯を使用してみました。
欲を言えば、ソケット部分のねじ山?が何か隠れる工夫があってもよいのかも。でも、とっても満足度の高い商品です。

5 2013-01-16

さすがクリスタル(#^.^#)
迷いに迷って色々なシャンデリアを見ましたが本物のクリスタルのこちらに決めました。電源を付けなくてもキラキラして素敵です。ブラウンかクリアか迷いましたがクリアを購入。ブラウンだと電気を付けない時に電球とクリスタルの色が違うので電球が目立つと思ったので正解でした。 かなり重いので女1人で取り付けるのが大変でした。長さを調整する説明書がわかりにくかったです。透明のネジの部分を分けるように緩めるんですね!説明書だと分からないので苦労しました。 品物は本当にステキでゴージャスすぎずどんな部屋にも合うと思います。

5 2020-04-28

買って大正解!
寝室用に、買いました♪
こちらの、シャンデリア アリスと、悩みに悩み こちらにしました。
アリスも、可愛かったなぁと思うんですが、大人な年齢なので 結果こちらにして大正解!
かなり、ガラスが、綺麗です!
私は、以前 リビング用に、こちらのシーリングシャンデリア アマンダを購入して アクリルなのに豪華でリビングの高さ邪魔せずのシャンデリアを楽しめてるので リピートでこちらのお店でした。
リビング用のアマンダも気に入ってましたが、明らかにこのガラスとアクリルでは違いました。
リビング用にも、こちら買いたいくらいですが。。。
リビングは、アマンダでしばらく楽しみます♪
発送も、早かったし こちらのお店は信頼出来ます♪

5 2021-09-17

翌日には届けて頂き発送の早さにも
有り難く思ってます!☆
以前2つ購入し、とても良かったので
改めて2つ購入させて頂きました☆
凄くキラキラで美しいです。
コードの長さを調節するのがとても難しく感じ
結束バンドを使ってもらい
はしごを出して不器用な家族の者に
付けてもらいました。
なかなか付けれずイライラしてました(笑。。。)
そこだけもっと簡単なら良いな〜と
思いました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シャンデリア